Ashy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 чехлы наденьте и не выёживайтесь! И ничего не жарко и не печёт без тонировки! Бред это всё! Какие блин чехлы, ты о чём?))) От них что, в салоне холодней станет?))) Сразу видно не ездила в авто с кожанным салоном)) у меня на выставленных 15 градусах не всегда прохладно в жару, хотя воздух реально холодный идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Сергей TOYO Вот как и у меня было. Но я содрал их. Я законопослушный гражданин дык она там что есть что нет...кому не показывал..никто её не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Какие блин чехлы, ты о чём?))) От них что, в салоне холодней станет?))) Сразу видно не ездила в авто с кожанным салоном)) у меня на выставленных 15 градусах не всегда прохладно в жару, хотя воздух реально холодный идет. нормальную машину купите и небудет у вас холодного воздуха, просто будет прохладно... у меня была тачка, если выдти из машины и оставить кондёр, ну пока жена там ребёрнок сидят, то сидушки нахолаживало, садишся, а она тебе подогрев включала, чтоб ты почки не отморозил, и неразу не обжигало, даже если на солнце оставить, мож дело в коже, у меня всегда белая была, и стёкла двойные атермальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 мож дело в коже, у меня всегда белая была, и стёкла двойные атермальные... У меня черная, светлая медленней нагревается и остывает быстрей походу, вот и разница получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Ashy так у меня панель была чёрная и тоже не грелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Хз тогда...у меня кипяток просто, даже подлокотник черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да я представляю, раз сел в тиану, чуть ляшки не ошпарил в шортах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да я представляю, раз сел в тиану, чуть ляшки не ошпарил в шортах... к СашПалычу? У него не тонирована чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 да я представляю, раз сел в тиану, чуть ляшки не ошпарил в шортах... я однажды так в лансер сел, аж подпрыгнул бля. темно синяя машина с темно серым кожаным салоном, тонированая в круг пятеркой, кроме лобовухи. так что бред все это, что пленка спасет кожаный салон от нагрева. многие знакомые на лето майки одевают, колхоз, а что делать, яйтса дороже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А если выключить загорало? Не пойму связь между кондеем и пропусканием солнечных лучей. Кондей мантрой их отгоняет? И в машине темно становится? если выключить, салон тут же преображается в баню, просто душно загорать через стекло кожа не может так как оно не пропускает УФ лучи, вот о чем я толкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Sergei Bog Ну, хорошо Не загораю я Но печет и припекает - это факт. Жжет или как еще назвать?)) Сергей TOYO Вчера твой цивик и тя за рулем видел Тонировка еле, но заметна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Не загораю я Но печет и припекает - это факт. Жжет или как еще назвать?)) значит делаем выводы, что надписи на твоих стеклах о том, что они атермальные - фуфло, тупой развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Sergei Bog Ну, хорошо Не загораю я Но печет и припекает - это факт. Жжет или как еще назвать?)) Сергей TOYO Вчера твой цивик и тя за рулем видел Тонировка еле, но заметна стёкла завод зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 значит делаем выводы, что надписи на твоих стеклах о том, что они атермальные - фуфло, тупой развод Нет, не фуфло. Во-первых там, про атермальность что-то написано было? Там была указана лишь светопропускаемость. А во-вторых, я подозреваю, что их "атермальность" и нарушил тонировкой. Когда сдирал в прощлом году тонировку, там еще слой тонкой пленочки сходил - видимо, это и была заводская атермалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Когда сдирал в прощлом году тонировку, там еще слой тонкой пленочки сходил обычно это металлическое напыление, врядли оно с пленкой отдерется, хотя на корейцах хз как оно выполнено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 san-san Я хз. Но факт остается фактом. Да и везде все говорят, что это пленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 9:15 , решил поехать пожрать в АвтоМак,заезажю на парковку,со стороны бывшего Райисполкома на парковку въезжает Мерседес, разукрашенный полицейской символикой и мигалками в хлам тонированный за рулём сидят лица кавказкой национальности в гражданском,думаю что за дела О_О, посмотрел в зеркало а там региончик 95 Выходит мы живем в разных государствах... если даже слугам закона на законы положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 9:15 , решил поехать пожрать в АвтоМак,заезажю на парковку,со стороны бывшего Райисполкома на парковку въезжает Мерседес, разукрашенный полицейской символикой и мигалками в хлам тонированный за рулём сидят лица кавказской национальности в гражданском,думаю что за дела О_О, посмотрел в зеркало а там региончик 95 Выходит мы живем в разных государствах... если даже слугам закона на законы положить... выезжаю щас из мака, едут два мерса 221 кузов одинаковые, с буквами кра 95, в хлам тонированны походу двойным пятаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 TIER001 Серебрянные?Тоже в гражданском были?Да там походу двойная тонировка у них, т.к. вообще не просвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Серебрянные?Тоже в гражданском были? Не, черные. Они тоже у макдака стояли, пару часов назад. Один КРА 95, второй просто 888 95, но тонирован в хлам только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вот где наши стопхамщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 И кстати рейд около цирка. Нарядов 6-8 депсов, шлепают тонированных отдушински прям, машин много тонированных стоит. Интересно было бы посмотреть, что они предъявили бы КРАшным меринам, если вообще стали бы их останавилвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 san-san Я хз. Но факт остается фактом. Да и везде все говорят, что это пленка. На атермальных стёклах в маркировке в углу написано TINTED или OVERTINTED, если такой надписи у тебя нет, то стекло не атермальное, но вряд ли это будет на Сиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Zusul А при чем здесь, собственно, стопхамщики? Они и за тонировку должны наклейки клеить? Вчера вечером на новом мосту, у поста несколько гайцев стояло, тоже скорее всего "тоников" ловили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ashy Я серебрянного видел ) А возле цирка проезжал пол часа назад,пусто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.