BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 アストラハン у меня например заводское стекло тоетовское с полосой 14 см темной) по размерам по правилу подходит, но по пропускаемости нет, и как написано в правилах, мол тонировано по ГОСТу не может быть и что тогда?) стекло лобовое было куплено у офф. дилера оригинал Toyota) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 так всегда и было с этой полосой. просто гаи забивало на это... Это да, сто раз проезжал мимо гайцев, ноль внимания, вот недавно техосмотр прошёл тоже с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 просто "вид имеет" машина когда тонирована, согласитесь) а в остальном... на вкус и цветОт машины зависит... каким-то идет, каким-то нет. Классика с тонировкой зачастую смешно смотрится, особенно если тонь местами облазит. Но, вид - видом, а обзор все-равно ухудшается. У самого первая машина была - аквариум, вторую взял с тонированным задним полукругом, и сразу заметил, что двигаться задом в темноте стало неудобно, не видно ничего. Это тоже нужно учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Mabus поэтому я и написал на вкус и цвет. Мне лично моя легкая тонировка (она и вправду легкая ночью все видно как через прозрачное стекло) никак не мешает обзорности, и это не самовнушение Хорошо буду говорить за себя, мне нравится вид моей классики с тонировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 и сразу заметил, что двигаться задом в темноте стало неудобно, не видно ничего. По зеркалам надо,в край башку из окна вытащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 アストラハン и что тогда?) вот раскудахтался, чё чё, да нечё... снимут номера и выпишут штраф, дальше хочеш иди в суд, хочеш диллерам предьявляй, ну тыж умный, сам придумаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Йogurt У тебя Бентли? ну а что тогда тут выпендриваешься) Разве я написал: Мой Бэнтли, с его роскошным салоном и без тонировки прекрасно смотрится))) Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 アストラハン у меня например заводское стекло тоетовское с полосой 14 см темной) по размерам по правилу подходит, но по пропускаемости нет, и как написано в правилах, мол тонировано по ГОСТу не может быть и что тогда?) стекло лобовое было куплено у офф. дилера оригинал Toyota) это нифига никого не волнует. в тойоте-центре могут и затонировать вкруг пленкой на выбор, им то что. лишь бы платили. оригинальное стекло не значит подходящее под наши законы но предъявить, как написал Николай, потом конечно можешь. Точно полоса в допуск не попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ни один мент не будет придираться к 14 см верхней полосе, как будто у них другой работы нет, у меня на всех японцах было и сейчас есть такое.....вам уже по моему разговаривать по теме тонировки "не о чем", все пункты обсосали - принялись за подпункты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 буду клеить впереди (лоб и боковые) атермальную люмар - 75 по ГОСТу. Уже записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 ни один мент не будет придираться к 14 см верхней полосе, как будто у них другой работы нет, у меня на всех японцах было и сейчас есть такое.....вам уже по моему разговаривать по теме тонировки "не о чем", все пункты обсосали - принялись за подпункты) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 король30рус ТЫ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 царь... добрый день... а у вас есть хамумамбуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 http://s-tonir.ru весч, надо заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 а у вас есть хамумамбуру... А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=37535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 kirilych без понятия... он в своем репертуаре... несет всякую чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 А что это? Дак это же песня группы Ногу Свело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Король опечатался немного. Тыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Дак это же песня группы Ногу Свело ) да не тут просто комуто голову свело, каждый день одно и тоже, чё будет, чё будет... смешно, жуть, аш пена от пива через нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 да не тут просто комуто голову свело, каждый день одно и тоже, чё будет, чё будет... смешно, жуть, аш пена от пива через нос... Ну ты бы тогда по русски написал С Добрым Утром! А чего еще делать на форуме... ток и обсуждать че нить ) нынче на лавках и с семками не модно видешь ли 21 век,вот и сидим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Allworka но ведь сидим не тупим... как некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Allworka но ведь сидим не тупим... как некоторые... Эт ты че, дядь коль, дроботенку смотришь чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 kirilych ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 буду клеить впереди (лоб и боковые) атермальную люмар - 75 по ГОСТу. Уже записался. А у тебя родные разве уже не такеи? Иди посмотри надписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.