Перейти к содержанию

Борьба с тонировкой

Rundel

Рекомендуемые сообщения

アストラハン

у меня например заводское стекло тоетовское с полосой 14 см темной) по размерам по правилу подходит, но по пропускаемости нет, и как написано в правилах, мол тонировано по ГОСТу не может быть

и что тогда?)

стекло лобовое было куплено у офф. дилера оригинал Toyota)

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
так всегда и было с этой полосой. просто гаи забивало на это...

Это да, сто раз проезжал мимо гайцев, ноль внимания, вот недавно техосмотр прошёл тоже с ней.

просто "вид имеет" машина когда тонирована, согласитесь) а в остальном... на вкус и цвет
От машины зависит... каким-то идет, каким-то нет. Классика с тонировкой зачастую смешно смотрится, особенно если тонь местами облазит.

Но, вид - видом, а обзор все-равно ухудшается. У самого первая машина была - аквариум, вторую взял с тонированным задним полукругом, и сразу заметил, что двигаться задом в темноте стало неудобно, не видно ничего.

Это тоже нужно учитывать.

Mabus

поэтому я и написал на вкус и цвет. Мне лично моя легкая тонировка (она и вправду легкая ночью все видно как через прозрачное стекло) никак не мешает обзорности, и это не самовнушение

Хорошо буду говорить за себя, мне нравится вид моей классики с тонировкой

и сразу заметил, что двигаться задом в темноте стало неудобно, не видно ничего.

По зеркалам надо,в край башку из окна вытащить)

アストラハン

и что тогда?)

вот раскудахтался, чё чё, да нечё... снимут номера и выпишут штраф, дальше хочеш иди в суд, хочеш диллерам предьявляй, ну тыж умный, сам придумаеш...

Йogurt

У тебя Бентли?

ну а что тогда тут выпендриваешься)

Разве я написал: Мой Бэнтли, с его роскошным салоном и без тонировки прекрасно смотрится))) Вроде нет.

アストラハン

у меня например заводское стекло тоетовское с полосой 14 см темной) по размерам по правилу подходит, но по пропускаемости нет, и как написано в правилах, мол тонировано по ГОСТу не может быть

и что тогда?)

стекло лобовое было куплено у офф. дилера оригинал Toyota)

это нифига никого не волнует. в тойоте-центре могут и затонировать вкруг пленкой на выбор, им то что. лишь бы платили. оригинальное стекло не значит подходящее под наши законы;) но предъявить, как написал Николай, потом конечно можешь. Точно полоса в допуск не попадает?

ни один мент не будет придираться к 14 см верхней полосе, как будто у них другой работы нет, у меня на всех японцах было и сейчас есть такое.....вам уже по моему разговаривать по теме тонировки "не о чем", все пункты обсосали - принялись за подпункты)

буду клеить впереди (лоб и боковые) атермальную люмар - 75 по ГОСТу. Уже записался.

ни один мент не будет придираться к 14 см верхней полосе, как будто у них другой работы нет, у меня на всех японцах было и сейчас есть такое.....вам уже по моему разговаривать по теме тонировки "не о чем", все пункты обсосали - принялись за подпункты)

+1 ;)

http://s-tonir.ru весч, надо заказать...

Дак это же песня группы Ногу Свело )

да не тут просто комуто голову свело, каждый день одно и тоже, чё будет, чё будет...

смешно, жуть, аш пена от пива через нос...

да не тут просто комуто голову свело, каждый день одно и тоже, чё будет, чё будет...

смешно, жуть, аш пена от пива через нос...

Ну ты бы тогда по русски написал С Добрым Утром!

А чего еще делать на форуме... ток и обсуждать че нить ) нынче на лавках и с семками не модно видешь ли 21 век,вот и сидим тут :P

буду клеить впереди (лоб и боковые) атермальную люмар - 75 по ГОСТу. Уже записался.

А у тебя родные разве уже не такеи? Иди посмотри надписи)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...