Zusul Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Короче, думаю, будет унылая ничья.. Тоже предполагаю именно этот исход. 0-0 или 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zerokl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати на Спорт-Плюсе еще и ("РЕАЛ" - "АЯКС") буду показывать. Ну а так конечно livetv.ru. Но в последнее время смотрю в основнов матчи в записи на гоооол.ру, т.к. свободное время не всегда совпадает с трансляциями. ЦСКА-Интер думаю будет 2-1 в пользу армейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 какая ничья? вы о чем? только победа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 игра только началась а уже 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Досадный первый тайм получился.. Момент у Дзагоева, штанга у Думбия.. Хорошо хоть сократили.. Ну и судья мудаг полный.. Чистый пеналь на Думбия не дал(( Хотя, игра оставляет ощущение, что отыграться по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Очередной момент.. Мамаев чутьчуть не попал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Наконец-то негодяй сыграл как надо!!!!!! )) бляяя... 2-3 тут же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Наконец-то негодяй сыграл как надо!!!!!! )) бляяя... 2-3 тут же.. Любимый Ваня сегодня не плох пусть и летим!и Джага радует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 вагнера пора отпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 игра понравилась, но на душе уныние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 неплохая игра, но еще учиться и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Да уж.. Прогноз на счет унылой ничьей не оправдался. С нынешней защитой ЦСКА "веселые" матчи гарантированы.. В другом матче турки и франки ничью сгоняли. Такшта, теперь надо выигрывать дома у турков и всё будет гуд. ps Офигенный по геометрии атаки гол вчера Реал соорудил. Рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=aSM0jDONvbQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Да уж, красивая атака - в одно дыхание. Слава Богу, что не наши комманды в соперниках у "Барсы" и "Реала". вагнера пора отпускать Согласен! Он уже давно просто так пешком ходит. Счетом не удивлен. Хотя "Интер" в этом году вообще никакой, но все же в Москве запросто могут выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Почему то верю в "Зенит" сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 20 минут а уже пару мячей закатали. Кто больше загонит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 неожиданный результат, честно говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Зенитушка порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 1я победа российской команды над Порту и радует, что это Зенит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Завтра предстоит интересная игра... правда я ее буду видимо с работы смотреть) Поболею по старой памяти за Локо. Тем более что Андерлехт для нынешнего Локомотива - более чем серьезный и непредсказуемый соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 неожиданный результат, честно говоря... А для меня вполне ожидаемый. Я следил за "Порту" в этом сезоне. После продажи нескольких ключевых игроков, эта комманда уже перестала показывать прежние результаты. З.Ы. Тоже буду болеть за "Локо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Вчера еще киприоты в Донецке ничью вырвали.. Неожиданно, мягко говоря.. Теперь, всё снова в руках (ногах) Зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 локо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 локо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Нда.. Не задался вечерок в ЛЕ у наших..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Прям непруха у Локо вчера была. Второй гол вообще фаталити от Гилерме. Еще и судья какой-то странный был. Чистый гол Сычева отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.