Перейти к содержанию

Еврокубки 2011-2012

CheGevaRus

Рекомендуемые сообщения

[quote name='CheGevaRus' date='20 Oct 2011, 12:05 AM' post='1779266'

ps Стадион у Шахтера, конеш, охрененный.. По-хорошему, завидно станови

тока чот газон у них сколький какойто :)

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ

Мощно вчера Зенит прижал Шахтер в конце матча.. Столько моментов упустили..

А в группе лидирует Кипр.. Без единого поражения.. Мда.. Куда катится этот мир? :)

Аха. Удивительно! Киприоты вничью с портишами сгоняли. Не тот нонче Порту. Таким образом у Зенита есть шанс выйти из группы с первого места :)

Кстати, насчет сегодня. Думаю, что "локо" без проблем одолеет соперника, а вот "Рубин" не смжет ничего сделать со шпорами и продует

Кстати, насчет сегодня. Думаю, что "локо" без проблем одолеет соперника, а вот "Рубин" не смжет ничего сделать со шпорами и продует

Опять, как в воду глядел :)

Хохлы нас догоняют в рейтинге

Угу. Причем, заметьте, у них только две команды действительно европейского уровня (как ни печально, но Днипро с Металлургом уже не те), тогда как у нас - штук пять.

Кстати, в следующем году они нас гарантированно обойдут. У них уйдет сезон 07\08 с довольно плохим результатом, а у нас - тот же, с довольно хорошим. Так что...

• 2 weeks later...

Зенит молодца - четко Шахтарь уделал. Хоть и Рыбка вчера был фееричен.

А киприоты продолжают жечь напалмом. Первое место в группе с Зенитом, Порту и Шахтером..

Осталось Зениту победить дома АПОЭЛ - и выход в весну ЛЧ есть.

ps Черт, с этим непереходом на зимнее время, евро_матчи начинаются в 23-45. Не проспать бы седня..

Да уж. Я больше в восторге не от победы "Зенита" а от киприотов. Думаю, что с Халком и ко в гостях вничью скатать, а затем дома побеждать киприотов - поставить их на место :) Хотя и ничья уже выведет нас в весну (по личным встречам). Кажется так...

Надо заметить, свезло нашим в ЛЧ с соперниками.

У Зенита: Порту, который уже совсем не тот, что весной; сдавший Шахтер (весной итальяшек в плей-офф ЛЧ вынесли, а щас..) и Кипр (ну какой это нафиг лидер группы? :)). С первого места - вполне реально.

Почти также у ЦСКА: мертвый Интер, середняковый Лилль и случайные попутчики - турки. Тут только херовая форма ЦСКА нынешней осенью не позволила им уже быть уверенно на первом месте.

В общем, даешь росс_полуфинал в ЛЧ след. весной! :) (и цветущие яблони на Марсе :))

По нулям откатали с турками.

А вот удаление Думбия может стать фатальным :( След. матч с Лиллем - пожалуй, решающий. И не будет основного напа..

Да уж. Карточки какие-то непонятные. При том обе. Видимо у судьи ПМС был. Ничья при таком раскладе - достойный результат. А заменить Сейду некем...

Раньше без него справлялись и сейчас справятся, на одном игроке команда не держится

Тем более Бубия стал очень много крысить и тянуть одеяло на себя, а тут не Чемпионат России и такие фокусы не пройдут

Игра в пас на скорости, вот в чем спасение армейцев

Выпустят Цаунию, станет 3 атакующих хавбека и один нап, думаю тоже не плохо

• 4 weeks later...

Сегодня буду наблюдать за досрочным выходом (я надеюсь) Локо в плей-офф) Восточная трибуна, сектор 10. Кто-нибудь еще идет? :)

Ну что ж. Поздравляю всех с победой. Имхо - сыграли довольно убедительно, хотя в первом тайме откровенно ходили по полю.

Zusul

Да, согласен. Первый тайм наводил на неприятные мысли.

Хорошо, что второй скучать не заставил. Правда погода заставила померзнуть :)

Впрочем - в итоге все уходили довольными. Только вот опечалило сообщение о нападении на болельщиков штурма. Зачем, спрашивается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...