4uKeP Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ааа черненький забил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ЧЕРНЫШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 охренеть При таком УГ, умудриться ничью вырвать.. Пас Дзагоева на второй гол Думбия - шикарен! А Интер дома попал туркам 0-1. Видаться, рубка за очки в группе предстоит жаркая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 писец. я наверно сорвал горло. Жалко не додавили, а то я ставку с кэфом 15 в перерыве задвинул на победу Габулов хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Дзагой молодец, как раб е*ашил... редко его хвалю... но он очень прибавляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Боялся что счет будет как и во вчерашнем матче... По игре, Алдонина не надо было вообще выпускать, Мамаев лучше него смотрится, очень не хватало Хонды на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Интер приедет к нам очень недобрый, при такой игре будем лететь как фанера над Парижем, и фиг два получится так же отыграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А где вы смотрели? На спорте? А в итоге я оказался прав - коням в этом матче победа явно не светила. Последние игры тому доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 НТВ плюс спорт показывал. Начинал смотреть 0:0 было, потом глаз открыл 1:0, открыл другой глаз 2:0, совсем закрыл глаза, потом чет оба глаза открыл а там 2:1 и 88 минута, хоть последний гол увидел, дзагоев выдал четкий пасец. Но по словам комментатора я понял что армейцы ужасно играли и можно сказать чудом спаслись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Да ну их, москвичей. Вот "Волгарь" скоро Кубок выиграет и будет в Лиге Европы всех строить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 0-3 Рубин молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 1-2 Локомотив красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Пятница... мы молодцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Правда, Рубин в конце косячить начал. А "локо" характер проявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Локо молодцы, поздравляю. Хотя Штурм - все же не та команда, победой над которой можно слишком гордиться... Эх, где они, золотые годы Локо, когда он громил Интер 3-0 и доходил до плей-офф ЛЧ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Вроде бы вот они... Сейчас "Локо" очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Сейчас "Локо" очень хорош! 29 числа посмотрим) Прошлому Локо Андерлехт был бы не слишком страшным соперником. Нынешнему... сложно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konwoi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Локомотив сейчас на ходу я думаю они выйдут из группы без всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ух жду восьми, ЦСКА - Интер... надеюсь армейцы покажут достойную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Показывать где будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 наверное только на плюсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Показывать где будут? livetv.ru наверняка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Думаю, что кони вничью сгоняют максимум. Хотя "Интер" в этом году вообще никакой, но все же в Москве запросто могут выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Думаю, что кони вничью сгоняют максимум. Хотя "Интер" в этом году вообще никакой, но все же ничью в Москве запросто могут выиграть тоже удивлен почему так сдулся ЦСКА? И главное не в подходящее время, ну посмотрим что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Судя по этому http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-26/2_2/ показывать будут только на одном канале НТВшном - Спорт Плюс. А на счет исхода игры.. С одной стороны Интер на старте сезона никакой. ДА еще не будет ни Форлана, ни Снейдера, ни Майкона. С другой стороны, сменился тренер. А ЦСКА щас сам, мягко говоря, не в форме.. Короче, думаю, будет унылая ничья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.