Перейти к содержанию

Еврокубки 2011-2012

CheGevaRus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 300
  • Created
  • Последний ответ

охренеть :) При таком УГ, умудриться ничью вырвать..

Пас Дзагоева на второй гол Думбия - шикарен!

А Интер дома попал туркам 0-1. Видаться, рубка за очки в группе предстоит жаркая..

Боялся что счет будет как и во вчерашнем матче...

По игре, Алдонина не надо было вообще выпускать, Мамаев лучше него смотрится, очень не хватало Хонды на мой взгляд

Интер приедет к нам очень недобрый, при такой игре будем лететь как фанера над Парижем, и фиг два получится так же отыграться

А где вы смотрели? На спорте?

:)

А в итоге я оказался прав - коням в этом матче победа явно не светила. Последние игры тому доказательство

НТВ плюс спорт показывал. Начинал смотреть 0:0 было, потом глаз открыл 1:0, открыл другой глаз 2:0, совсем закрыл глаза, потом чет оба глаза открыл а там 2:1 и 88 минута, хоть последний гол увидел, дзагоев выдал четкий пасец. Но по словам комментатора я понял что армейцы ужасно играли и можно сказать чудом спаслись.

Локо молодцы, поздравляю. Хотя Штурм - все же не та команда, победой над которой можно слишком гордиться...

Эх, где они, золотые годы Локо, когда он громил Интер 3-0 и доходил до плей-офф ЛЧ...

Сейчас "Локо" очень хорош!

29 числа посмотрим) Прошлому Локо Андерлехт был бы не слишком страшным соперником. Нынешнему... сложно сказать :)

• 2 weeks later...
Показывать где будут?

livetv.ru наверняка будет

Думаю, что кони вничью сгоняют максимум. Хотя "Интер" в этом году вообще никакой, но все же в Москве запросто могут выиграть

Думаю, что кони вничью сгоняют максимум. Хотя "Интер" в этом году вообще никакой, но все же ничью в Москве запросто могут выиграть

тоже удивлен почему так сдулся ЦСКА? И главное не в подходящее время, ну посмотрим что будет!

Судя по этому http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-09-26/2_2/ показывать будут только на одном канале НТВшном - Спорт Плюс.

А на счет исхода игры.. С одной стороны Интер на старте сезона никакой. ДА еще не будет ни Форлана, ни Снейдера, ни Майкона. С другой стороны, сменился тренер.

А ЦСКА щас сам, мягко говоря, не в форме..

Короче, думаю, будет унылая ничья..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...