Перейти к содержанию

платная парковка

Рекомендуемые сообщения

Вась, больше по сравнению с открытием парковки

Зато вчера проходил та вечером, хачи устроили афтапати

"" .... за тебя калым отдам,

душу дьяволу продам ....""

Весело однако

:D они ж граждане России...

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

ХуDеющий

от опечатки смысл я думаю не сильно изменился

HANNу следовало бы понять, что на вокзал люди не пописить приходят

да и праздношатающимся там, откровенно говоря не место

и так террористическая обстановка не очень стабильная

HANNу следовало бы понять, что на вокзал люди не пописить приходят

на вокзал люди ходят для того чтобы уехать или приехать, а вместе с этим приходят провожающие и встречающие, те кто хочет узнать расписание, покушать в кафе, ожидающие, обслуживающий персонал, те кто пользуется услугами ж.д. вокзала, поэтому туалет не может быть платным, также как и проезд к вокзалу...

на вокзал люди ходят для того чтобы уехать или приехать, а вместе с этим приходят провожающие и встречающие, те кто хочет узнать расписание, покушать в кафе, ожидающие, обслуживающий персонал, те кто пользуется услугами ж.д. вокзала, поэтому туалет не может быть платным, также как и проезд к вокзалу...

На рынках, в магазинах и пр.... туалеты платные.

В кафе на вокзале есть свой туалет - для посетителей бесплатный.

И вообще, ты ж доказывал что настоящий астраханец обязан быть барыгой! Чего тогда возмущаешься?

и так террористическая обстановка не очень стабильная

ой, йа вас умоляю!

то есть если вместо вокзального сортира взорвать такой же в соседнем кафе - от этого кому-то легче станет?

ой, йа вас умоляю!

то есть если вместо вокзального сортира взорвать такой же в соседнем кафе - от этого кому-то легче станет?

такими темпами и до флуда недалеко =\

стоимость услуг канализирования и водоснабжения, а также освещения привокзальных туалетов (равно как и затраты на обслуживание вокзалов в целом) куда вкладывается?

вот именно - в стоимость билета

давайте сделаем бесплатными туалеты, бесплатно будем пользоваться розетками на вокзале - получим стоимость плацкарты до москвы 10000р.

вас это устроит?

я лично против платной парковки

согласен с тем, чтобы вернуть всё как раньше - до 15 мин - бесплатно - сверх 15 мин. - отдавай деньги

15 минут хватает на то чтобы выйти из машины, встретить человека, дойти до авто с сумками и уехать, тем самым не создав очереди на парковке

ой, йа вас умоляю!

просто тема по туалеты, поднятая ХАННОЙ, непонятна.

Платными туалеты на вокзале стали ещё в прошлом веке :D , чего сейчас волну то поднимать?

я лично против платной парковки

согласен с тем, чтобы вернуть всё как раньше - до 15 мин - бесплатно - сверх 15 мин. - отдавай деньги

15 минут хватает на то чтобы выйти из машины, встретить человека, дойти до авто с сумками и уехать, тем самым не создав очереди на парковке

уже лучше

ой, йа вас умоляю!

+1

недавно с родственницей за билетом на вокзал приезжал - подвергся антитеррористическому мероприятию - проходу через звенящую рамку и показ паспорта на 3 секунды сидящему полиционеру. Мне интересно руководство МВД действительно думает, что это даёт хоть какую-то эффективность? (по-моему чистый перевод денег и отвлечение сотрудников от основной работы).

+1

недавно с родственницей за билетом на вокзал приезжал - подвергся антитеррористическому мероприятию - проходу через звенящую рамку и показ паспорта на 3 секунды сидящему полиционеру. Мне интересно руководство МВД действительно думает, что это даёт хоть какую-то эффективность? (по-моему чистый перевод денег и отвлечение сотрудников от основной работы).

очередное создание видимости выполнения своей работы :)

Мне интересно руководство МВД действительно думает, что это даёт хоть какую-то эффективность? (по-моему чистый перевод денег и отвлечение сотрудников от основной работы).

Это не они так думают, а лично "гарант".

Вы, что не видели на ютубе, как он на Киевском распекал начальника вокзала, что нет патрулей и нарядов на вокзале, которые были сокращены по его же распоряжению?

И кстати, именно по его приказу сотрудникам нельзя теперь выпить даже чаю :lol:

С уважением.

• 10 months later...

Подниму старую тему - вот и нет больше платной стоянки на вокзале! Накрылась чья та кормушка :D :D :D

Многих горожан возмущали возведённые на Привокзальной площади шлагбаумы, закрывающие беспрепятственный проезд в зону площади возле железнодорожного вокзала. Волна протестов против превращения городской площади в самую настоящую "резервацию" дошла до прокуратуры города. Прокурор города Астрахани обратился в Ленинский районный суд с требованием в интересах неопределённого круга лиц к администрации МО "Город Астрахань" и ООО "Прогресс-Строй" об устранении препятствий в пользовании дорогой общего пользования. Суд удовлетворил требование прокурора. Решением суда на администрацию города и ООО "Прогресс-Строй" возложены обязанности: устранить препятствия в пользовании дорогой общего пользования - в зоне въезда на Привокзальную площадь с улицы Победы, в зонах выезда с площади по улице А. Барбюса. Решение суда вступило в законную силу. Вердикт правосудия исполнен - шлагбаумы, препятствующие проезду на Привокзальную площадь, демонтированы. Теперь нет препятствий для пользования дорогой общего пользования.

Газета "Волга"

Подниму старую тему - вот и нет больше платной стоянки на вокзале! Накрылась чья та кормушка :D :D :D

Газета "Волга"

Парковка осталась- просто убрали шлагбаумы, для беспрепятственного проезда к вокзалу, но стоянка у вокзала запрещена, только на платной парковке( та, что посередине площади- на ней уже появился шлагбаум)

Парковка осталась- просто убрали шлагбаумы, для беспрепятственного проезда к вокзалу, но стоянка у вокзала запрещена, только на платной парковке( та, что посередине площади- на ней уже появился шлагбаум)

Но подъехать то теперь к вокзалу бесплатно можно ?

Но подъехать то теперь к вокзалу бесплатно можно ?

Да, можно. Но на самом деле и раньше можно было бесплатно туда проехать, но надо было брать талончик и уложиться в 5 минут. Сейчас, конечно, будет удобнее

Но на самом деле и раньше можно было бесплатно туда проехать, но надо было брать талончик и уложиться в 5 минут.

ничего подобного!!! около года назад заехал на территорию, высадил чела(не прошло и 2х минут), и при выезде взяли 10р.

ничего подобного!!! около года назад заехал на территорию, высадил чела(не прошло и 2х минут), и при выезде взяли 10р.

и такое было. Вообще там прейскурант менялся многократно, но если брать последнее время, то бесплатный проезд был разрешен

полностью поддерживаю а те кто не знает лучше прислушивались бы

но если брать последнее время, то бесплатный проезд был разрешен

вот в последнее время я точно там не был, ни за что не охото платить, просто за проезд!

• 2 weeks later...

Кто бы что не говорил, но платная парковка в таком месте БРЕД. Кто то прав был, что это чья то кормушка...Мы и так приличную сумму платим государству в виде всяких налогов, но ничего не меняется...

Вот сегодня был на вокзале. Заехал кореша высадил. Правда не стоял. Дальше выехал. Вроде без проблем. Не платил не за что.

• 3 weeks later...

проблема не в 10 рублях которые надо отдать, а в точ, что вот к примеру у меня нету мелочи в кошельке, не езжу я на маршрутках и мелочь в кошельке не вожу обычно, если только мне только что в магазине сдачу не дали. Поэтому даешь как минимум 50, он там начинает у себя по карманам сдачу искать, один раз мне сказал "у меня сдачи нету", я говорю у меня тоже. Он говорит "иди меняй", мне конечно 21 год, выгляжу я довольно молодо, но этот таджик малось ахерел когда я его матом покрыл попутно сообщая что это его работа а не моя, это у меня деньги есть, а у него сдачи нету. Кароче сказал ему, что если ему денег надо, то пусть бежит меняет, хоть в магнит, а я тут постою, а заодно и уже машин 10 которые за мной стоят. Открыл шлагбаум, я уехал. Это второй случай был.

Первый случай был когда она только открывалась, тогда еще с магнита не было выезда нормального, выезжать надо было через вокзальную. Заехал в магнит, купил там что-то, на выезде с парковки магнита стоял таджик и давал чек рукописный где время написано. Я его взял, за 15 секунд доехал до шлагбаума, отдал, начинаю движение, прям перед носом закрывается, ну см 10 осталось до капота, я его спрашиваю мол адекват вообще? он орать начинает беззубым ртом что типа "куда прешь! давай деньги!", на вопрос какие деньги он ответил что у меня долг 4000 рублей и что я тут с утра нахожусь. Ну я ему пытаюсь объяснить корректно, что вон тот хер твой собрат с таджикистана дал мне 30 секунд назад вот эту бумажку, которую ты в руках держишь, он мне пробивает на ней штрихкод и показывает сумму, я ему говорю переверни там от руки вон написано, он говорит зачем мне от руки. Сзади опять хвост машин, все сигналят. Хрен с ним, вышел из машины, открыл багажник, достал с пакета магнитовский чек, ткнул ему на дату покупки (минут 5-10 назад), опять объяснил что к чему, он ни в какую, я пошел в другую будку, там вроде татарин какой-то сидел, говорю кто начальник, он говорит я начальник че случлось, говорю вы кого на работу взяли? он в чеке разобраться не может вы тут хвост собрали, тот подошел посмотрел, начал на него орать, извинился, открыл шлагбаум, мирно попрощались, разъехались. минут 10 стоят там наверное.

Кароче говоря, походу я не везучий на эту парковку, постоянно что-то не так :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...