Перейти к содержанию

Про Америку

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Eva

Трата на книге или в конечном счёте — экономия на элекорнных книгах.

Это элементарная математика: заплатить сейчас и экономить потом на бесплатности, или отдавать больше сейчас, но дойти до точки пересечения, когда на те же деньги можно было купить спартфон. Учитывая, что книга стоит от 100-200 рублей, а читать её можно максимум — 5 дней или неделю, то легко подсчитать, когда смартфон начнёт окупаться :)

tHunder

Многие не любят читать с экрана. Да и большое количество книг не найдешь в свободном доступе в интернете. И еще для чтения обычных книг нужно просто уметь читать, а для чтения с КПК еще и умение им пользоваться... Хотя это я так ворчу, из вредности - сам я уже привык читать с монитора и хоть КПК у меня нет, но хочу поставить на мобилу программку для чтения книг. Кстати - кто знает такую программку для SE K700i и ресурс с книгами для закачки?

• 3 weeks later...

Nelly

Полностью компетентна!

Америка типа в отстое..,а зато у нас в России пенсионеры сидят с вытянутой рукой...детей бездомных туева хуча,бродячие кошки и собаки-в конце то концов!Зато Америкосы тупая нация!Положа руку на сердце-жила бы там от души,а про Россию(богатая страна с нищими людьми)забыла бы как страшный сон!В основном все россияне так и рассуждают,мол они американцы тупые,от зависти...легко сидеть и обзывать кого-то не имея на то причины...И еще очень глупо полазить в СМИ найти инфу об америкосах и обсуждать...не побывав и не узнав истин.бред несете в общем.

"Мы(Россияне) живём душой, а они(ламерикосы) - телом"©М.Задорнов.

Как известно телом живут не только ламерикосы но и "евреи". И денег всегда будет больше у тех кто живёт телом а не душой. Прежде чем говорить о том что страна сделала для вас, подумайте - что бы сделали для страны. У 80% ламерикосов есть акции какой либо компании(40% из них ведут активные торги на фондовых площадках). Тоесть 80% ламерикосов реально вкладывают деньги в развитие и существование своей промышленности, и с этого ещё и прибыль имеют...

В России увы эта цифра пока только приближается к 40%, несмотря на огромное количество средних и крупных компаний, нуждающихся в инвестициях. Вот такие вот дела товарисчи. Так что ненадо тут говорить про бедных и богатых. Возможность разбогатеть(за несколько лет) есть у всех, просто мы не научились ещё эти возможности видеть.

P.S.: Насчёт пенсионеров(участников В.О.В. и инвалидам 1ой группы) я согласен - у них увы нету возможностей уже в этой стране, и остаётся лишь жить при поддержке страны, но больше при поддержке родни.

Как уже стало привычным, почитаем ещё немножко интересных фактов об ЙуЭсЭй:

Американская Психиатрическая Ассоциация оценивает, что 75 процентов людей имеют как минимум одно незалеченное психическое растройство.

Было предпринято 572 попытки запатентовать колесо в Соеденённых Штатах. Семь попыток были успешными, но все патенты были позднее аннулированы в результате судебного разбирательства.

Один из 50 американцев всё ещё верит в Санта Клауса в возрасте 23 года.

Один из 17 американцев считает, что Рождество это празднование дня рождения Санта Клауса.

.......

206710[/snapback]

Afftar primi Iyadu cherez Kliz'mu.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...