Eva Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 tHunder Можешь предложить бесплатный смартфон? Приму с удовольствием. КПК, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Eva Трата на книге или в конечном счёте — экономия на элекорнных книгах. Это элементарная математика: заплатить сейчас и экономить потом на бесплатности, или отдавать больше сейчас, но дойти до точки пересечения, когда на те же деньги можно было купить спартфон. Учитывая, что книга стоит от 100-200 рублей, а читать её можно максимум — 5 дней или неделю, то легко подсчитать, когда смартфон начнёт окупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 tHunder Многие не любят читать с экрана. Да и большое количество книг не найдешь в свободном доступе в интернете. И еще для чтения обычных книг нужно просто уметь читать, а для чтения с КПК еще и умение им пользоваться... Хотя это я так ворчу, из вредности - сам я уже привык читать с монитора и хоть КПК у меня нет, но хочу поставить на мобилу программку для чтения книг. Кстати - кто знает такую программку для SE K700i и ресурс с книгами для закачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 XRay555 Да я сам предвзято раньше относился к чтению книг с экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 а у меня глаза болят сильней, чем при чтении обычных книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Nelly Полностью компетентна! Америка типа в отстое..,а зато у нас в России пенсионеры сидят с вытянутой рукой...детей бездомных туева хуча,бродячие кошки и собаки-в конце то концов!Зато Америкосы тупая нация!Положа руку на сердце-жила бы там от души,а про Россию(богатая страна с нищими людьми)забыла бы как страшный сон!В основном все россияне так и рассуждают,мол они американцы тупые,от зависти...легко сидеть и обзывать кого-то не имея на то причины...И еще очень глупо полазить в СМИ найти инфу об америкосах и обсуждать...не побывав и не узнав истин.бред несете в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 "Мы(Россияне) живём душой, а они(ламерикосы) - телом"©М.Задорнов. Как известно телом живут не только ламерикосы но и "евреи". И денег всегда будет больше у тех кто живёт телом а не душой. Прежде чем говорить о том что страна сделала для вас, подумайте - что бы сделали для страны. У 80% ламерикосов есть акции какой либо компании(40% из них ведут активные торги на фондовых площадках). Тоесть 80% ламерикосов реально вкладывают деньги в развитие и существование своей промышленности, и с этого ещё и прибыль имеют... В России увы эта цифра пока только приближается к 40%, несмотря на огромное количество средних и крупных компаний, нуждающихся в инвестициях. Вот такие вот дела товарисчи. Так что ненадо тут говорить про бедных и богатых. Возможность разбогатеть(за несколько лет) есть у всех, просто мы не научились ещё эти возможности видеть. P.S.: Насчёт пенсионеров(участников В.О.В. и инвалидам 1ой группы) я согласен - у них увы нету возможностей уже в этой стране, и остаётся лишь жить при поддержке страны, но больше при поддержке родни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Как уже стало привычным, почитаем ещё немножко интересных фактов об ЙуЭсЭй: Американская Психиатрическая Ассоциация оценивает, что 75 процентов людей имеют как минимум одно незалеченное психическое растройство. Было предпринято 572 попытки запатентовать колесо в Соеденённых Штатах. Семь попыток были успешными, но все патенты были позднее аннулированы в результате судебного разбирательства. Один из 50 американцев всё ещё верит в Санта Клауса в возрасте 23 года. Один из 17 американцев считает, что Рождество это празднование дня рождения Санта Клауса. ....... 206710[/snapback] Afftar primi Iyadu cherez Kliz'mu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.