Nenormalniy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Кстати-да, советую всем отвыкнуть от распространенного мнения а-ля "программистов, сетевиков, веб-дизайнеров - как говна". Это давно уже не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JabarovRoman Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 а вы откройте вакансии... и посмотрите. для Москвы это мало. Аппетиты разные =) 70-100(для новичков) + премии + плюшки, ИМХО, жить можно. Но денег всегда мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 кстати .... а по теме этого поста, нашли кого? разработку начали? зы: просто тема интересна зызы: сам, грешным делом, скачал исходники и сценарии сборки OpenERP (сервер, клиент, вэб)= буду смотреть что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 Знакомый работает php разработчиком. Выставил резюме, за неделю приглашений 20 в разные конторы пришло.. думаете низкий? Знаю я этого твоего знакомого) Ради справедливости стоит упомянуть, что он уже достаточно опытный программист с хорошими скиллами, а не салага, готовый за 40к впахивать в каких-нибудь "восьмерках" Специалиста этого уровня найти на порядок сложнее, чем вчерашнего студента, жаждущего получить первоначальные навыки - пусть и за копейки. Профессионалы всегда в дефиците, людей без опыта, как правило, можно даже перебирать, выискивая подходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 oldbay Кстати да, меня тоже заинтересовало. Надо пощупать как-нибудь, может в будущем на что и сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 кстати .... а по теме этого поста, нашли кого? разработку начали? зы: просто тема интересна зызы: сам, грешным делом, скачал исходники и сценарии сборки OpenERP (сервер, клиент, вэб)= буду смотреть что за зверь you are welcome! Исходники и скрипты не обязательно. можно скачать windows версию. Кандидаты есть, пока к сожалению нет времени на кастинг- заканчиваю 2 проекта одновременно (OpenERP есно). Думаю в начале августа займусь персоналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Аппетиты разные =) 70-100(для новичков) + премии + плюшки, ИМХО, жить можно. Но денег всегда мало.. ссылку в студию. не верю... если 100р. для новичков -я все бросаю и иду в яндекс работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати-да, советую всем отвыкнуть от распространенного мнения а-ля "программистов, сетевиков, веб-дизайнеров - как говна". Это давно уже не так. Добавьте в избранное. http://www.free-lance.ru/ Здесь их как раз много, во свяком случае дизайнеров и переводчиков почти за бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 И каждый уже с руками оторван на постоянной работе, ага, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 И каждый уже с руками оторван на постоянной работе, ага, ага. не знаю. на каждое задание на за час поступает 10-30 предложений, тока выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 эх, махнуть рукой на 1С и заняться питоном и спустя еще шесть лет с гордостью произносить "Я одминопитоноэсовец" ))) автор, третья ступень в зп предусмотрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 эх, махнуть рукой на 1С и заняться питоном и спустя еще шесть лет с гордостью произносить "Я одминопитоноэсовец" ))) автор, третья ступень в зп предусмотрена? Хорошо что не эсесовец. третья это какая? стать совладельцем? Легко - с вас заказ от 1мл. рублей и вы с теме! В питере уже были преценденты, когда OpenERP (GPL) продавали за такие суммы, а потом не знали что делать дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Исходники и скрипты не обязательно. можно скачать windows версию. ну мне такой вариант не подходит по вполне очевидным причинам основная мысль ,на данный момент, провести всесторонний анализ продукта + сравнение с уже известной мне openbravo ERP определить вопросы локализации, посмотреть что под систему уже делалось в родном отечестве, изучить дополнительные модули сообщества (коих нарыл цельную библиотеку) в принципе все уже делалось по openbravo - там хорошая локализация и есть онлайн репозиторий с модулями, но к сожалению в России делается упор на разработку openbravoPOS(торговые точки) а не ERP + связь в паре этих продуктов производится не очень явно, а именно через парсер БД pentaho Кандидаты есть, пока к сожалению нет времени на кастинг- заканчиваю 2 проекта одновременно (OpenERP есно). Думаю в начале августа займусь персоналом. удачи в ваших начинаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JabarovRoman Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 ссылку в студию. не верю... если 100р. для новичков -я все бросаю и иду в яндекс работать. Да собственно пожалуйста =) http://hh.ru/vacancy/4424336 милости просим в банерную крутилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.