Перейти к содержанию

На работа для начинающих программистов

kaban55

Рекомендуемые сообщения

Кстати-да, советую всем отвыкнуть от распространенного мнения а-ля "программистов, сетевиков, веб-дизайнеров - как говна". Это давно уже не так.

а вы откройте вакансии... и посмотрите. для Москвы это мало.

Аппетиты разные =) 70-100(для новичков) + премии + плюшки, ИМХО, жить можно. Но денег всегда мало..

кстати ....

а по теме этого поста, нашли кого?

разработку начали?

зы: просто тема интересна :)

зызы: сам, грешным делом, скачал исходники и сценарии сборки OpenERP (сервер, клиент, вэб)= буду смотреть что за зверь :)

Знакомый работает php разработчиком. Выставил резюме, за неделю приглашений 20 в разные конторы пришло.. думаете низкий?

:D

Знаю я этого твоего знакомого) Ради справедливости стоит упомянуть, что он уже достаточно опытный программист с хорошими скиллами, а не салага, готовый за 40к впахивать в каких-нибудь "восьмерках" :D

Специалиста этого уровня найти на порядок сложнее, чем вчерашнего студента, жаждущего получить первоначальные навыки - пусть и за копейки. Профессионалы всегда в дефиците, людей без опыта, как правило, можно даже перебирать, выискивая подходящего.

кстати ....

а по теме этого поста, нашли кого?

разработку начали?

зы: просто тема интересна :)

зызы: сам, грешным делом, скачал исходники и сценарии сборки OpenERP (сервер, клиент, вэб)= буду смотреть что за зверь :)

you are welcome!

Исходники и скрипты не обязательно. можно скачать windows версию.

Кандидаты есть, пока к сожалению нет времени на кастинг- заканчиваю 2 проекта одновременно (OpenERP есно).

Думаю в начале августа займусь персоналом.

Аппетиты разные =) 70-100(для новичков) + премии + плюшки, ИМХО, жить можно. Но денег всегда мало..

ссылку в студию. не верю...

если 100р. для новичков -я все бросаю и иду в яндекс работать. :D

Кстати-да, советую всем отвыкнуть от распространенного мнения а-ля "программистов, сетевиков, веб-дизайнеров - как говна". Это давно уже не так.

Добавьте в избранное.

http://www.free-lance.ru/

Здесь их как раз много, во свяком случае дизайнеров и переводчиков почти за бесплатно.

И каждый уже с руками оторван на постоянной работе, ага, ага.

не знаю. на каждое задание на за час поступает 10-30 предложений, тока выбирай

эх, махнуть рукой на 1С и заняться питоном и спустя еще шесть лет с гордостью произносить "Я одминопитоноэсовец" )))

автор, третья ступень в зп предусмотрена?

эх, махнуть рукой на 1С и заняться питоном и спустя еще шесть лет с гордостью произносить "Я одминопитоноэсовец" )))

автор, третья ступень в зп предусмотрена?

Хорошо что не эсесовец.

третья это какая? стать совладельцем? Легко - с вас заказ от 1мл. рублей и вы с теме!

В питере уже были преценденты, когда OpenERP (GPL) продавали за такие суммы, а потом не знали что делать дальше)))

Исходники и скрипты не обязательно. можно скачать windows версию.

ну мне такой вариант не подходит по вполне очевидным причинам :)

основная мысль ,на данный момент, провести всесторонний анализ продукта + сравнение с уже известной мне openbravo ERP

определить вопросы локализации, посмотреть что под систему уже делалось в родном отечестве, изучить дополнительные модули сообщества (коих нарыл цельную библиотеку)

в принципе все уже делалось по openbravo - там хорошая локализация и есть онлайн репозиторий с модулями, но к сожалению в России делается упор на разработку openbravoPOS(торговые точки) а не ERP + связь в паре этих продуктов производится не очень явно, а именно через парсер БД pentaho

Кандидаты есть, пока к сожалению нет времени на кастинг- заканчиваю 2 проекта одновременно (OpenERP есно).

Думаю в начале августа займусь персоналом.

удачи в ваших начинаниях :)

ссылку в студию. не верю...

если 100р. для новичков -я все бросаю и иду в яндекс работать. :D

Да собственно пожалуйста =)

http://hh.ru/vacancy/4424336

милости просим в банерную крутилку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...