009 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 Fedor Gromov Вот об «М-АВТО» я самые плохие отзывы и слышал)) 210543[/snapback] ну не знаю, уже 4 машины там покупали, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2005 009 Ты их на зиму солишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 tHunder а чоу не посмотришь газету "Все Для Вас"? Там полно объявлений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 chulok Её покупать надо, а по ночам не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2005 tHunder какая тебе машина? совсем обленишься ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 chulok Её покупать надо, а по ночам не продают 211056[/snapback] http://www.astravdv.ru/ob.htm - читай на здоровье я уж месяца четыре газету не покупаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Ема, прикол. Где же ты раньше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.