Grigory Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Какие рынки/сервисы по продаже авто в Астрахани вы знаете? (около АЗХО, на Ширяева и т.д.) И вообще... никто иномарочку не продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 Ага...А еще расскажите тут плз о возможных вариантах покупок японских иномарок. Фирмы...Заказы частным лицам...Самостоятельные поездки... Делимся опытом, предлагаем свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 есть знакомый который телеги гоняет (если японки) то с Владивостока, а так моно и из Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 [=Xtremist=] Почём у него из Владика привоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 смотря что гнать, но ваще знаю от 500евро до 1000 за перегон берёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 [=Xtremist=] Это с бензином? Я знаю, кто без бензина за 350 долларов (280 евро) пригоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 народ ! самому гнать телегу из машину из владика ...гон....выйдет не намного дешевле...а уж нервов уйдет ...это да...как вариант контейнер есть несколько путей... 1. контейнер до Москвы....примерно 1350 $ 2. на платформе до Москвы около 900 $ 3. контейнер до Астрахани 1700 $ цены примерные, есть еще куча вариантов типа до Ростова , Волгограда , Краснодара... так же есть еще не плохой вариант...можно так сказать воочую пощупать авто и на нем приехать.... г. Новросийск ...там порт....очень много Краснодаских , Московских ...фирм по продаже авто...именно через него прут машины... так же в самом новоросе есть не плохая контора " автосалон СЕВЕР " сайт вроде sever.svd.ru ...цены там вроде приемлимые + авто вы перегоните до Астрахани ...часиков за 12... есть еще варианты с американскими аукционами...но там дело более замороченное...поставки в основном в порты... Владивосток,Питер, Новоросийск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 самому ехать за авто в японию ... имхо самый варинат , гарантия что не получиш конструктор или топленную ... Добавлено ([mergetime]1130337272[/mergetime]): а вообще самый дешевый вариант привоза японки это под доки .. геморой конечно да и ребят грамотных надо которые всё соберут потом правельно .. зато и цена значительно ниже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 BUBISH топленные, это разве не из Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 TIMOKHA с японии тоже бывает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 А что - в Астрахани нет рынков каких-нибудь, где торгуют подержаными машинами? И еще - самому гнать - оно понятно, что можно сэкономить, но это же столько геморроя! А насчет "получить конструктор" - трудно что ли при покупке на авторизованный сервис на диагностику завезти? Желательно еще выбрать машину, которая обслуживалась на одном авторизованном сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 XRay555 а как дигностика покажет что это конструктор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 XRay555 а как дигностика покажет что это конструктор ? 207251[/snapback] На 100% не скажет, но хоть какая-то гарантия будет. Я свою так покупал - за почти полтора года заменил только 2 перегоревшие лампочки. Сейчас правда надо менять несколько херовин - но это не от поломки, а от износа уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 BUBISH Конструктор большими буквами в документах на тачку прописывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2005 tHunder да ну ? Добавлено ([mergetime]1130445544[/mergetime]): хз мож вы чё путаете .. конструктор это когда покупаются доки на машину .. чем старее тем лутше .. потом покупается машина .. разберается в японии и по частям перевозится .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 BUBISH Сорри - я сначала понял, что "конструктор" - это значит, что каждый месяц ремонтировать придется, как российские авто. Тогда мой совет про диагностику на авторизованном сервисе слегка нелепый - что раньше не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 XRay555 Под конструктором понимаются ещё и документы. Рынков больших у нас действительно нет... выбирать не из чего особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2005 Рынков больших у нас действительно нет... выбирать не из чего особо. Да и цены...Потом, я бы не рискнул покупать иномарку, которая уже хорошо познакомилась с местным "ландшафтом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Купить б/у иномарочку у нас в городе можно, вот какие площадки я знаю... 1. АВТОСАЛОН " М - АВТО " ....находиться рядом с АЗХО у дороге в сторону ТЭЦ 2-Три протока 2. АСТЕК ... тоже у завода АЗХО но с другой стороны , напротив "САН-ПИЦЫ" 3. Без названия продаються только японцы, у магазина КОЛЕСО в районе "автогородок" 4. И совсем недавно открылась еще одна площадка , выбор пока не большой...находиться у АЗХО , рядом с автомойкой " У ПЕТРОВИЧА" ...это тоже по дороге в сторону ТЭЦ 2-село Три протока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 Fedor Gromov Да ну нафиг эти дебильные салоны. Накрутка огромная, а отзывы хоть стой, хоть падай. P.S.: Кстати, если кто авто продаёт, то добро пожаловать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 XRay555 А что - в Астрахани нет рынков каких-нибудь, где торгуют подержаными машинами? Fedor Gromov Да ну нафиг эти дебильные салоны. Накрутка огромная, а отзывы хоть стой, хоть падай. Намного дешевле съездить в Москву, расходы минимальные. Единственный минус, если нет знакомых ментов, придется ооочень внимательно проверять авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2005 student А в Новосибирск не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 tHunder Не согласен ....там можно купить и дешего машину , дело в том что там бывает стоят машинки с астраханским пробегом , их туда дядя какой нить поставит и ломит за нее...Из плюсов , они кредит дают ..свой без банков и процентов... это я о салоне " М-АВТО" А ехать самому нужно в Новорос...там выбор не такой большой за то цены те самые и машины из Японии без пробега Добавлено ([mergetime]1131347134[/mergetime]): Хотя многие из продацов праворульных авто с удовольствием тебе пригонят от туда авто за 350 зеленых ...Но думаю гараздо приятнее самом пощупать и посмотреть авто..... в фотошопе ее такой сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Fedor Gromov Вот об «М-АВТО» я самые плохие отзывы и слышал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 student Не знаю как насчёт иномарок, а вот по поводу вазов - не согласен - специально месяц искали 9-ку там, а в итоге купили здесь и пришли к выводу, что тут дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.