Перейти к содержанию

Покупка авто

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Какие рынки/сервисы по продаже авто в Астрахани вы знаете? (около АЗХО, на Ширяева и т.д.)

И вообще... никто иномарочку не продаёт? :)

Ага...А еще расскажите тут плз о возможных вариантах покупок японских иномарок. Фирмы...Заказы частным лицам...Самостоятельные поездки... Делимся опытом, предлагаем свои варианты. :)

есть знакомый который телеги гоняет (если японки) то с Владивостока, а так моно и из Польши. B)

народ ! самому гнать телегу из машину из владика ...гон....выйдет не намного дешевле...а уж нервов уйдет ...это да...как вариант контейнер есть несколько путей...

1. контейнер до Москвы....примерно 1350 $

2. на платформе до Москвы около 900 $

3. контейнер до Астрахани 1700 $

цены примерные, есть еще куча вариантов типа до Ростова , Волгограда , Краснодара...

так же есть еще не плохой вариант...можно так сказать воочую пощупать авто и на нем приехать.... г. Новросийск ...там порт....очень много Краснодаских , Московских ...фирм по продаже авто...именно через него прут машины...

так же в самом новоросе есть не плохая контора " автосалон СЕВЕР " сайт вроде sever.svd.ru ...цены там вроде приемлимые + авто вы перегоните до Астрахани ...часиков за 12...

есть еще варианты с американскими аукционами...но там дело более замороченное...поставки в основном в порты... Владивосток,Питер, Новоросийск...

самому ехать за авто в японию ... имхо самый варинат , гарантия что не получиш конструктор или топленную ...

Добавлено ([mergetime]1130337272[/mergetime]):

а вообще самый дешевый вариант привоза японки это под доки .. геморой конечно да и ребят грамотных надо которые всё соберут потом правельно .. зато и цена значительно ниже ...

А что - в Астрахани нет рынков каких-нибудь, где торгуют подержаными машинами?

И еще - самому гнать - оно понятно, что можно сэкономить, но это же столько геморроя!

А насчет "получить конструктор" - трудно что ли при покупке на авторизованный сервис на диагностику завезти? Желательно еще выбрать машину, которая обслуживалась на одном авторизованном сервисе.

XRay555

а как дигностика покажет что это конструктор ?

207251[/snapback]

На 100% не скажет, но хоть какая-то гарантия будет. Я свою так покупал - за почти полтора года заменил только 2 перегоревшие лампочки. Сейчас правда надо менять несколько херовин - но это не от поломки, а от износа уже.

tHunder

да ну ?

Добавлено ([mergetime]1130445544[/mergetime]):

хз мож вы чё путаете .. конструктор это когда покупаются доки на машину .. чем старее тем лутше .. потом покупается машина .. разберается в японии и по частям перевозится ..

BUBISH

Сорри - я сначала понял, что "конструктор" - это значит, что каждый месяц ремонтировать придется, как российские авто. Тогда мой совет про диагностику на авторизованном сервисе слегка нелепый - что раньше не сказали?

XRay555

Под конструктором понимаются ещё и документы.

Рынков больших у нас действительно нет... выбирать не из чего особо.

Рынков больших у нас действительно нет... выбирать не из чего особо.

Да и цены...Потом, я бы не рискнул покупать иномарку, которая уже хорошо познакомилась с местным "ландшафтом". :)

Купить б/у иномарочку у нас в городе можно, вот какие площадки я знаю...

1. АВТОСАЛОН " М - АВТО " ....находиться рядом с АЗХО у дороге в сторону ТЭЦ 2-Три протока

2. АСТЕК ... тоже у завода АЗХО но с другой стороны , напротив "САН-ПИЦЫ"

3. Без названия продаються только японцы, у магазина КОЛЕСО в районе "автогородок"

4. И совсем недавно открылась еще одна площадка , выбор пока не большой...находиться у АЗХО , рядом с автомойкой " У ПЕТРОВИЧА" ...это тоже по дороге в сторону ТЭЦ 2-село Три протока

Fedor Gromov

Да ну нафиг эти дебильные салоны. Накрутка огромная, а отзывы хоть стой, хоть падай.

P.S.: Кстати, если кто авто продаёт, то добро пожаловать в личку.

XRay555

А что - в Астрахани нет рынков каких-нибудь, где торгуют подержаными машинами?

Fedor Gromov

Да ну нафиг эти дебильные салоны. Накрутка огромная, а отзывы хоть стой, хоть падай.

Намного дешевле съездить в Москву, расходы минимальные. Единственный минус, если нет знакомых ментов, придется ооочень внимательно проверять авто.

tHunder

Не согласен ....там можно купить и дешего машину , дело в том что там бывает стоят машинки с астраханским пробегом , их туда дядя какой нить поставит и ломит за нее...Из плюсов , они кредит дают ..свой без банков и процентов...

это я о салоне " М-АВТО"

А ехать самому нужно в Новорос...там выбор не такой большой за то цены те самые и машины из Японии без пробега

Добавлено ([mergetime]1131347134[/mergetime]):

Хотя многие из продацов праворульных авто с удовольствием тебе пригонят от туда авто за 350 зеленых ...Но думаю гараздо приятнее самом пощупать и посмотреть авто..... в фотошопе ее такой сделают :)

student

Не знаю как насчёт иномарок, а вот по поводу вазов - не согласен - специально месяц искали 9-ку там, а в итоге купили здесь и пришли к выводу, что тут дешевле....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...