Майор Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 машины с мигалками могут ехать с преимуществом, как там в правилах? - "выполняя неотложное служебное задание". Ровно неделю назад, 15 июля, наблюдал как пожарные машины с включенными мигалками и сиренами пытались пробиться со стороны БИ и далее по канаве через мосты. Капслокинг не приветствуется, но 90% водителей - УРОДЫ. Вечером того же дня прочитал на форуме, что горело здание на ул.Свердлова, возле военкомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Иногда бывают такие ситуации, когда и хочешь мигалку пропустить, а справа не пускают, уроды, хотя наверняка прекрасно понимают, зачем человек так поспешно в их ряд начал щемиться. Вот что в таких случаях делать? Взлетать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 об адекватности мадам (обратите внимание на указатели поворота) судите сами Там впереди неё ещё туева хуча машин шла, почему только до неё докопались? Уйти вправо ей можно было, но проблематично. Поток довольно плотный по всем полосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 s25an, в среднем столько же. не в порядке эксперимента, а на практике пару раз сталкивался с ситуациями, когда на трассе сотруднику в форме помощь была нужна - и водители ее без проблем оказывали. кстати, и когда я несколько лет назад сам участвовал в такой же показухе со "сбитым" ребенком (организаторы УГИБДД, красный крест и журналисты, задача - проверить желание и УМЕНИЕ водителей оказывать первую помощь. то есть после остановки врач и инспектор не просто презент водиле давали, а просили рассказать - как он собирался спасать ребенка. потом некоторым еще и объясняли, почему так делать нельзя)... ну так вот, тогда остановившихся было гораздо больше и в "скорую" звонил практически каждый второй. ясен перец, пульт 03 был заблаговременно предупрежден о такой возможности. я не знаю, почему такие мерзкие результаты получились у красноярцев. может быть проблема в том, что у нас это был центр города? так всегда считалось, что на селе люди более сплоченные... Думаю, обьяснение очень простое... В селе проводя такую акцию надо помнить , что это село и все заранее всё знают. Т.е. проезжающие мимо местные не хотели чуствовать себя дураками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.