Asket74 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Который день крутится на языке это стихотворение, кто автор, у кого есть полный текст. Знаю что оно из далёкого детства. Катя, Катерина, Что с тобой теперь? Белая перина. Крашеная дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Который день крутится на языке это стихотворение, кто автор, у кого есть полный текст. Знаю что оно из далёкого детства. Катя, Катерина, Что с тобой теперь? Белая перина. Крашеная дверь... Точно Катя? Может другое имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stainless Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Валя, Валентина, Что с тобой теперь? Белая палата. Крашеная дверь. Эдуард Багрицкий. "Смерть пионерки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Валя, Валентина, Что с тобой теперь? Белая палата. Крашеная дверь. Эдуард Багрицкий. "Смерть пионерки" Точно, теперь нашёл в тырнете. Странно, почему вместо Вали у меня Катя в голове застряла, а ведь заучивали этот стишок в школе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ...Нас водила молодость В сабельный поход, Нас бросала молодость На кронштадтский лед. Боевые лошади Уносили нас, На широкой площади Убивали нас. Но в крови горячечной Подымались мы, Но глаза незрячие Открывали мы... оказывается этот отрывок тоже из него Что-то часто стал свою юность вспоминать, видимо старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.