Moonlight Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня случайно сломал банковскую карту . Можно ли с нее как нибудь снять деньги ? Такого банка в городе нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 мдяя.. косяк. если бы был в банк в Астрахани, то просто приходишь и получаешь через кассу на руки... а так хз .. варианта 2 - либо оформлять перевыпуск карты (письмо на этот банк), - либо смотаться на денёк в Волгоград, например, и там денежки получить.. (если там банк присутствует)... смотря как по времени. в любом случае стоит позвонить в поддержку банка, там должны проконсультировать, что делать. если дальнейшее существование карты не критично, то можно просто оплачивать ей покупки через интернет. (жд-, авиа- билеты, билеты в кино и тд...) .. правда в таком случае "снятие" денег растянется по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 скотчем-сломал пополам? если пополам меняй (магнитная полоса нарушена), если просто треснула -скотчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Ну если карта сломана, деньги с НЕЕ не снять. Если у Вас есть интернет-банк, я бы на Вашем месте просто перевела бы деньги на другую карту, открытую в другом Банке, и спокойно ею воспользовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 скотчем-сломал пополам? если пополам меняй (магнитная полоса нарушена), если просто треснула -скотчем магнитная полоса целая , карта лопнула вдоль . А вариант со скотчем точно прокатит ? Банкомат ее не проглотит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Представительство банка в Засрахани есть? Сходи туда и тупо сними нал с карты с помощью тетеньки, которая аккуратно проведет целую магнитную полосу по своему считывающему устройству. Нет такого банка в этом городишечке? Съезди в ГОРОД Волгоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 магнитная полоса целая , карта лопнула вдоль . А вариант со скотчем точно прокатит ? Банкомат ее не проглотит? у знакомого была ситуация, что карту банкомат проглотил и сразу появилась надпись на нём типа "обратитесь в свой банк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 В банкоматах какого банка снимались деньги, попробовать в тот банк сходить и обрисовать ситуацию. Возможно с помощью ручного картридера можно идентифицироваться и снять деньги... или карта чужая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnnie_Walker Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Если магнитная полоса целая - то смело клей скотчем с двух сторон - этот вариант точно прокатит - у меня так было - так я еще полгода этой картой пользовался до окончания срока действия( у меня она даже не треснула, а переломилась вдоль)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 сходи в любой банк и попробуй снять там деньги через их кассу. конечно возьмут оплату за перевод, но это все равно дешевле, чем ехать в другой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Если магнитная полоса целая - то смело клей скотчем с двух сторон - этот вариант точно прокатит - у меня так было - так я еще полгода этой картой пользовался до окончания срока действия( у меня она даже не треснула, а переломилась вдоль)... +1 сегодня склеил две половинки скотчем с двух сторон и снял деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 а ларчик просто открывался... в России половина проблем решается с помощью скотча ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 в России половина проблем решается с помощью скотча ))))) :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 +1 сегодня склеил две половинки скотчем с двух сторон и снял деньги Поздравляю, с тебя пивос тем кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 сегодня склеил две половинки скотчем с двух сторон и снял деньги Прям и магнитную ленту заклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Ast78512 ну ты читай внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.