Mad_House Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Проблема в следующем, не так давно отказала одна из 2-х сим карт, в след за ней отказала флешка, может кто сталкивался, подскажите куда смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 подскажите куда смотреть Смотреть в сторону мусорной корзины. Если нет абсолютно ни каких знаний и опыта то лучше отнести знающим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Проблема в следующем, не так давно отказала одна из 2-х сим карт, в след за ней отказала флешка, может кто сталкивался, подскажите куда смотреть или шлеф между основной и сим/флеш платами или проц. а вообще солидарен с dimradio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мусорка это дело хорошее, но все же телефон с двумя сим-картами меня вполне устраивал. Пропаяли сегодня контакты которые идут на две симки, не помогло... надо глянуть что со шлейфом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 мусорка это дело хорошее, но все же телефон с двумя сим-картами меня вполне устраивал. Пропаяли сегодня контакты которые идут на две симки, не помогло... надо глянуть что со шлейфом могу подсказать где мусорный бак находиться а вообще Слава прав-ШАНСОВ МАЛО ДА И СМЫСЛ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.