Перейти к содержанию

Бесплатный билет в кинотеатры Иллюзион или Октябрь

magoss

Рекомендуемые сообщения

Биглион это скидки. В Астрахани они появились недавно, но количество скидок уже увеличивается с каждым днем!!!!

О работоспособности спрашивай у друзей! Может кто уже воспользовался а вот тут видео доказательство

Мне такой купон возле алимпика дали,типа на сайте зарегаешься,распечатаешь квитанцию какую-то и можешь бесплатно сходить в октябрь и иллюзион)))Фишка в том,что в октябре уже давно ничего не крутят,а в иллюзионе на этих креслах и в таком качестве не айс смотреть)))

на всякий случай успел зарегиться. распечатал купоны. только вот идти или нет? кто ходил?

я ходил - такого лохотрона я не встречал! В иллюзионе пускают только на пиратов, и то когда захотят! на трансформеры нельзя, больше там ничего нет! А в октябре идет тупой фильм из Англии (всего один в течение недели! Даже спрашивать не стал пустят ли на него!

Короче глуховой развод

я ходил - такого лохотрона я не встречал! В иллюзионе пускают только на пиратов, и то когда захотят! на трансформеры нельзя, больше там ничего нет! А в октябре идет тупой фильм из Англии (всего один в течение недели! Даже спрашивать не стал пустят ли на него!

Короче глуховой развод

:D так и знал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...