magoss Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Биглион это скидки. В Астрахани они появились недавно, но количество скидок уже увеличивается с каждым днем!!!! О работоспособности спрашивай у друзей! Может кто уже воспользовался а вот тут видео доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magoss Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 какой кайф делать бесплатные скидки ...всем подрят,без смысла,очередной развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Мне такой купон возле алимпика дали,типа на сайте зарегаешься,распечатаешь квитанцию какую-то и можешь бесплатно сходить в октябрь и иллюзион)))Фишка в том,что в октябре уже давно ничего не крутят,а в иллюзионе на этих креслах и в таком качестве не айс смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Дык кинотеатры к тому же не на любой сеанс пускают по купонам, а только на те, куда народ не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 на всякий случай успел зарегиться. распечатал купоны. только вот идти или нет? кто ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 на всякий случай успел зарегиться. распечатал купоны. только вот идти или нет? кто ходил? я ходил - такого лохотрона я не встречал! В иллюзионе пускают только на пиратов, и то когда захотят! на трансформеры нельзя, больше там ничего нет! А в октябре идет тупой фильм из Англии (всего один в течение недели! Даже спрашивать не стал пустят ли на него! Короче глуховой развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 я ходил - такого лохотрона я не встречал! В иллюзионе пускают только на пиратов, и то когда захотят! на трансформеры нельзя, больше там ничего нет! А в октябре идет тупой фильм из Англии (всего один в течение недели! Даже спрашивать не стал пустят ли на него! Короче глуховой развод так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 В Москве с этого сайта ходили в аквапарк с 66% скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.