Ladomir Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ladomir А мне нужен столяр... Может, кого подскажите? С удовольствием бы... Профессия вымирающая. Был один хороший человек, да помер пару лет как уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 тыдыщ Было очень неплохо- ручная работа это как правило хорошая работа. Но, во-первых, тут нужно заняться логистикой- узнать какие товары не производятся/отсутствуют в Астрахани (не дай Бог в рф), выяснить существует ли постоянный спрос на какие-либо товары, чтобы это давало постоянный доход. Т.е. придется провест, например, интернет-опрос. И, боюсь, вам придется работать с заказами от организаций/сообществ (например, атрибутика для неформалов или вещи для реконструкторов). Многие вещи хотелось бы видеть в продаже по приемлемой цене- например, альбомы для значков, эксклюзивная одежда, качественные инструменты и изделия(от кузнецов) книги-репринты, оружие и т.д., но это все так- мечты, мечты. Еще могу идею подкинуть- я не знаю высокий ли достаток у астраханцев, но может у кого-то нет инета и им можно предложить диск записать за цену болванки+25%+ конверт для диска. интересные примеры просто для ознакомления: тут и тут p.s.: Ремесло не должно пропасть- уже многие ремесла забыты и исчезли из культуры. И люди должны получать достойные деньги за свой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, фестивали хендмейда сейчас проходят во многих городах - астраханцам не мешало бы свой организовать... А у нас и проходят) Масштабы конечно не такие большие, но тож есть что посмотреть) Да и людей зарабатывающих на хэнд мэйде в Астрахани оч и оч много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 D@N Где проходят, когда, где можно получить информацию? Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 D@N Где проходят, когда, где можно получить информацию? Пожалуйста. Вконтакте есть группа ArtHome, они временами устраивают) Есть что посмотреть, что прикупить. В основном конечно для девушек всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот, кстати. ArtHome (ул. Челюскинцев, 82 ) в ночь с 24 на 25 декабря устраивает вечеринку, посвящённую встрече католического Рождества. В рамках мероприятия, помимо кинопоказов, игр, чаепития и прочих плюшек, будет проводиться Новогодняя мини-ярмарка ХЭНДМЭЙДА (с 21.00 ч.). От лица творческой группы "МОРЕВНУТРИ" МОРЕ ВНУТРИ (группа ВКОНТАКТЕ)приглашаю Вас на эту обещающую стать мегаинтересной и, как всегда, душевной встречу. Наши мастерицы порадуют вас папье-маше, декупажем и мыльцами ручной работы (цена изделий от 40 до 400 ру, скидки и подарочки будут непременно). Много чудесинок, милых подарков и искренних улыбок в преддверии волшебного СЕМЕЙНОГО праздника! Узнать подробности встречи можно, пройдя по ссылке- Ёлка в АРТхоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Кстати, bdbIm, если нужна реклама в подписи, условия прежние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы, мадам, сопьётесь) Я Вам алко за "партнёра" ещё не донесла))) А вообще - за рекламу коммерческую нас с Вами, скорее всего, местные "верхи" сгнобят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А по теме: если какие-то работы в "группе" понравятся - можем "оформить сделку" и помимо ярмарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 жена меня обшивает-об...об...короче, - мне вяжет. Прет меня от ее штучек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 это самая малость из того, что она делает vkontakte.ru/album87898773_135895954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто-нибудь в Астрахани занимается изготовлением хэнд-мейд аксессуаров? Типа того, что делает эта девушка. http://maumag.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто-нибудь в Астрахани занимается изготовлением хэнд-мейд аксессуаров? Мне бы твои заботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Sibrand , слушай, ну вот какого фига ты меня цепляешь? Отстань, будь добр! Могу я интересоваться еще чем-то, кроме повседневных своих проблем, работы? Или надо влачить унылое существование, смиренно склонив голову? Ща. Вопрос остается в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 а кто у нас в городе нашивки вышивает? какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Sibrand , слушай, ну вот какого фига ты меня цепляешь? Да и в мыслях не было цеплять нашу форумную героиню, идеал фотогеничной сессии, что ты, что ты! Все умолкаю, не то по шее получу и подвиг форумный я свой не совершу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Да и в мыслях не было цеплять нашу форумную героиню, идеал фотогеничной сессии Ты же не мог промолчать и пройти мимо моей фотки, как же. Все же нормально было. Не меняются люди. Кто-нибудь в Астрахани занимается изготовлением хэнд-мейд аксессуаров? Типа того, что делает эта девушка. http://maumag.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Ты же не мог промолчать и пройти мимо моей фотки, как же. Все же нормально было. Не меняются люди. Не, фотка замечательная кстати, не всем дано отыскать жемчужину там, где ее давно отчаялись искать даже самые стойкие. Скажи Деньке троекратное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Sibrand , на форуме куча женщин. Отчего бы тебе не заняться ими и отстать от меня раз и навсегда? Пора менять ник, наверное, чтоб такие как ты не слетались на каждое мое слово, подобно слепням. Надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 это самая малость из того, что она делает vkontakte.ru/album87898773_135895954 ошибка доступа, не посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Пора менять ник, наверное, чтоб такие как ты не слетались на каждое мое слово, подобно слепням. Надоели. Ладно, не обижайся. Это же форум. Даже своих друзей иногда хочется под....ть. Мне нравится, когда ты злишься, обожаю когда в женщине просыпается стерва. Надеюсь, ты не злишься серьезно. Насчет слепней в отношении меня неправильно, у меня есть женщина в реале и точка. Больше мне никто не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Да ну тебя...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня узнал что у знакомого одного, жена тильды делает. А он вот сайт под её хобби делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.