Перейти к содержанию

Выбивание долгов.

Mr.Black

Рекомендуемые сообщения

Подскажите компанию которая занимается выбиванием долгов (есть постановление суда) с должников? Я так подозреваю что приставы не сильно эффективно работают. Есть ли у кого подобный опыт?

У меня есть опыт, правда неудачный.. Есть решение суда в нашу пользу 90к должна одна контора. Получить деньги с них пока не представляется возможным, если найдете варик сообщите..

в любом случае взыскать с того, с кого нечего взыскать де-юре или де-факто, в принципе не возможно, у приставов есть такое основание для возвращения исполнительного листа взыскателю "если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными"

п. 4 ст 46 ФЗ "Об исполнительном производстве"

Подскажите компанию которая занимается выбиванием долгов (есть постановление суда) с должников? Я так подозреваю что приставы не сильно эффективно работают. Есть ли у кого подобный опыт?

должники физики или юрики?

Должник физик.

Если знаешь, где работает физик стучи приставу. Он направит туда исполнительный лист. Если место работы скрывает - ищи контакты в ПФ по его месту жительства, туда работодатель перечисляет за работника денюжки.

Ой ё.Всегда и во все времена были бандиты)Коллекторы или как их там,всегда берутся за это.Физические лица если не хотят бабки вернуть-это плохие люди.И таких надо наказывать))

http://www.akapirs.ru/ как пример.Даже бандитам нужна шабашка)

Я так подозреваю что приставы не сильно эффективно работают
Просто иногда создаётчя впечатление что работают они там где им интиресно. В других случаях всегда что-то не то или не так получается.

Просто иногда создаётчя впечатление что работают они там где им интиресно. В других случаях всегда что-то не то или не так получается.

вы не забывайте, что у нас в стране 100%-ная коррупция.

у нас каждый работает не где должен, а где есть что украсть.

пообщайся с этими людьми

Адвокатская контора "Казус" тел: 30-65-82

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...