Smile Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 клева правда чехол дермантиновый, совсем не пара для такого аппарата =) ладно, видимо и кожанный можно заказать сэкнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 V1P Еще раз говорю, не кидайтесь на инет-магазины, в них нифига ниче нет, а если есть, то будут отправлять "завтраками", да еще доставка какая-нибудь тормозная попадется... Не дезинформируй людей. Я заказывал через инет-магазин, пришёл телефон через 2 дня. Заказывал в mobbiko.ru. И не флуди тут, плз, своим сервисом. Неплохо уже то, что я этот топик не прикрыл за рекламу неоплаченную и несогласованную с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 tHunder Ладно, больше не буду, про инет-магазины Неплохо уже то, что я этот топик не прикрыл за рекламу неоплаченную и несогласованную с нами. За это спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Поступили Роверы М1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 Я себе взял сониериксон к750ай... Ваще гоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 gizo Я себе взял сониериксон к750ай... Ваще гоню... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный апарат, главно музыку громко проигрывает и главное не смартфон!!! МОЛОДЕЦ!!! Тыщ за 15 небось??? СУПЕР ВЫБОР!!!(во дятел ) КРАСАВЧИК!!! ОТЛИЧНАЯ ПОКУПКА!!! Когда теперь MemoryStick покупать будешь? А главное почем? А я вот себе MPx200 прошил на WM5.0!!! Ну это так, лажа, по сравнению с твоим мегакрутым НЕсмарфоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 (во дятел ) Сам такой... Я не на долго взял, в январе вазьму сп5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2005 V1P ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный апарат, главно музыку громко проигрывает и главное не смартфон!!! МОЛОДЕЦ!!! Тыщ за 15 небось??? СУПЕР ВЫБОР!!!(во дятел ) КРАСАВЧИК!!! ОТЛИЧНАЯ ПОКУПКА!!! Когда теперь MemoryStick покупать будешь? А главное почем? Если ты рекламируешь свои смартфоны, то не надо тут все остальные телефоны сравнивать с говном, и говорить, что все дятлы, потому что у них не смартфон. Это дело каждого, с каким телефоном ходить и за какую цену покупать. Серьезные деловые люди юзают nokia 8910i и им больше ничего не надо. Они дятлы? А я вот себе MPx200 прошил на WM5.0!!! Ну это так, лажа, по сравнению с твоим мегакрутым НЕсмарфоном... Да хоть ты на нее Линукс поставь, моторола ни в какое сравнение с SE не идет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 Если ты рекламируешь свои смартфоны, то не надо тут все остальные телефоны сравнивать с говном, и говорить, что все дятлы, потому что у них не смартфон. Это дело каждого, с каким телефоном ходить и за какую цену покупать. Серьезные деловые люди юзают nokia 8910i и им больше ничего не надо. Они дятлы? Ну, во-первых: своего друга я могу "дятлом" назвать - он не обидется (GIZO, ты же не обиделся?). А вы палку не перегибайте пожалуйста. Если вас зацепило это слово, то я уж тут непричем. Во-вторых: взять за 12 тыс сотовый с ограниченной функциональностью или за 10 смартфон с намного более широкими возможностями? Понятно, что каждый решает сам. Но народ еще просто незнает что такое смартфоны (тем более в Астрахани) и им нужно об этом рассказать, да еще что стоит дешевле. В-третьих: я уважею серьезных деловых людей и знаю, что им не до закачек картинок и мелодий, для них главное связь и чем дольше работает батарея, тем лучше, выбор простого телефона я полностью одобряю. Да хоть ты на нее Линукс поставь, моторола ни в какое сравнение с SE не идет. ИМХО. Ну это чем же? На SE файлы можно править в текстовом редакторе? Плагины ставить? Проги устанавлявать? Поменять звуки на все события? Карту памяти засунуть в Нокиа? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2005 V1P у SE нет смартфонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 у SE нет смартфонов? Нет, у SE есть коммуникаторы... Многим они нравятся... Поэтому, со временем, в продаже у меня будут и они. Сейчас я работаю над поставками смартфонов Nokia. Но, всеже, я считаю направление смартфонов и коммуникаторов на базе Windows наиболее перспективным, не зря Palm выпускает свой Treo на базе операционной системы от Microsoft!!! Насколько я помню, разговор начался в сравнении SE 750i с Motorola MPx200 --- не надо сравнивать НЕ смартфон со СМАРТФОНОМ!!! Сим, закрываю дескусию по этому поводу. Если Вас интересуют войны - "Microsoft против Symbian - что круче???", могу дать пару ссылок на другие форумы, там вы можете высказать свою точку зрения и получить поддержку других пользователей. Я же, для себя, определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 (Однодневная акция) При покупке 30 декабря 2005 года вы получаете скидку 299 рублей на смартфон и 499 рублей на коммуникатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 0 --- не надо сравнивать НЕ смартфон со СМАРТФОНОМ!!! 222491[/snapback] Да, меня это тоже всегда убивало. Вот например моя словесная битва с несколькими идиотами, считающими, что к750 (в целом неплохой телефон, и все же) по всем статьям превосходит смарт. Тем более на винде. Тем более имейт. http://ua-utel.e-katalog.com.ua/opinion_ie...-ERICSSON-K750I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Ksanatos не читай сквозь строк. Я не сравнивал именно k750 с моторовским смартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 Зачем нужны эти смартфоны? Функции карманного компьютера это хорошо, но не с таким крошечным экранчиком и неудобным управлением - просто игрушка. С другой стороны коммуникаторы неудобно использовать как телефон. В общем имхо если нужны функции КПК, нужно брать КПК, если нужен телефон, нужно брать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Зачем нужны эти смартфоны? Функции карманного компьютера это хорошо, но не с таким крошечным экранчиком и неудобным управлением - просто игрушка. Тут я поясню. У смартфонов не такие уж и маленькие экраны, когда покупатели берут Qtek 8020 в руки, то первым делом говорят: "какой огромный экран". Самое главное в смартфонах - это интернет и электронная почта. Конечно для интернета экран маловат, но встроеный IE выстраивает сайт в одну колонку, что более-менее становится удобным для просмотра. Учтите, не WAP, а НАСТОЯЩИЙ ИНТЕРНЕТ!!! Электронная почта понимает вложения любого размера и типа (а не только картинки или мелодии). Ктому же легкость подключения к компу(нужна всего лишь активсинк, и кабель от цифрового фотоаппарата - не надо покупать всякие кабели, как для Нокиа, например). Все это коммуникационные возможности. Плюс MP3 стерео плеер... Плюс MPEG4 видеоплеер... Библиотека (и на других мобилах есть java просматривальщики, но здесь большой экран играет роль)... Возможность расширить функциональность главного экрана с помощью плагинов (погода, курс доллара, учет GPRS, баттарея и т.д и т.п) и поменять внешний вид экрана (меня бесит когда я не могу этого сделать)... и т.д и т.п. С другой стороны коммуникаторы неудобно использовать как телефон. В общем имхо если нужны функции КПК, нужно брать КПК, если нужен телефон, нужно брать телефон. Здесь я не согласен - Qtek S110 с пачку сигарет, только длиннее на 1 см. E-Ten M500 на миллимерты чуть больше чем S110 - по этим аппаратам очень даже удобно разговаривать!!! Носить пачку сигарет при себе вам же не доставляет труда. А если посмотреть на последние трубки Нокиа - просто огромные, вы N90 (не помню, но та которая раскладушка) видели? (тут поясню - размеры для меня не главное, могу ими пожертвовать ради функционала, но со временем размеры начнут вас тяготить - проверено!). Коммуникаторы становятся меньше и удобнее - они полюбому функциональнее смартфонов (цена соотв.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Короче, сделал я заключение: Телефоны нужны тем, кто не дружит с компьютером и девушкам (из-за большого выбора обычных телефонов) Смартфоны нужны всем, кто дружит с компьютером, включая девушек Коммуникаторы - тут сложнее: 1. Молодым и стильным - для понта 2. Кто дружит с компьютером - для себя 2. Специалистам, менеджерам, торговым представителям и тем, кто работает на себя - непосредственно, для работы 3. Топ-менеджерам, руководителям, бизнесменам, директорам - для работы, электронных коммуникаций, статуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Добавлено ([mergetime]1135925333[/mergetime]): мдя трески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 А еще лучше связка Телефон+КПК. Или Виндовый смарт + РРС КПК (все-таки системы сходные, => девайсы дружнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 V1P Нужна клава на MDA II.Что есть и что посоветуешь.И естественно цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 astnet Инфракрасный клавиатурный адаптер iRwave Устройство предназначено для ввода печатной информации со стандартной PS/2-клавиатуры непосредственно в КПК через инфракрасный порт. 1500р. Клавиатура Луч-803 для КПК Универсальная инфракрасная клавиатура Луч-803 обеспечивает комфортную работу с любым (при наличии драйвера) карманным компьютером, у которого есть инфракрасный порт. 1200р. * Если инфракрасный находится не вверху, а сбоку, например, то незнаю как там надо будет крутить зеркало, чтоб направить луч. Pocket Nature BT Клавиатура Луч-BT для КПК Луч-BT - первая доступная в России Bluetooth-клавиатура. Благодаря специальному фиксатору клавиатура не будет складываться при работе на неровных поверхностях. Луч-BT отличается не только хорошей эргономикой, но и возможностью работать как с КПК, так и со смартфонами. В остальном клавиатура остается такой же удобной, как и ее предшественницы, неизменно в стандартной раскладке QWERTY присутствуют «горячие» клавиши вызова приложений. Для питания достаточно двух батареек ААА. 3300р. Ну я, естественно, рекомендую последнюю... думайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Н-да, давно я не появлялся... Я просто с ВИПом поделился тем, что прикольную трубку взял, а тут такая дискуссия поперла! V1P Все таки ты зря так резко отреагировал, ты же знаешь - у меня бывает: то КПК+фон, то коммуникатор+КПК, то по одиночке, мне все они нравятся, что по раздельности, что вместе... chulok Пасиб, что так вступился СЕ действительно нормальный аппарат даже за такую цену. Конечно я бы никогда не сравнил его с моим джэмом или любым другим современным коммуникатором или смартом (к примеру тот же сп5, которым я в настоящее время болею), но с матрасом сравнивать его тоже нереально (to V1P тот же БТ 1.2 против вообще никакого + 2Мп камера против вообще никакой ) А вообще нужно брать то, что тебе ближе: понравился телефон - бери, понравился смарт - бери, понравился коммуникатор или КПК - ну и бери себе на здоровье! Зачем заморачиваться и рассуждать о том, чем исписан не один форум в инете и написана не одна сотня статей!? По крайней мере я всегда так и поступаю: пока джэм в мск, не сидеть же мне и лапу сосать или кидаться и брать, скажем кутёк 110, взял, то, что хотел, то, что понравилось и, в настоящий момент - доволен , придет джэм - продам, деньгей подкину и возьму сп5 (V1P канешна у тебя... ) и буду опять таки доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 gizo Здарова нигга ты где пропал? Как делишки? Сорри за офтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 mutag3n , здаров, здаров. Смотри пм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Гыыы, я по-ходу маниак , тока щас перепрошил K750i в W800, терь точна гоню... Срочна нада прикупать сп5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.