V1P Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Харе флудить!!! Хотите Sony Ericsson идите в Е....ть или еще куда, хотите сматрфон или коммуникатор, тогда пишите здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gizo Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 V1P Харош, не злись!!! Больше не буду... Смотри, лучше здесь. Прикинь как давно все это было! Давай - у тебя ПАКЕТЫ, у меня ПАЛЬМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimedroly Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Насущный вопрос! Какие БТ гарнитуры подходят к Qtec S110? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Должны любые подходить, но лучше конечно на месте попытаться проверить, всеже дрова мелкосовтовские стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimedroly Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Dimedroly Да незачто!!! Всем Крутая новость, НАРОД!!! Официально выпущен CD для апгрейда E-Ten M500 до Windows Mobile 5.0, наверняка мы скоро сможем скачать прошивку с интернета http://msmobiles.com/news.php/4785.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Dimedroly Да незачто!!! Всем Крутая новость, НАРОД!!! Официально выпущен CD для апгрейда E-Ten M500 до Windows Mobile 5.0, наверняка мы скоро сможем скачать прошивку с интернета http://msmobiles.com/news.php/4785.html 226133[/snapback] Лучше бы для моего Кутека официально апдейт выпустили. 5 систему хочется, а перепрошивать когда система официально не предназначена - стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Ksanatos Ну, мож выпустят когда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Пока они выпустят я себе уже на SP5 накоплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Пока они выпустят я себе уже на SP5 накоплю 227107[/snapback] Будешь так сессию сдавать... точно не накопишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1P Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Ksanatos ты эта... сессию-то сдавай Всем Работаю над обновлением сайта, скоро увидите сия творение Думаю на след. неделе выложу первые странички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 V1P В общем, хватит коммерческой рекламы здесь. Ежели есть желание восстановить топик, то это обсуждаемо. Естественно, не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.