Перейти к содержанию

Поменять проводку в квартире.

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Сколько стоит поменять всю проводку в квартире. 72 кв. метра.

Интересует стоимость только работы, без стоимости материалов.

Сроки неделя. Штробление.

где-то 25 точек.

Что бы не создавать новой темы спрошу здесь: Где купить кабель-канал 3 (трех) метровый? и сушиствуют ли такие?

Астраханец+

А в чем проблема? Право не знаю какой кабель-канал, но стоимость их редко зашкаливает за 200руб.палка и то это самые большие-широкие. Купите две :)

Астраханец+

А в чем проблема? Право не знаю какой кабель-канал, но стоимость их редко зашкаливает за 200руб.палка и то это самые большие-широкие. Купите две

Солидарен, не думаю, что из-за лишнего полтинника прогорите :)

любая солидная астраханская электро.фирма легко привезет вам кабельканал на заказ, я в прошлом году заказывал напольный кабельканал в виде "лежачего полицейского", к сожалению название фирмы не помню, 2-гис в помощь.

Собственно сабж.

Сколько стоит поменять всю проводку в квартире. 72 кв. метра.

Интересует стоимость только работы, без стоимости материалов.

Сроки неделя. Штробление.

где-то 25 точек.

в мае делала, обзванивала мастеров... стоимость от 250-300 рублей за точку. Для моей 30 метровой квартире полностью поменять проводку называли цену от 7 тысяч.

Что бы не создавать новой темы спрошу здесь: Где купить кабель-канал 3 (трех) метровый? и сушиствуют ли такие?

Вообще стандарт такой выбран, кабель каналы длиной только 2 метра и бывают. Есть промышленный вариант, там длина другая, но такие только под заказ и стоят других денег.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...