=Rada= Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 niger, привет, отдай билет в театр....хочу в театр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Отдам как договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 niger ты мне уже два месяца говоришь - отдам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 мы ж договорились на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 mouse я с ним не пойду никуда.....он мне просто билет отдаст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 niger а может ты и мне какой-нибудь билет отдашь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 niger Третий месяц пошел....нигер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 niger Я теперь не хочу в театр........Можа ты мне поменяешь билет,и отдашь билет в кино? Добавлено: Можно в Призыв - не ударит по карману...да и мне ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 =Rada= А в "Комсомолец"? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 tHunder нигер писал,шо он не такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2004 =Rada= он какой-то не такой... в ж.. лазиет рукой... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 jnc вот че мне нравится в вас мужчинах - вы можете вот так просто друг с другом разговаривать и никто не обижается..у нас девчонок с этим посложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 =Rada= На первой странице написано, что у тебя сегодня юбилей. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 Любопытный ОООООООО, пасиба...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 =Rada= КУПИ СЛОНА????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 niger зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2004 =Rada= А ты купи потом разберешься зачем он тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 niger а давай ты мне его купишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.