GREK Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 сказал афторитетный человек со 106 сообщениями на форуме, который про психологию и нлп слышал только по телевизору. Нуну, твоё мнение очень авторитетно. Ты кстати себя к какому типу относишь к нормальным парням/мужчинам или уродам, неудачникам и дебилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Так говорят)) Когда Любят. И полностью открывают свой мир.... Розовый мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. МЫ НИКОГДА НЕ УМРЁМ, ОБЕЩАНЬЯ МОЙ ПРОФИЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilpatrick Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Действительно, если такие фразы воспринимать буквально, они несут в себе довольно зловещий подтекст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 сказал афторитетный человек со 106 сообщениями на форуме, который про психологию и нлп слышал только по телевизору. Нуну, твоё мнение очень авторитетно. Ты кстати себя к какому типу относишь к нормальным парням/мужчинам или уродам, неудачникам и дебилам? Как я понимаю для тебя авторитет это написать 10-11 к сообщений, 70% которых оскорбления и прокачка чсв за счет того что хомячки считают тебя мегосамцом и прямо таки капают слюнями на твой портрет... Я себя не отношу, мне не нужен самопиар Авторитетный may be? Телевизор не смотрю, информацию фильтровать умею, курить бросил, алкоголем не злоупотребляю, без курсов пикапа прелестно всю жизнь обхожусь, женат имею сына. :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 ДДТ +1, именно так) Niels ну есть альфа-самец, а все что дальше - всё хуже)) бета-самец ещё хуже, гамма-самец - мужчинка обыкновенный. Как-то так, наверное, я не задумывался.) здесь скорей не линейная иерархия, есть буква , а есть слово гама -так оно и обозначает брак(семья). получается что -> самец статус которого позволяет содержать семью, где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilpatrick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ! здесь скорей не линейная иерархия, есть буква , а есть слово гама -так оно и обозначает брак(семья). получается что -> самец статус которого позволяет содержать семью, где то так. Ну да, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Предложенная мной иерархия подходит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 quick на всех форумах кол-во сообщений важный фактор. Самоутверждаться на этом форуме - бессмысленно. Для этого есть другие, более серьёзные форумы. Наличие жены и детей не показатель чего-либо. У нас огромное кол-во мужчин с женой и дитем, при этом они являются слабохарактерными размазнями. Именно по твоей иерархии это так и будет, но есть научная иерархия, на которую тебе плевать. Она глубже, следовательно, даёт более глубокое определение человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 quick на всех форумах кол-во сообщений важный фактор. Самоутверждаться на этом форуме - бессмысленно. Для этого есть другие, более серьёзные форумы. Наличие жены и детей не показатель чего-либо. У нас огромное кол-во мужчин с женой и дитем, при этом они являются слабохарактерными размазнями. Именно по твоей иерархии это так и будет, но есть научная иерархия, на которую тебе плевать. Она глубже, следовательно, даёт более глубокое определение человека Вполне согласен, я в общем то и не собирался сильно спорить, да и не мое это сопли жевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovalove Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 мне мой так говорит...а что-то не верится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 мне мой так говорит...а что-то не верится... А почему не верится то? есть какие-то основания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 мне мой так говорит...а что-то не верится... Правильно! "Человеку нужно верить только в самом крайнем случае!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Правильно! "Человеку нужно верить только в самом крайнем случае!"(С) В этой стране верить нельзя никому, я иногда сам себе не верю что уж там...© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 мне мой так говорит...а что-то не верится... читал твою тему, полнейший бред. Хотя соответствует возрасту) Кинь его, одумается, сам прибежит) не понимаю, что тебя держит?? З.Ы. По ушам тебе ездиет, а ты все всасываешь)) а после заливаешь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.