Перейти к содержанию

Я не отдам тебя никому

Nelly

Рекомендуемые сообщения

сказал афторитетный человек со 106 сообщениями на форуме, который про психологию и нлп слышал только по телевизору. Нуну, твоё мнение очень авторитетно.

Ты кстати себя к какому типу относишь к нормальным парням/мужчинам или уродам, неудачникам и дебилам?

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
сказал афторитетный человек со 106 сообщениями на форуме, который про психологию и нлп слышал только по телевизору. Нуну, твоё мнение очень авторитетно.

Ты кстати себя к какому типу относишь к нормальным парням/мужчинам или уродам, неудачникам и дебилам?

Как я понимаю для тебя авторитет это написать 10-11 к сообщений, 70% которых оскорбления и прокачка чсв за счет того что хомячки считают тебя мегосамцом и прямо таки капают слюнями на твой портрет...

Я себя не отношу, мне не нужен самопиар ;)

Авторитетный may be?

Телевизор не смотрю, информацию фильтровать умею, курить бросил, алкоголем не злоупотребляю, без курсов пикапа прелестно всю жизнь обхожусь, женат имею сына.

:trollface:

ДДТ

+1, именно так)

Niels

ну есть альфа-самец, а все что дальше - всё хуже)) бета-самец ещё хуже, гамма-самец - мужчинка обыкновенный. Как-то так, наверное, я не задумывался.)

здесь скорей не линейная иерархия,

есть буква , а есть слово гама -так оно и обозначает брак(семья). получается что -> самец статус которого позволяет содержать семью, где то так.

!

здесь скорей не линейная иерархия,

есть буква , а есть слово гама -так оно и обозначает брак(семья). получается что -> самец статус которого позволяет содержать семью, где то так.

Ну да, все верно

quick

на всех форумах кол-во сообщений важный фактор. Самоутверждаться на этом форуме - бессмысленно. Для этого есть другие, более серьёзные форумы.

Наличие жены и детей не показатель чего-либо. У нас огромное кол-во мужчин с женой и дитем, при этом они являются слабохарактерными размазнями.

Именно по твоей иерархии это так и будет, но есть научная иерархия, на которую тебе плевать. Она глубже, следовательно, даёт более глубокое определение человека

quick

на всех форумах кол-во сообщений важный фактор. Самоутверждаться на этом форуме - бессмысленно. Для этого есть другие, более серьёзные форумы.

Наличие жены и детей не показатель чего-либо. У нас огромное кол-во мужчин с женой и дитем, при этом они являются слабохарактерными размазнями.

Именно по твоей иерархии это так и будет, но есть научная иерархия, на которую тебе плевать. Она глубже, следовательно, даёт более глубокое определение человека

Вполне согласен, я в общем то и не собирался сильно спорить, да и не мое это сопли жевать )

• 1 month later...
Правильно!

"Человеку нужно верить только в самом крайнем случае!"(С) :)

В этой стране верить нельзя никому, я иногда сам себе не верю что уж там...©

мне мой так говорит...а что-то не верится... :unsure:

читал твою тему, полнейший бред. Хотя соответствует возрасту)

Кинь его, одумается, сам прибежит) не понимаю, что тебя держит??

З.Ы. По ушам тебе ездиет, а ты все всасываешь)) а после заливаешь форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...