Перейти к содержанию

Троллинг в примерах

Бетрезен

тролль ли я?  

55 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

хочешь сказать что в реале это неунывающий оптимист? :D

ты хотел сказать неунывающий ананист? :D

• 3 months later...
  • Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Самый крутой тролль - это я, потому что я способствовал созданию раздела Наука, но никто до сих пор не догадался, что это супертроллинг.

Что такое троллинг? Если можно с примерами.

В моем представлении: пустая болтавня, но наверное не так все просто. Лазить по ссылкам не хочется. :rolleyes:

Это не пустая болтовня. Троллинг - это сетевой аналог логических игр в "быки и коровы", "муха - слон".. То есть топик путем тонких изощрений превращается в процессе дискуссии в оффтопик, причем чем тоньше троллинг тем позже народ начинает расчухивать, что что-то не то твориться. Начинали обсуждать королей, а закончили капустой.

Встречный и поперечный

Это не пустая болтовня. Троллинг - это сетевой аналог логических игр в "быки и коровы", "муха - слон".. То есть топик путем тонких изощрений превращается в процессе дискуссии в оффтопик, причем чем тоньше троллинг тем позже народ начинает расчухивать, что что-то не то твориться. Начинали обсуждать королей, а закончили капустой.

Тыдыщ тролль?

прикольно наверное самому с собой разговаривать? :D

Рок, ты дурак. Ты все равно не поймешь хода моих рассуждений. Зачем же мне отвечать на твои вопросы? С тобой может и приятно попить пивка и порассуждать, что Дип Перпл типа круто, а колонки Амфитон улет, но не более того. Так что уймись, даже не пытайся со мной тягаться...

даже не пытайся со мной тягаться...

да нах ты мне сдался... тя просто интересно иногда дёрнуть, ты сразу трепыхаться начинаешь, глупый ты и наивный, как ребёнок малой :D

да нах ты мне сдался... тя просто интересно иногда дёрнуть, ты сразу трепыхаться начинаешь, глупый ты и наивный, как ребёнок малой :D

Дёрнуть? :) Амеба яростно пукнула в своей луже, на которую я случайно наступил? Хех, Рочок, иди ублажай старых фекл во флудильне, ты только на это и способен. Ты же понимаешь сам, что я по всем пунктам выше тебя в развитии, только сам не хочешь себе в этом признаться. Отделываешься какими-то тупыми школьными фразами.

У нас свободная страна, какой хочу ник, такой и пишу.

Все таки я самый умный на форуме, я сразу понял что ты женщина :) Только женщина может взять такой глупый ник ;) Но все равно я тебя люблю..

Взаимно.

Ты занимаешься бальными танцами? Я фанатею. Только видеозаписи очень трудно достать.

Я не занимаюсь бальными танцами, подпись - это просто бизнес.

кто занимается бизнесом, не тусуется на сраном форуме. так что может бизнес и есть, только ты там исполняешь пятую роль

а как же твои лучшие друзья - Студентур и Ритминфор?

Идеальных систем не бывает, либо гайка на два микрона короче, либо масло не долили, либо пружина не из Японии, а из Сингапура. Хотя ты не системщик, не поймешь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...