Перейти к содержанию

Троллинг в примерах

Бетрезен

тролль ли я?  

55 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Давайте разберёмся всё таки что такое троллинг! Исходя из собственных выводов. А то для всех это довольно таки аморфное понятие! Вот Гриша, к примеру, меня на фоне личной неприязни всегда хочет уличить в троллинге.. Я не знаю может у меня не нароком получается, ну в целом я довольно таки положительный персонаж, пока меня не заденут..Могу флудить, могу оффтопить, но до троллинга никогда не опускаюсь (на мой взгляд) Но у Гриши на этот счёт своё Особое мнение..Причём все мои "троллинговые" посты затираются на месте! Прошу меня рассудить по всей строгости! И как только я начинаю разбор полётов, мои темы прикрываются

Для тех кто не в курсе в оригинале я dr.Evil

• Ответов 82
  • Created
  • Последний ответ

Жизнь несправедлива и бессмысленна.Все равно умирать,а ты из-за бана расстроился.

Бери пример с меня: 4053 сообщения, регистрация с 2003 года, куча скандалов на форуме, трагедии и драмы на десять страниц за пару часов с участием лучших троллей и ни единого бана :)

Признаться, сдала в последние годы. Так, тенью мелькаю, но могу похвастаться форумным прошлым :)

Троллинг бывает злой и добрый. Злой - обидеть, оскорбить человека.

Добрый - заставить его задуматься о чём-то очень важном.

Само собой админы люто ненавидят "добрых" троллей вроде меня, постоянно банят.

Им бы хотелось, чтобы форумчане были тупорылой безмозглой массой,

а я эту массу пытаюсь расшевелить.

на этот счёт своё Особое мнение.

А это ты к чему? ;) Меня в своё время банили без всякой совести. В феврале-марте у меня было штук семь банов обшей продолжительностью более месяца. И что примечательно я их все честно отбыл.

shahes

троллить способны все, просто не всем это надо. В темах обычных ты вроде не страдаешь этим, но чтоить сделать замечанеи тебе, как твой дар троллинга начинает блестать :) Я не про конкретную ситуацию и я не знаю, за что ты был банен намедни

З.Ы. Овощ просится на рогу..

soldat2

Ты тут не причём :) Жирным потому что название фильма..Никакого сакрального смысла :)

Zusul

В коем то веке соглашусь с тобой ^_^

shahes

Да я, к примеру, в прошлый раз, когда тебя забанил, сам столкнулся с твоим троллингом. Повсюду :) При том ты тогда тролли персонально меня :) Но зла то я не держал и не держу - обычная реакция забаненных.

Просто иногда, если нет чего сказать по САБЖу темы, лучше перейди во "Флудильню" и там напиши :)

проблема в том, что даже если изначально хорошему человеку дать хоть немного власти (админство, модераторство), то он сразу становится говном.

проблема в том, что даже если изначально хорошему человеку дать хоть немного власти (админство, модераторство), то он сразу становится говном.

Тут в новостях сообщали, что по результатам социологических исследований (Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru), наиболее несчастными сотрудниками себя ощущают системные администраторы...

А кто такой Гришка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...