Бетрезен Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 а то "взрослый" надоел уже В общем нужен ноутбук для девочки пяти лет ..Вот примеры http://www.bawi.ru/detskoe_obuchenie_i_tvo...stvo/komputeri/ может завалялся у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 дык девочке пяти лет может пора уже на ББ (Большом Брате)играть? у меня дочь в пять лет уже на свои сайты сама заходит. а машинку такую года полтора назад подарили соседскому мальчишке . может и есть у кого такое чудо . удачи в поисках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Да вот я и думаю..На ноуте она вполне освоилась..Надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Не покупай этот детский ноут.У племянника такой был,так от такого "компьютера" толка 0!Реальный комп обучает всему сразу,но с игр начинать имхо полезно.Логика включается,так сказать мозги ребенка.Запоминалка,ловкость пальцев,сообразительность,и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Мой сын в 3 годика уже шарит тут по полной. Накачай лучше програмулек для обучения и развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Мой сын в 3 годика уже шарит тут по полной. Накачай лучше програмулек для обучения и развития. Я с 3 лет её к компу приучил и считаю что это пошло ей на пользу...Ну вот есть детское "хочу"..Ну выслушав здесь советы, подумал что моё "не хочу" сильней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.