melifaro Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 А вот теперь глянь какую графику может выдать tegra 2, то что в деморолике поделки от SE показывают на этом фоне как то очень бледно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степной Король Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Могу предложить Nokia N81 с картой памяти на 1gb и 2 адаптера, USb шнур, зарядка ценят его за звучание http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&suggest=1 цена 3000 рублей состояние хорошое Поддерживает 3g Wi-Fi BluueTooth 3D сигналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 А вот теперь глянь какую графику может выдать tegra 2, то что в деморолике поделки от SE показывают на этом фоне как то очень бледно смотрится. и для этого нужен 2-х ядерный проц и графика мощнее 205 адрено ???? Имхо это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 видел эту хрению в связных иногда есть в наличии Да ! именно там и взял..по наводке в Алимпеке ))) Хоть и дорого и в кредит..А куда деваться за удовольствия надо платить! Первые впечатления хорошие..Были некоторые заморочки с вай ваем и андроид маркетом (ну слава богу все проблемы были с интернетом на работе и установленными ограничениями) ту melifaro Вопреки твоим прогнозам и для робота есть игры, "заточенные" под данный геймпад, так же есть эмулятор пиэски, так же есть игры, которые благодаря добрым людям не приходится покупать.. В общем пока что покупкой доволен на все 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seq Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Я себе взял недавно Apple Iphone 4. Конечно штука дорогая, но там имеется мощный динамик. Но все его "прелести", сможете посмотреть тут Форум Apple Вообщем, своей дороговизной он себя оправдывает на все 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 seq Да и возни с ним наверняка гораздо больше Мой аппарат меня ооочень устраивает ..Хотя это мой первый дорогой телефон..До этого мне как то на телефоны было пофиг, а тут прям с первого раза влюбился З.Ы. Я доктор зло )) Меня забанили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Я себе взял недавно Apple Iphone 4. Конечно штука дорогая, но там имеется мощный динамик. :D Типичный яблочник) Вы еще забыли упомянуть мультитач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Правильно Стив Джобс выразился про свои девайсы .. "Если б я придумал Ishit (юзайте гугл ) то он бы всё равно имел успех" не до словно но смысл именно таков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sidor4uk Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 Нужен аппарат стоимостью 5-6 тысяч за Б/у, то есть примерно 8-10 тысяч за новьё... Основные критерии хорошее качество звучания из динамиков, дизайн, наличие 3G и Wi-Fi . Сейчас на форуме большой выбор НТС ... Вот хотелось бы узнать какой выбор из них будет лучшим , ну и выслушать мнения о других аппаратах..Вообще хотелось по качеству как у старой доброй Е398 Acer Liquid советую. На Андроид (а конкретно - Liquid) перешёл с WM. Причина по большей части устал от недостатков WM и хотелось чего-то нового ну и не малую роль сыграл дизайн аппарата и его начинка. Много слышал о недостатках 1.6 в Жидком. Ничего сказать не могу, т.к. сразу после покупки поставил 2.1. На 2.1 работа более-менее стабильная (пару раз за 3 месяца зависал при входящем звонке - лечилось перезагрузкой). Ну и SD-карта 8Гб постоянно отваливалась. После выхода Андроид 2.2 для Ешки поставил разлоченую под 256 на свой телефон, а также нагенерил онлайн jimm-конструктором аську . За три недели ни одной проблемы. Зависаний нет, отвалов карты нет, установил Root-права и некоторые проги - удалил некоторые системные приложения (чтобы не засоряли оперативу), а также установил оганичение для выхода приложений в интернет (не надо постоянно разрешать-запрещать интернет соединение). Только совет - не увлекаться удалением системных приложений, а то можно и убить зверька. Заключение - телефон брался для: звонков, чтения книг, просмотра видео, прослушивания музыки, интернета, органайзер, очень редко игры. Телефон полностью устраивает.Но чуть-чуть надо доработать телефон ручками. Полностью настроить телефон под себя после перепрошивки (так чтобы три недели ничего в нём не менять) заняло примерно 2 часа. Редко когда удаётся получить от производителей органичный баланс цена-качество-производительность-оригинальность-стабильность. Так что советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.