dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Уже не раз выручал когда с торрентов надо было качнуть, а региться лень https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/ad...rc=addon-detail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 dr.Evil Хм, с этим аддоном даже на этот форум не зайдешь... может быть есть какой-то секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 ну он не на все сайты пускает..только те что в базе есть .. я в основном для крупных торрент трекеров пользовал А если быть точней, то он с большей вероятностью поможет на сайтах с большей аудиторией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 А как он работает? А то я установил и что-то не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 правой кнопкой по полю для ввода логина/пароля login with bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо за аддончик! Клевая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо за аддончик! ну не я же его придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.