amdflex Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Техника по цене 20% от реальной стоимости. Разновидность товар огромная: Фото,видео,телефоны,ноутбуки, планшеты,приставки и многое другое. За подробностями обращаться в ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@cTeP_SpIrIT Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 у меня аси нет, почем плашка DDR-2 на 2гига будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 не гонялся бы ты поп за дешевизной ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Техника по цене 20% от реальной стоимости а нет такой, чтобы еще и доплатили за покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUST@M Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 а нет такой, чтобы еще и доплатили за покупку? Не ну губу-то совсем не раскатывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 ТС надеется что лохи ещё не перевелись. Уверен что попросит предоплату и исчезнет. Личной встречи и подтверждающих документов никаких небудет. Или я не прав? Единственным способом переубедить меня будет вариант оплаты после получения и проверки товара. А ещё выдача документов подтверждающих факт покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.