Перейти к содержанию

отвалился глушитель

astra_lexx

Рекомендуемые сообщения

всем доброго. предистория: авто купил полтора года назад за все время эксплуатации заправлялся только газпромовским бензином(все чеки сохранены) и был явноым его сторонником...до сегодняшнего дня. сейчас ехал в город и на трассе от маленькой кочки у меня оторваля глушитель :blink: :blink: :blink: и повис на заднем мосту...

пробег 78 тыс. км. ясный красный у ниссанов за столь скромный пробег глушаки не прогорают... посему вопрос, могло ли это произойти изза бензина???

точнее можно ли как нить визуально определить по виду? эспертизу и т.п. не предлагать. судится я не буду. просто заварю... и если так перейду на лукойл

фото

63dd4e5a3cb2.jpg

Конечно от бензина :) причем от любого :) Он же гад имеет свойство сгорать в камерах сгорания.

А серьезно если - кто то сел на глушитель, скорее всего, возникла микротрещина, которая от вибраций разошлась и отвалилась труба.

За 78тыс у ниссана не только глушитель должен был отвалиться, еще пол машины должно было сломаться :)

а я по пъяне заежал в ворота и ударил столб бампером, у фукины дети понаставили столбы

меняй заправку!

а я по пъяне заежал в ворота и ударил столб бампером, у фукины дети понаставили столбы :angry: :angry: :angry:

не тем газом заправился, вжарил бы коньяку было б все номано!

Нафлудили тут...

По теме. От бензина вряд ли - тут по этому поводу уже эмоционально тебе отписали.

Учитывая что ржи не видать можно предположить что где-то как-то задел (возможно предыдущий хозяин) а сейчас время Ч пришло. Ну или брак сварки. Всякое может быть.

и судя по фото заднего моста у машины нет, привод передний.

Проехался по бездорожью обшивка начала шуметь, все меняю заправку,ты отпиши где ты заправляешься чтобы на те же грабли не наступить, отваливания глушака я не потерплю,я бы в суд подал!))

пробег 78 тыс. км. ясный красный у ниссанов за столь скромный пробег глушаки не прогорают...

Угу, а ещё 150 тысяч смотали перед тем как тебе его втюхать!

Остались ещё же дети которые верят показаниям одометра :D

Угу, а ещё 150 тысяч смотали перед тем как тебе его втюхать!

Остались ещё же дети которые верят показаниям одометра :D

Да ещё как верят, машину продавал убедился. Интересующиеся в пример приводят 10-летки с пробегом 40-50 тыс., мол стояла она у хозяина.

Бля все чеки...

Надо их просмотреть, мож какой левый подсунули, ну тыщи на сороках, вот от туда и пошел касяк...

Отправленно с iPhone из Геленджика!

Да ещё как верят, машину продавал убедился. Интересующиеся в пример приводят 10-летки с пробегом 40-50 тыс., мол стояла она у хозяина.

Ага, а педали, руль и ручка КПП стерты до металла. :D Бывают такие впариватели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...