astra_lexx Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 всем доброго. предистория: авто купил полтора года назад за все время эксплуатации заправлялся только газпромовским бензином(все чеки сохранены) и был явноым его сторонником...до сегодняшнего дня. сейчас ехал в город и на трассе от маленькой кочки у меня оторваля глушитель :blink: и повис на заднем мосту... пробег 78 тыс. км. ясный красный у ниссанов за столь скромный пробег глушаки не прогорают... посему вопрос, могло ли это произойти изза бензина??? точнее можно ли как нить визуально определить по виду? эспертизу и т.п. не предлагать. судится я не буду. просто заварю... и если так перейду на лукойл фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 извиняюсь, но: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Конечно от бензина причем от любого Он же гад имеет свойство сгорать в камерах сгорания. А серьезно если - кто то сел на глушитель, скорее всего, возникла микротрещина, которая от вибраций разошлась и отвалилась труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ну да логика понятна.. Движок целый, а глушак отвалился. Виноват бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 ну все заклювали))) ошибку понял - что немогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Это просто качество nissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 пилять да от тасола он отвалился че тут думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 мля...вчера в гараж заезжал...сел на брюхо...потерял глушитель...надо менять заправку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 а я по пъяне заежал в ворота и ударил столб бампером, у фукины дети понаставили столбы :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 За 78тыс у ниссана не только глушитель должен был отвалиться, еще пол машины должно было сломаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Слон редкий Щас кое-кто придет и будет говорить, что ниссаны не ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 а я по пъяне заежал в ворота и ударил столб бампером, у фукины дети понаставили столбы меняй заправку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 а я по пъяне заежал в ворота и ударил столб бампером, у фукины дети понаставили столбы :angry: не тем газом заправился, вжарил бы коньяку было б все номано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Нафлудили тут... По теме. От бензина вряд ли - тут по этому поводу уже эмоционально тебе отписали. Учитывая что ржи не видать можно предположить что где-то как-то задел (возможно предыдущий хозяин) а сейчас время Ч пришло. Ну или брак сварки. Всякое может быть. и судя по фото заднего моста у машины нет, привод передний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 тут на форуме всегда так... чел с вопросом обратился - и собрал в теме всех петросянов форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Проехался по бездорожью обшивка начала шуметь, все меняю заправку,ты отпиши где ты заправляешься чтобы на те же грабли не наступить, отваливания глушака я не потерплю,я бы в суд подал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ErofeiVlad Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Да мне кажется в суде фиг докажеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 отваливания глушака я не потерплю,я бы в суд подал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 мммм... а звук наверное сейчас такой, как будто бы прямоток поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 пробег 78 тыс. км. ясный красный у ниссанов за столь скромный пробег глушаки не прогорают... Угу, а ещё 150 тысяч смотали перед тем как тебе его втюхать! Остались ещё же дети которые верят показаниям одометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nickname Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 а у меня зузать както стало фука когда газанёшь особенно если тока завёл эт чё за фигня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Это у тебя зузалки... Надо покупать убиватель зузалок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Угу, а ещё 150 тысяч смотали перед тем как тебе его втюхать! Остались ещё же дети которые верят показаниям одометра Да ещё как верят, машину продавал убедился. Интересующиеся в пример приводят 10-летки с пробегом 40-50 тыс., мол стояла она у хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Бля все чеки... Надо их просмотреть, мож какой левый подсунули, ну тыщи на сороках, вот от туда и пошел касяк... Отправленно с iPhone из Геленджика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Да ещё как верят, машину продавал убедился. Интересующиеся в пример приводят 10-летки с пробегом 40-50 тыс., мол стояла она у хозяина. Ага, а педали, руль и ручка КПП стерты до металла. Бывают такие впариватели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.