Гость LIT Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Какой стаб Ресанта лучше - релейный или механический? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 По большому счету это не стабилизаторы, а регуляторы напряжения. Надеюсь, понятно, что это не одно и то же. Механический - это "ЛАТР с моторчиком". Регулирует плавно, но медленно. При резких бросках напряжения вверх может не успеть отработать вниз до нормы на выходе. Релейный - это ступенчатое регулирование. Скачкообразное, но зато быстрое. Чисто мое ИМХО: второй тип предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Мой релейный где-то до 135 держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Мой релейный где-то до 135 держит. это именно Ресанта? (просто у меня ресАнта цифровая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 и как она? без проблем.года три уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.