AstPageAdmin Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 Очень нужны списки животных и растений Астраханкой области (характерные для неё.) Не обязательно много..... Где можно достать не опдскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPageAdmin Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 растений я нашёл..... Подкиньте кто-нить список животных....... Помогите, люди добрые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2005 В библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPageAdmin Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 ну-ну.... я принцепи всё и в Инете нашёл.......... Хотел бы я посмотреть, как ты инфу про праздники или про смысл имён в библиотеки собирал..... Можешь закрывать топик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 AstPageAdmin Историю Астраханской области нигде не собирали. Сканировали 600-листовую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2005 AstPageAdmin, смысл имен, кстати, тоже в сети искать проблемнее. А у меня дома с институцких времен словарик лежит, тож страниц на 600 - там и смысл, и все производные от любого имени. Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.