Перейти к содержанию

Изучается спрос на радиостанции Lpd диапазона.

Рекомендуемые сообщения

Дима в 30 (433.800) плохо так так сигналки помехи быдут давать
Ну незнаю. Слушаю и на трёх котах и дома, там чисто. А вот на 34-36 канале их слышно. У тебя там что они прослушиваются на 30-ом?

мне по прежнему 3 штуки за 700?
Без Батарей.

Завтра в первой половине дня привезут, после обеда можно бует забирать рации. Забирать в р-не 3 кота. Предварительно звоните 8927 шесть шесть 095 три девять. Дмитрий.

Ну незнаю. Слушаю и на трёх котах и дома, там чисто. А вот на 34-36 канале их слышно. У тебя там что они прослушиваются на 30-ом?

хорошо крикну завтра тебя в 30 канале тут недалеко :)

Рации привезли?Можно забирать?
Да. Номер выше дал. Звоните с понедельника уже.

Ast78512 Это неизвестно. Человек который привёз тоже незнает. На корпусе есть пошарканости. Приходите, смотрите и покупайте если устроит.

Да, кстати. С покупкой не тяните. После их проверки выяснилось что полностью исправных станций только 15 шт. И ещё несколько штук со сломанными антеннами и отсутствующими ручками регулятора громкости. А штук 5 с внутренними неисправностями.

Сейчас получается что зарезервированно больше чем имеется, так что кто первый.

Сегодня 6 шт уже уехали с новыми хозяевами. В понедельник жду. Кто успеет тот молодец.

Резерв 2 шт до вторника?

Сейчас получается что зарезервированно больше чем имеется, так что кто первый.
Ничего не могу поделать. В понедельник бегите кто первый. Если что останется на вторник то повезёт.

Антенны короткие, как на первом фото по приведённой в первом сообщении ссылке.

Всё. Радиостанции пока кончились, но скоро возможно будет ещё немного аппаратов, только подороже (с ними надо повозиться и отремонтировать). Так-же возможно будут и другие модели. Только таких сверхнизких цен наверное небудет.

Следите за темой.

• 2 weeks later...

Есть в наличии две радиостанции JJ-Connect FreeQency Profi

Комплекта никакого нет. Аккумуляторы имеют свой формат и заряжать их прийдётся подсоединив провода от сторонней зарядки.

Цена 700 руб\шт. Возъмёте сразу пару, сделаю скидку.

Ast78512 Позже отпишу. Я все остатки передал коллеге, он сделает себе парочку станций а остатки потом вернёт.

Там будет только одна япошка и несколько китайцев.

Сколько скидка?
Забравшему до выходных скину пару сотен а то и больше.

Ап. Берём мощные рации! По данным производителя, дальность до 16 км. Работают в диапазоне не требующем получения лицензии. Охотникам и рыбакам самое то что нужно.

Снова в продаже две оригинальных станции icom 4088 - 350 руб\шт.

И две радиостанции JJ-Connect FreeQency Profi

Комплекта никакого нет. Аккумуляторы имеют свой формат и заряжать их прийдётся подсоединив провода от сторонней зарядки. Для удобства подключентя проводов, я сделал специальные напайки на стандартные контакты.

Цена снижена: 600 руб\шт.

И две радиостанции JJ-Connect FreeQency Profi
Эти пока не продаются.

• 4 years later...

Подниму старую тему.

У кого остались эти рации и кому они по каким либо причинам более не нужны, готов выкупить обратно.

Или аналогичные предложите по адекватной цене. Или не адекватной как я продавал :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...