Перейти к содержанию

Изучается спрос на радиостанции Lpd диапазона.

Рекомендуемые сообщения

Вот такие: http://www.icom-sety.ru/prod_52_196.htm

Рации б\у. На корпусе разной степени потёртости, сейчас гоняю экземпляр с немного согнутой антенной, работает отлично. Аппараты пока не у меня.

Колличество, около 40 штук. Продам очень недорого.

Цену и прочие условия обсудим с реальным покупателем.

В данный момент интересуют варианты продажи партиями не менее 10 станций. Цена 350 руб.\шт. Всё сразу можно отдать по 300 руб.\шт. В комплекте есть зарядные устройства, только их около 10 шт.

кИтальянец Возможно, но позже. Цену обдумаем, только естественно несколько дороже.

Тоже взял бы пару

Хорошо. В начале недели обдумаю возможность продажи парами. Зарядок десять штук. Каждая зарядка расчитанна на одновременную зарядку двух радиостанций.

Радиостанции можно использовать и с обычными АА аккумуляторами или батареями, заряжая их от какого либо другого устройства.

Как долго они были в эксплуатации?
Уточню.

а пока резерв.
Есть резерв. Контакт скину в начале недели, как рации будут у меня.

Как и писал пока только спрос изучается. Вижу нужны они вам, а значит я их вам постараюсь достать :)

а под них аа батарейки можно использовать, я чет не понял?

Радиостанции можно использовать и с обычными АА аккумуляторами или батареями, заряжая их от какого либо другого устройства.

если в комплекте есть автомобильный кабель питания, то возьму пару
Не такого. Только если отдельно искать.

Как только аппараты будут у меня и я их протестирую, тут в теме дам контакты и распишу точные цены.

Отлично. Завтра они должны прибыть. Проверю, приведу в порядок и сразу отпишу. Следите за темой.

встроеный скремблер инверсного типа есть ?

Да.

Тут вот такой облом получился. Мне сообщили что зарядок к ним нет совсем ни одной и вполовине аппаратов нет АКБ (((

Единственным вариантом использования будет использовние сторонних батарей формата АА и зарядка их от другого устройства которое можно приобрести отдельно.

Те батареи что имеются в половине аппаратов можно разобрать из блока и использовать аналогично обычным батареям.

Цена рации с АКБ-350 руб шт. Без АКБ-250 руб. Больше дешевле.

Кто не передумал при таком раскладе отпишитесь заново в теме.

тем более акб уж дохлые
На гоняемом мной экземпляре на приёме 3 дня, а может ещё и на завтра хватит. Надёюсь что завтра рации всётаки привезут.

Спрос повышается
Да, а цена всё та-же :) Делаю доброе дело воимя развития радио в области.

Сегодня их опять не привезли, отсрочили на завтра.

Сам в нетерпении, так как несколько штук себе возьму.

Я так посмотрел. Тридцатый канал совсем чистый. Может забъём его в этом LPD диапазоне для наших нужд. Будет вроде местного вызывного канала. А что, глядиш так и сетку по городу а возможнно и области организуем. Тут думаю кроме тех аппаратов что я продаю, ещё кто нибудь подключиться.

P.S. На вызывном канале производятся только вызовы и приглашения на проведение радиообмена в другом, свободном канале. В случае возникновения проблем при проведении сеанса радиообмена в условленном канале. В течении 3-х минут, производится возврат на общий (30-ый канал) только для переназначения номера канала для последующего радиообмена.

P.P.S. LPD диапазон как мен кажется более подходит для организации подобеого рода сети. Раньше сам работал на радиостанции Си-Би (27 Мгц) диапазона и знаю что для проведения местных связей, этот диапазон плох. А вот этот LPD думаю получше будет.

Дима в 30 (433.800) плохо так так сигналки помехи быдут давать (433.820-433.920) надо или вначале диапазона или в конце 3 или 69 канал.а вообще диапазон lpd стал давно охранно-строительным)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...