haba Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2005 Sonik 745457 Это сотовый. позвони. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Если у кого работа? По web-дизайну? Сделаю почти за даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 Sonik Портфолио есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 tHunder Ща делаю дизайн для www.acsport.ru Эт моя 1 работа. Он почти закончен. Осталось програмно реализовать. А то пока в jpeg он. Правда на этой неделе это врятли получится. Ну если хочешь я могу тебе скинуть Jpeg'и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2005 слабовато с версткой... работай чувак, пока мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.