Перейти к содержанию

Поздравляю jnc с днём рождения.

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Саш, вечером, конечно, подниму тост за тебя, но и здесь отпишусь :)

В общем, Александр, удачи и успехов тебе в жизни.

В сравнении с твоими сверстниками, ты уже очень многого достиг. Желаю тебе не останавливаться на достигнутом, желаю найти свою вторую половину.

Общайся почаще с друзьями и не только в аське :-) Кстати, они всегда не прочь сходить в сауну с раками, имей в виду ;-)

Советую подумать над тем, что ты хочешь увидеть в старости, обернувшись назад, в прошлое. Главное, чтобы ты не увидел экран монитора перед глазами.

И ещё инициативности тебе побольше. Да, точно. Много-много инициативности :) Не будь пассивом, а то этим не применут воспользоваться окружающие :D Шутык.

В общем, ещё раз с ДР ;-)

да!

/me поехал за сам знаешь чем для тебя))

жду уже вечера, когда поднимем тост за тебя)) извини, Витька не будет )))))

Поздравляю! Думаю, что тебя по жизни окружают только хорошие люди. Желаю тебе, чтоб так было всегда! Ну чего тебе еще...Ты уже и так многого добился, продолжай в том- же духе :) Желаю чтобы у тебя всегда всё и со всеми конектилось. Желаю завести хороший аккаунт....ой, то есть девушку, а в дальнейшем может и семью! ;) Удачи тебе и хорошо отметить сегодня! :)

Всем спасибо :-) Отпраздновали неплохо, на год теперь воспоминаний будет :-)) Опять :-))

ЗЫ: Что-то по вышенаписанному может сложиться впечатление, что я перед компом всю жизнь и сижу. Это далеко не так :-) Это я так, для непосвящённых)

Smile

Дома спал в это время :)

Шурик, хоть и поздно, но мы с Сашкой тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ! Успехов тебе и любви!!!

Сашок я тебе за эти 3 дня уже всего нажелал, так что повторяться не буду)))

noname однозначно на 5!)))) а витек был, он просто переодевался в администратора сауны)))

Странный...у_вас_Витек...уж_через_чур_вы_его_любите) ;)

Вы_Саше,голую_бабу_выскакивающую_из_торта...не_подарили?)

Хотя...какой_торт_в_бане...или_где_вы_там_были)

А_баба...прям_как_раз_в_тему)

jnc

Саша, всего тебе! Совсем уже большой стал :) В нашем возрасте мы уже не растём, мы стареем ;)

Только не делай как тот мальчик, Саш :)

Один мальчик пожелал чтобы у него каждый день был День Рождения. Через два месяца он состарился и умер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...