niftiak Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 В воскресение день рождения справляем на острове в Яксатово. Хотелось бы взять с собой музыку на батарейках. Чтобы флешку можно было вставить или диск мп3шный. За целостность отвечаю лично. Рассмотрю любые варианты с залогом и без. В воскресение вечером верну. Выручайте, мужики. С меня, естественно, пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 если в машине есть кассетный магнитофон и если у тебя есть мр3 плеер могу дать кассету-адаптер, кассету в автомагнитофон, миниджек в мр3шку и слушай фсё что там записано... если интересно пиши в ЛС или звони 89021135970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 ROCK Не, дядя Саш, мне нужно именно отдельно майфун. Как это щас модно говорить - бумбокс. Отмечать будем на острове, а машину на остров на лодке не переправить =) Все еще ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.