тыдыщ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ну, блин, все со всем согласны. Признайте уже тогда, что Свин прав, вместо того, чтобы лицемерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 тыдыщ Признаться тебе, что ты прав?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Ну, блин, все со всем согласны. Признайте уже тогда, что Свин прав, вместо того, чтобы лицемерить. Очень сложно признать верной идеологию того, чьи сообщения привык на автомате пролистывать, не читая Жизнь без измен - дело вполне реальное, если в браке каждый думает о том, как бы для своего супруга быть лучше и привлекательнее, чем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 смысл? ради чего стараться жить без измен ? наградой за это будет смерть, как и наказанием за измены, награда=наказанию= полному уничтожению, так ради чего стараемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 свин, смени уже пластинку, надоел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 смысл? ради чего стараться жить без измен ? наградой за это будет смерть, как и наказанием за измены, награда=наказанию= полному уничтожению, так ради чего стараемся ? Тело умрет и истлеет, а душа то останется. ПС: Если у тебя нет души, тогда можешь не заморачиваться по поводу жизни в браке, измен и прочей лабуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakira Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Можно же с мужем быть лучшим другом, а друг друга никогда не предаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Поймала себя на мысли, что совсем потеряла ориентиры в этом вопросе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 жизни без измен не бывает кто тут заявляет "я никогда не изменял" - тот лжец и лицемер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 добрый свин Ну, я могу сказать, что ни разу не изменял жене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 добрый свин Ну, я могу сказать, что ни разу не изменял жене... Тут может быть много вариантов: либо ты лжец, либо лицемер, либо импотент, может не женат, еще может быть ты в монастырь ушел сразу после свадьбы, и т.д. То есть, ты - не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 добрый свин Ну, я могу сказать, что ни разу не изменял жене... Вот нафига тут так подставляться? Тут кроме свина ещё толпа троллей сидит. Вон один из них тебя уже в лжеца-импотента-монаха записал. Тут может быть много вариантов: либо ты лжец, либо лицемер, либо импотент, может не женат, еще может быть ты в монастырь ушел сразу после свадьбы, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пять Точек Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 кто тут заявляет "я никогда не изменял" - тот лжец и лицемер Это смотря в каком смысле. Если в прямом, то я никогда не изменял, если в смысле легкого флирта с другими женщинами - там объятия, поцелуйчики, сиську потрогать, мысленно поиметь вон ту сисястую - все мы не без греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 А разве это грех ? Да и что такое "грех", раз мы атеисты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вот нафига тут так подставляться? Тут кроме свина ещё толпа троллей сидит. Вон один из них тебя уже в лжеца-импотента-монаха записал. Я не тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я не тролль. Ещё какой тролль, жирненький такой, вероятно женского пола Человек честно ответил, что ни разу не изменял жене, а ты сразу накинулась на него со своими шаблонами "лжец-лицемер-импотент-монах". Если тебе не встречались такие мужчины по жизни, то это не значит что их не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ДДТ Он конечно не женщина, а протестует лишь потому, что ему просто не верится в существование таких мужиков и все-)) Типа по себе что ли ...как-то так-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Вон один из них тебя уже в лжеца-импотента-монаха записал. Да пусть куда хочет записывает. Я жене не изменял за все время супружества. Этого не скрываю, внутренне испытываю своего рода чувство гордости за свои отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 тыдыщ не показатель. Мне кстати тоже интересно, вот чтобы быть показателем, что нужно сделать, ну при условии естественно, что муж все таки не лжец, импотент и монах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Ещё какой тролль, жирненький такой, вероятно женского пола Человек честно ответил, что ни разу не изменял жене, а ты сразу накинулась на него со своими шаблонами "лжец-лицемер-импотент-монах". Если тебе не встречались такие мужчины по жизни, то это не значит что их не существует. У нас с вами слишком разные взгляды на понятие троллинга. Только выворачивая на изнанку любую идею, утрируя доводы и доводя до абсурда суждения, можно понять, на сколько сам человек убежден в том, что он пишет. Я за честность в любых отношениях, так как только такие связи имеют значение и только на них, я считаю, надо тратить время. Сами подумайте, если все честны друг с другом, нет надуманных обид, распрей, ссор по пустякам. Поэтому, вы говорите - троллинг, я говорю - человеколюбие. Мне кстати тоже интересно, вот чтобы быть показателем, что нужно сделать, ну при условии естественно, что муж все таки не лжец, импотент и монах? Помереть нужно. Зачем идти против природы, к чему эти жертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 ДДТ вы думаете, что такое ...... Помереть нужно. Зачем идти против природы, к чему эти жертвы? может говорить женщина? вроде полигамность свойственна мужчинам и именно они ее так рьяно защищают и пропагандируют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Эй, гендерная дискриминация, кажется, запрещена правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 свободный секс для всех !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 свободный секс для всех !!! А не свободный для избранных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Эй, гендерная дискриминация, кажется, запрещена правилами форума. таки все таки женщина) значит лжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.