мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 всё это от неуверенности в себе. нормальному человеку никакие штампы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин ,верно говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 prana Так вот именно. Несмотря на то, что разницы нет практически (та же машина), многие мужчины трудно решаются на брак. Похоже, что брак — это символ серьезности намерений. Типа вот, я готов с тобой связать жизнь, мы можем пожениться. Тьфу. Это, блин, унизительно. Типа ах, неужели, ты козлина, прожив семь лет вместе, решил-таки, что готов со мной жить? Вот я бы так сказала. мужчины пародоксальны. А женщины — дуры, раз воспринимают брак чем-то большим, чем условность и символ. Ну да. Для ряда особ брак — способ навариться, обеспечить себе жизнь. Но при разводе все дележки можно обойти, если жена не является так же собственником недвижимости, а бизнес чувак не успел переоформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 я готов с тобой связать жизнь а почему не "я готова"?Или инициатива к браку всегда исходит от женщины?Это все стереотипы и большинство женщин действительно жаждут выскочить замуж,зачастую воздействуя на "жениха" всяческими способамиВот это отвратительно. И большая их часть действительно считает брак большим,нежели просто символом чегототам-защита,статус(типа),и прочая лабуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 prana Инициатива всегда от мужчины, а женщина почти всегда готова согласиться. Потому и считается, что мужчина инициирует брак. А вот мужчина от подобных предложений чаще всего отказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Короче, вывод такой. Разница есть, если девушка живет с богатым человеком. Тут брак дает права, хотя и далеко не всегда. В противном случае нет разницы — женаты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 prana Так вот именно. Несмотря на то, что разницы нет практически (та же машина), многие мужчины трудно решаются на брак. Похоже, что брак — это символ серьезности намерений. Типа вот, я готов с тобой связать жизнь, мы можем пожениться. Тьфу. Это, блин, унизительно. Типа ах, неужели, ты козлина, прожив семь лет вместе, решил-таки, что готов со мной жить? Вот я бы так сказала. мужчины пародоксальны. А женщины — дуры, раз воспринимают брак чем-то большим, чем условность и символ. Вывод напрашивается сам собой: все так называемые моральные нормы, догмы и запреты, которые обычно связывают с браком, не имеют под собой никакого основания, они ограничивают свободу выбора, тем самым сводя на нет и так не большое желание молодых людей заключать официальные союзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я думаю так: "брак", т.е. оформление в загсе оно несёт некую подсознательную нагрузку. А именно люди как бы говорят при этом : " Я обещаю, что не буду изменять тебе." Вот и весь смысл ритуала - обещание верности. Но честный человек если не может обещать - он не будет обещать. Вообще никогда ничего никому не обещайте. Просто делайте. Или не делайте. Но не обещайте. Слишком много в жизни зависит от обстоятельств, а не от нас самих. Так что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 мистeрсвин Точно, ритуал — хорошо сказано. Угу, +100500 к высказыванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Вывод напрашивается сам собой: все так называемые моральные нормы, догмы и запреты, которые обычно связывают с браком, не имеют под собой никакого основания, они ограничивают свободу выбора, тем самым сводя на нет и так не большое желание молодых людей заключать официальные союзы. Да о каких ограничениях речь идет, если на деле ничего не ограничивается? Кто какие свободы отнимает при вступлении в брак? Никто не отнимает никаких свобод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Да о каких ограничениях речь идет, если на деле ничего не ограничивается? Кто какие свободы отнимает при вступлении в брак? Никто не отнимает никаких свобод. Если бы это все понимали, то и не возникало бы дурацких таких тем на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 всё это от неуверенности в себе. нормальному человеку никакие штампы не нужны. без штампа - называется бля....ство! я бы не сказала, что я не уверена в себе - любой пигалице дам фору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ох, Маринка, ты меня фейспалмишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 давай так - чтобы у нас был конструктивный разговор, дай свое оптеделения понятия бл<>во. сдается мне, что для тебя "без штампа" равно "блядство", а "блядство" равно "без штампа". ты попала в рекурсивную ловушку и не можешь объяснить суть этих понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 ох, Маринка, ты меня фейспалмишь ! а надо наоборот делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 prana <>, Странный выбор: или ребенок - или личное счастье, а совместить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Солька, а что, смысл твоей бессмысленной жизни теперь в разведении зоопарка детей? нахрена ваще дети нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 что для тебя "без штампа" равно "бл<>во" только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 тогда дай определение "бл<>во" - что это, как ты это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 нахрена ваще дети нужны? ты наверно еще не созрел, чтобы это понять, придет еще время....... Спроси у мужчин с форума зачем они нужны, не думаю, что есть такие, кто согласится с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 тока не говори "это когда без штампа", а то получается неразрешимая циклическая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 а зачем они нужны? плодить себе подобных дебилов, которые как и мы не знают зачем жить и как и мы в итоге неизбежно умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 а зачем они нужны? плодить себе подобных дебилов, которые как и мы не знают зачем жить и как и мы в итоге неизбежно умрут. тогда спроси у родителей. дети - это счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 а вон как - ради счастья, так есть другие гораздо менее хлопотные способы получения счастья, чем разведение детей. а ты просто <> и этим другим людям моск засираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 дабл фейспалм <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.