тыдыщ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Тогда, это не свобода, а обычная манипуляция. Хочешь отделаться от партнера, можешь ничего не говоря ему, просто его игнорировать, и когда он от безысходности пойдет налево, обвинить его и расстаться, наградив попутно комплексом вины. Глупо как-то. Почему сразу не сказать, прости, мол, мне надоели наши отношения. Никто никому ничего не должен, при этом, партнер не должен ходить налево, иначе нам придется расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 тыдыщ, не торопись: Поэтому всем сразу говорю: "Я не твой и никогда твоим не буду. Сейчас ништяк, но я тебе ничего не обещаю и обязательства не беру на себя." Фактически мне не нужны отношения как таковые. От кого отделываться, если "партнера" нет? )))) Тогда, это не свобода, а обычная манипуляция. М-я это использование слабых сторон личности в свою пользу. Обычно в отношениях лично мне ничего не нужно от другого )))) Это отдельный разговор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Зачем же ты тогда "выставляешь себя здесь мягко говоря недалеким", переспрашивая одно и то же несколько раз? Покажи, плз, где я повторился? Я теперь уже точно не сомневаюсь что у тебя таки - не чем. З/Ы А мух так волнует мнение фекалий... Чувак, если тебе нечего сказать по теме, а только язык чешется выдавить из себя очередную порцию яда, будь добер выдохни и самоустранись отсюда и не засирай тему своими глубокими... эээ затрудняюсь назвать это мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.