Перейти к содержанию

Супружеская жизнь без измен

Рекомендуемые сообщения

Разведись сначала, а то жена узнает, глазки выцарапает, бороденку повыдергает, кровушку повыпьет, утробушку повыест, кому ты такой будешь нужен?

только тебе :D :D :D

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ
Благодаря таким экземплярам, я все больше ценю свой выбор.

Кстати, а в чем заключается твой выбор то? :) Сношаться с кем захочешь и когда захочешь? И чтобы ни один ограниченный и закомплексованный неудачник не диктовал тебе свои правила? Только вот неувязочка тут. Правила диктуют как раз-таки уверенные в себе и самодостаточные мужики. А закомплексованные неудачники сидят на попе и безропотно слушают как правила диктуют им. :) Получается тебе как раз такой и нужен? ;)

Надоело тебе одно и то же повторять. Мой выбор - отсутствие любых ограничений личной свободы. В рамках закона, разумеется.

Не пойму, ты и правда такой тупой, или просто хочешь разговор поддержать?

Не пойму, ты и правда такой тупой, или просто хочешь разговор поддержать?

Меня волнует, что тема сисек так и не раскрыта. :(

То, что балабол, и так понятно. К тому же, судя по навязчивым мыслям о женских бюстах, нет не только жены, но и просто регулярного секса.

То, что балабол, и так понятно. К тому же, судя по навязчивым мыслям о женских бюстах, нет не только жены, но и просто регулярного секса.

Да не нужны мне твои сиськи, тем более, что их нет на самом деле. :) То, что ты мужик я уже давно прочухал. ;) Только вот непонятно, зачем ты тут троллишь, прикидываясь бабой?

Читай все слова, подряд, а не только знакомые. Я пишу "если захочу ребенка, смогу и одна его вырастить". Вдобавок, в отличие от некоторых местных, у меня нет навязчивой потребности посвящать ребенка во все аспекты своей личной жизни.

Привет всем!

Не, ну сплошные передёргивания! Так как "местные" это, по-видимому я, то я протестую!

Тыдыщ, у Вас - 1132 сообщения, а у меня нет и 300... ну, и кто по-Вашему "местный" после этого?

По поводу "навязчивой потребности": представим ситуацию - Ваш ребёнок говорит Вам: "Мама (папа), я вчера так ждал тебя, хотел поговорить именно с тобой, потому что в школе (дет. садике) мне за шиворот вылили компот (мальчишка дёрнул за косичку, я случайно напрудил в штанишки перед всей группой,девчонка, которая нравится, посмеялась и т.п.). Почему же ты не пришла (пришёл) домой? Где ты была?"

Вот, для меня моя личная свобода заключается в том, что я не скрываю ничего от своих близких.

Я готова поверить, что мужчине, чтобы почувствовать себя "не вещью" и "не собственностью"

надо сходить налево, но далее поведение этого независимого и бесстрашного не укладывается в мои представления об этих качествах. Нет, ну сами подумайте: если он не вещь, тогда для чего барахтаться по-жизни в потоках лжи, дрожать от страха, что всё откроется? Ну, не жалок ли данный экземпляр? :fooo:

Свобода - она абсолютна. Абсолютная ценность.

А вот ложь и правда - просто виртуальные понятия, которые не значат ничего.

a=b , это ложь или правда ?

Ложь и правда - суть информация, не более.

Информация не может "унижать".

Унижает только несвобода.

Привет всем!

Не, ну сплошные передёргивания! Так как "местные" это, по-видимому я, то я протестую!

Тыдыщ, у Вас - 1132 сообщения, а у меня нет и 300... ну, и кто по-Вашему "местный" после этого?

По поводу "навязчивой потребности": представим ситуацию - Ваш ребёнок говорит Вам: "Мама (папа), я вчера так ждал тебя, хотел поговорить именно с тобой, потому что в школе (дет. садике) мне за шиворот вылили компот (мальчишка дёрнул за косичку, я случайно напрудил в штанишки перед всей группой,девчонка, которая нравится, посмеялась и т.п.). Почему же ты не пришла (пришёл) домой? Где ты была?"

Вот, для меня моя личная свобода заключается в том, что я не скрываю ничего от своих близких.

Так я же и говорю об этом. Незачем скрывать свои потребности/симпатии/привязанности. Но не обязательно говорить маленькому ребенку, чем конкретно занимаешься вне дома.

Я готова поверить, что мужчине, чтобы почувствовать себя "не вещью" и "не собственностью"

надо сходить налево, но далее поведение этого независимого и бесстрашного не укладывается в мои представления об этих качествах. Нет, ну сами подумайте: если он не вещь, тогда для чего барахтаться по-жизни в потоках лжи, дрожать от страха, что всё откроется? Ну, не жалок ли данный экземпляр? :fooo:

Почему вы у меня об этом спрашиваете? Спросите у тех, кто своих партнеров каждый раз обнюхивает на пороге, в поиске чужих духов или дезодоранта.

Свобода - она абсолютна. Абсолютная ценность.

А вот ложь и правда - просто виртуальные понятия, которые не значат ничего.

a=b , это ложь или правда ?

Ложь и правда - суть информация, не более.

Информация не может "унижать".

Унижает только несвобода.

Тогда так: "правда" - на передачу этой информации уходит меньше времени, её легко и естественно воспроизвести и озвучить. "Ложь" - это та информация, которая требует обдумывания, дополнительного запоминания всех мелочей, связывания всех этих мелочей воедино, устранения всяких "ошибок" и т.п.

Несвобода, на мой взгляд, начинается тогда, когда ты начинаешь тратить бесценное время своей жизни на какую-то ерунду. Вот, все эти напряги с выдумыванием и даже попытки уйти от разговора, разве они не вызывают чувство дискомфорта в тебе?

Ты чувствуешь себя свободным в этом состоянии?

Почему вы у меня об этом спрашиваете? Спросите у тех, кто своих партнеров каждый раз обнюхивает на пороге, в поиске чужих духов или дезодоранта.

"Обнюхивает"? Мы не говорили о крайних проявлениях подозрительного отношения к партнёру.

Если помните, то я рассказывала ситуацию, начиная с момента, когда всё уже стало известно.

Но, если момент "КАК это стало известно" так уж много определяет, то дополнительно скажу, что в данном конкретном случае об изменах мужа рассказала жене племянница мужа. Вот так просто пришла в гости и рассказала, потому что "любовница" оказалась её хорошей приятельницей.

По-жизни, сталкивалась с подобными ситуациями и почти всегда кто-то из друзей-знакомых-родственников открывает глаза супругам на измены другого. Вероятно, ответственность за последствия никто нести не хочет.

Спящая собака

Это такой своеобразный троллинг. Если бы супругам было не плевать друг на друга и они бы с большим пониманием относились к проблемам друг друга, жизнь была бы намного проще. Если кто-то из супругов ищет удовольствий на стороне, значит не все в этом браке так хорошо, как кажется. Но нет, люди не прислушиваются друг к другу. Зато на сообщения третьих лиц о изменах второй половины реагируют всегда, причем всегда эта реакция шаблонна и ожидаема.

Спящая собака

Это такой своеобразный троллинг. Если бы супругам было не плевать друг на друга и они бы с большим пониманием относились к проблемам друг друга, жизнь была бы намного проще. Если кто-то из супругов ищет удовольствий на стороне, значит не все в этом браке так хорошо, как кажется. Но нет, люди не прислушиваются друг к другу. Зато на сообщения третьих лиц о изменах второй половины реагируют всегда, причем всегда эта реакция шаблонна и ожидаема.

тыдыщ, сам/сама себе противоречишь. :)

Если кто-то из супругов ищет удовольствий на стороне, значит не все в этом браке так хорошо
, просто они этого не понимают и не осознают в силу своей ограниченности и комплексов. ;) В этой ситуации самым лучшим вариантом было бы проконсультировать обоих супругов об истинных ценностях брака, объяснить им как плохо ограничивать друг друга в свободе, показав это на собственном примере. :)

Если кратко - думаю, что изменить можно только себе. Никто не в силах изменить другому, в силу того, что все обязательства принимаются добровольно, и в первую очередь перед самим собой. Если ты делаешь не так, как ты считаешь правильным и нужным сейчас, то да, это измена. А если ты считаешь возможным, правильным и необходимым для себя заняться сексом конкретно вот с этим человеком, и ты не переступаешь при этом через свои убеждения, то ничего плохого в этом нет, и изменой (в негативном аспекте этого слова) считаться не может и, более того, не является.

Ни мужчинам, ни женщинам нельзя быть наивными, секс на стороне - это факт, дело только во времени. Розовые очки в этом случае лишь усугубляют ситуацию.

Допустим, моя девушка сходит налево. Во первых никакие мои запреты не смогут удержать ее от этого, если очень приспичит. Ну а смысл тогда париться? Мне не по фиг на нее конечно, но она сама делает свой выбор спать или не спать не со мной. Ни палить ее, ни бегать, ни в телефоне копаться у нее не буду. Еще чего. Идем дальше, ну допустим, я узнал. Первая мысль, конечно она б<>ть и ее надо убить с<>ку. Но вторая мысль - а кто сказал, что она мне чем-то обязана? Я сам виноват в том, что она захотела кого-то другого. Она естественна в своих желаниях, и кто-то ей показался более привлекательным... Чтож, сам мудак, такую бабу просрал. Ну расставание конечно, слезы, звонки постоянные, потом обиды, обвинения и т.д. ну сама виновата, или не гуляй, или спокойно относись к тому, что за поступки надо отвечать... Я думаю, в итоге мы останемся хорошими приятелями и нет-нет, да и даааа!

То же самое по отношению к себе - Если девушка не хочет быть интересна, или если я ей не интересен, то меня ничего не удержит от того, чтобы исследовать еще одну планету, звезду, или целое созвездие с галактикой. Астронавт хренов. Но зато честно. Поэтому всем сразу говорю: "Я не твой и никогда твоим не буду. Сейчас ништяк, но я тебе ничего не обещаю и обязательства не беру на себя."

Всем хорошо, никто не парится. ЗППП лечится, если че. )))))

Всем насыщенной, яркой жизни и никогда не предавайте. СЕБЯ!

ЗЫ в смысле, не любишь - не ври, любишь - тоже не ври

распялка, но ты, как видно, не собираешься продолжать отношения с девушкой, которая "сходит налево"?

или не гуляй, или спокойно относись к тому, что за поступки надо отвечать

Так?

тыдыщ

Ну расставание конечно,

Просто девушки за словами не следят, люблю-мублю - а через полгодика уже начинается .... Корежит ее так, аж походка меняется как хочется гульнуть, да ради Бога, только мне потом не рассказывай как было хорошо и что больше не будешь)))) ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...