Перейти к содержанию

Супружеская жизнь без измен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ
По-моему, наши представления об "истинной гармонии в отношениях" диаметрально противоположны.

Главное, чтобы все были счастливы. :)

Godzilla, судя по вашим постам с учетом вашего брака, кажется что вы вечно неудовлетворенный мужчина, считающий себя неотразимым. Что как-то странно... Либо в жизни во всем рулит жена, а вы на вторых ролях.

Godzilla, судя по вашим постам с учетом вашего брака, кажется что вы вечно неудовлетворенный мужчина, считающий себя неотразимым. Что как-то странно... Либо в жизни во всем рулит жена, а вы на вторых ролях.

Голубушка, надо уметь отличать серьезную писанину от юмора. :)

Другими словами, ты не серьезно это все писал? И сам в свою писанину не веришь?

Ну что-то серьезно, а что-то нет. :) Это же интернет, детка. ;)

Ну что-то серьезно, а что-то нет. :) Это же интернет, детка. ;)

Что и требовалось доказать, ты лжец и лицемер. А еще на Свина наехал!

Что и требовалось доказать, ты лжец и лицемер. А еще на Свина наехал!

Ничего ты тут не доказала. :) Все твои выпады были напрочь разбиты силой моего интеллекта. B)

Нет, у нас пока флирт.

Тогда свистните меня на следующем этапе, ладно? ;)

Кстати, чтоб Зусул не забанил меня за флуд, сделаю заявление: наша семья является (пока) примером того, что супружество без измен возможно! Стаж 6 лет. А что будет дальше - не знаю, жизнь покажет!

Ты меня еще не заинтересовал настолько, чтоб мне захотелось тебя заинтересовывать.

А что нужно сделать, чтобы ты дошла до нужной кондиции в плане заинтересованности? :)

Разведись сначала, а то жена узнает, глазки выцарапает, бороденку повыдергает, кровушку повыпьет, утробушку повыест, кому ты такой будешь нужен?

Разведись сначала, а то жена узнает, глазки выцарапает, бороденку повыдергает, кровушку повыпьет, утробушку повыест, кому ты такой будешь нужен?

Да я спрашивал в общем, речь не обо мне. :) И потом, я же говорил, что сиськи меня интересуют только чисто с эстетической точки зрения. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...