тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 По-моему, наши представления об "истинной гармонии в отношениях" диаметрально противоположны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 По-моему, наши представления об "истинной гармонии в отношениях" диаметрально противоположны. Главное, чтобы все были счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Godzilla, судя по вашим постам с учетом вашего брака, кажется что вы вечно неудовлетворенный мужчина, считающий себя неотразимым. Что как-то странно... Либо в жизни во всем рулит жена, а вы на вторых ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 londonskay belka Думаешь, на самом деле: "Нам вдвоем хорошо и никто другой нам просто не нужен. Не нужен, я сказала". Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Godzilla, судя по вашим постам с учетом вашего брака, кажется что вы вечно неудовлетворенный мужчина, считающий себя неотразимым. Что как-то странно... Либо в жизни во всем рулит жена, а вы на вторых ролях. Голубушка, надо уметь отличать серьезную писанину от юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Другими словами, ты не серьезно это все писал? И сам в свою писанину не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Другими словами, ты не серьезно это все писал? И сам в свою писанину не веришь? Ну что-то серьезно, а что-то нет. Это же интернет, детка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
londonskay belka Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну что-то серьезно, а что-то нет. Это же интернет, детка. Что и требовалось доказать, ты лжец и лицемер. А еще на Свина наехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Что и требовалось доказать, ты лжец и лицемер. А еще на Свина наехал! Ничего ты тут не доказала. Все твои выпады были напрочь разбиты силой моего интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Веселый юморист, скрашивающий свою жизнь в инете? Ну когда на работе заняться нечем, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ничего ты тут не доказала. Все твои выпады были напрочь разбиты силой моего интеллекта. А откуда у тебя интеллект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А откуда у тебя интеллект? Что значит откуда? Я с детства его развивал упорными тренировками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Не помогли тебе тренировки, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Godzilla тыдыщ У вас любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет, у нас пока флирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет, у нас пока флирт. Тогда свистните меня на следующем этапе, ладно? Кстати, чтоб Зусул не забанил меня за флуд, сделаю заявление: наша семья является (пока) примером того, что супружество без измен возможно! Стаж 6 лет. А что будет дальше - не знаю, жизнь покажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Тогда свистните меня на следующем этапе, ладно? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Не помогли тебе тренировки, надо сказать. Про бюст, кстати, так и не ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты меня еще не заинтересовал настолько, чтоб мне захотелось тебя заинтересовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты меня еще не заинтересовал настолько, чтоб мне захотелось тебя заинтересовывать. А что нужно сделать, чтобы ты дошла до нужной кондиции в плане заинтересованности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Разведись сначала, а то жена узнает, глазки выцарапает, бороденку повыдергает, кровушку повыпьет, утробушку повыест, кому ты такой будешь нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Разведись сначала, а то жена узнает, глазки выцарапает, бороденку повыдергает, кровушку повыпьет, утробушку повыест, кому ты такой будешь нужен? Да я спрашивал в общем, речь не обо мне. И потом, я же говорил, что сиськи меня интересуют только чисто с эстетической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 сиськи меня интересуют только чисто с эстетической точки зрения. Все мы говорим так сначала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.