Перейти к содержанию

Супружеская жизнь без измен

Рекомендуемые сообщения

само слово "измена" придумали слабаки и собственники, а человек - не вещь и не собственность другого человека и уж тем более глупо клясться в "верности"

Выходя на улицу только что, увидела объявление:" Куплю старые сайгачьи рога!"

Видимо, кто-то из везунчиков решил приобрести себе наконец-то новый "девайс", хоть чем-то украсить свою головушку... :lol::lol::lol:

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ

" Куплю старые сайгачьи рога!"

Эти объявы давно висят. При мне пацаненок ходил расклеивал. 1 рога 1000 руб, 2 -2000 руб...

ps не держите дома сайгачьи рога - со временем у кого-то в семье тоже рога вырастут...

А зачем тебе его знать? Тебе же все равно от него только сперма для зачатия нужна. ;) Да и не станут кого попало в доноры брать. Там отбор ого-го какой. Покруче, чем с донорством крови будет. :D Ну, я так думаю по крайней мере.

Наивный какой.

тыдыщ

Godzilla

Какой у вас интересный разговор получился, я прям аж зачитался.

тыдыщ

На самом деле, я не совсем понимаю, зачем тебе постоянный партнер и тем более семья? Если обладаешь приятной внешностью, хорошо соображает голова и неплохо подвешен язык - партнера найти совсем не сложно. На ночь, на неделю, на месяц. Рожай от любого понравившегося. И живи в свое удовольствие.

Найти такого, который бы поддержал твою идею "свободной любви" и при этом согласился создать с тобой семью? Это просто невероятно.

Почему же ты думаешь, что я встречаюсь с закомплексованным и неуверенным в себе неудачником?

Потому что нормальный, уверенный в себе мужик это в первую очередь собственник, хозяин. Нафига ему баба, которая "шаболдиться" на сторону. Такая или принесет "букет" и/или "в подоле" (несмотря на контрацепцию). Да и вообще, малоприятно для мужика знать, что он олень.

ДДТ

Мне кажется, что немного буквально ты ее понял. хотела сказать тыдыщ другое, и сказала, правильно ее понять сложно, но возможно.

Найти такого, который бы поддержал твою идею "свободной любви" и при этом согласился создать с тобой семью? Это просто невероятно.

Семья как социальный институт изжила себя.

ДДТ, может как человек старой закалки всё ещё никак не хочет это осознать.

Но, спросите молодое наше поколение - интересует ли их семья ?

Скорее всего ответ будет - да нах оно это надо !

Так что, ДДТ, пора уже вылезти из своей раковины и удивиться тому, как

изменился мир вокруг, а не навязывать всем свои архаичные штампы "семьи",

"любви", "верности" и т.д.

пора уже вылезти из своей раковины и удивиться тому, как

изменился мир вокруг, а не навязывать

у каждого раковина своя и штампы в голове тоже,совпадающие или не совпадающие с общепринятым мнением...все равно,мало-мальски что-то из себя представляющая личность поступит так,как хочет сам,а не так,как диктует толпа.

Можно было без вики.

Я с этим не согласна))

Svin/4G ,и?

Ты же борешься с общепринятыми штампами и стереотипами;)

Семья как социальный институт изжила себя.

ДДТ, может как человек старой закалки всё ещё никак не хочет это осознать.

Но, спросите молодое наше поколение - интересует ли их семья ?

Скорее всего ответ будет - да нах оно это надо !

Так что, ДДТ, пора уже вылезти из своей раковины и удивиться тому, как

изменился мир вокруг, а не навязывать всем свои архаичные штампы "семьи",

"любви", "верности" и т.д.

Я думаю, ты ошибаешься. :) И доказательством этому является большое количество громко сигналящих свадебных кортежей каждую пятницу и субботу. ;) И сидят в них не старперы, а как раз-таки молодые пары. И что-то я не видел на их лицах кислых выражений по поводу вступления в брак, а наоборот лица светятся счастьем. :)

тыдыщ

На самом деле, я не совсем понимаю, зачем тебе постоянный партнер и тем более семья? Если обладаешь приятной внешностью, хорошо соображает голова и неплохо подвешен язык - партнера найти совсем не сложно. На ночь, на неделю, на месяц. Рожай от любого понравившегося. И живи в свое удовольствие.

А кто сказал, что мне нужен постоянный партнер или семья?

На самом деле, это не так сложно, как ты думаешь. Сложнее найти такого, с кем бы мне захотелось создать семью.

Потому что нормальный, уверенный в себе мужик это в первую очередь собственник, хозяин. Нафига ему баба, которая "шаболдиться" на сторону. Такая или принесет "букет" и/или "в подоле" (несмотря на контрацепцию). Да и вообще, малоприятно для мужика знать, что он олень.

Вообще началась какая-то чушь.

распялка, спасибо. "Счастье - это когда тебя понимают." (с)

все девченки хотят родить в браке.

"Родить в браке" и "родить (или залететь) чтобы выйти замуж" немного разные понятия, не считаешь?

"Родить в браке" и "родить (или залететь) чтобы выйти замуж" немного разные понятия, не считаешь?

тыдыщ, так я имел ввиду именно "родить в браке". :) Про залеты с целью выйти замуж тут вроде бы никто не писал. ;)

Скажи, а почему ты хочешь родить именно одна? Думаешь твоему ребенку будет нравиться каждый раз называть "папой" очередного твоего любовника?

Э, харош тут рожать! На Земле уже перенаселение!

Да где перенаселение? В Африке или Китае. А в России процентов 80 территории пустует. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...