Перейти к содержанию

Супружеская жизнь без измен

Рекомендуемые сообщения

Ответьте на вопрос: зачем скрывают, если ничего особенного нет в измене? Зачем из жены надо делать соучастника и таить от детей всё это? Ничего особенного - пусть за папку с мамкой порадуются.

А причём здесь дети вообще ? Для детей есть любящие родители и это для них самое главное, вы считаете что за семейным столом стоит обсуждать интимную жизнь ? Если для пары это нормально и в семье у них полный порядок ну и отлично, можно только порадоваться за них.

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ
Ну ты уж за всех то, голубушка, не говори. :) Если твоим обещаниям грош цена, то какой смысл и тебе давать их. ;)

Это о чем вообще? Я говорю о том, что не стоит давать бессмысленные обещания, а не об обещаниях в общем.

А на мой взгляд, существует цепочка вытекающих друг из друга вещей: измена - ложь - предательство.

Не вижу ничего нелогичного в том, чтобы их не связывать. Вы лично, знаете мужчин, которые готовы за семейным ужином рассказать про свои забавы на стороне? "Дети, ура, папка с нами, и это - главное! А сейчас начнётся наш маленький семейный сериал о похождениях нашего котика."

Ответьте на вопрос: зачем скрывают, если ничего особенного нет в измене? Зачем из жены надо делать соучастника и таить от детей всё это? Ничего особенного - пусть за папку с мамкой порадуются.

Ну не стоит до такой степени утрировать.

Простить пытается. От моего совета "простить, забыть и наплевать на всё" человеку немного легче, но время, видимо, должно пройти. Вот это загадочное "простить" как оно зарождается, по-Вашему? Так, типа, поднять руку вверх, опустить резко вниз :"А пошло оно всё!". И капец, всё сразу в порядке?

Я вообще не вижу проблемы в супружеских изменах настолько, чтобы было что прощать или за что прощения просить. Это просто обыденность. Вы же дома не извиняетесь, если в кафе пообедаете?

Я вообще не вижу проблемы в супружеских изменах настолько, чтобы было что прощать или за что прощения просить. Это просто обыденность. Вы же дома не извиняетесь, если в кафе пообедаете?

Такое впечатление, что когда ты что-то тут пишешь, ты бредешь, либо это просто троллинг такой тупой. :)

"Измена", в контексте данной темы, конечно, - половой контакт с другим человеком, при наличии постоянного партнера. А "предательство" связано с поступком, после которого доверие к данному человеку восстановить практически не возможно.

О каком доверии тогда вообще идет речь, и зачем оно вам вообще нужно? Сошлись как животные, посношались и побежали дальше искать пропитание. ;)

О каком доверии тогда вообще идет речь, и зачем оно вам вообще нужно? Сошлись как животные, посношались и побежали дальше искать пропитание. ;)

У вас что, все настолько от секса в семье зависит, что чуть налево посмотрел - развод, расстрел, предательство? Вы ради секса семьи создаете что-ли? Тогда, позволь тебя процитировать, "зачем оно вам вообще нужно"?

У вас что, все настолько от секса в семье зависит, что чуть налево посмотрел - развод, расстрел, предательство? Вы ради секса семьи создаете что-ли? Тогда, позволь тебя процитировать, "зачем оно вам вообще нужно"?

Разумеется не для секса. :) Но секс в семье рано или поздно подразумевает рождение детей. В твоем случае у твоего мужа есть все шансы растить чужих детей. А оно ему вообще нужно? ;)

Ну не стоит до такой степени утрировать.

Вы же дома не извиняетесь, если в кафе пообедаете?

А это смотря в каких обстоятельствах. Например, жена готовит сама, экономит всячески и наваривает мужу борщи один другого вкуснее. А он в это время в кафешках деньги оставляет, супчики в унитаз отправляет.

Вместо того, чтобы честно сказать: так, мол, и так, милая, не нравится мне твой борщ, ну просто отрава, а не борщ! Я ходил, хожу и буду ходить в суши-бар, т.к. сырая рыбина мне милей и дороже всякого твоего варева. Правильно, я говорю, детишки? Вот не верите, так я вас всех в воскресенье в тот бар отведу и угощу, как следует.

Попробуете провести аналогию с любовницей?

Разумеется не для секса. :) Но секс в семье рано или поздно подразумевает рождение детей. В твоем случае у твоего мужа есть все шансы растить чужих детей. А оно ему вообще нужно? ;)

Рассказать тебе про средства контрацепции? Или такого количества новой информации твои анализаторы не выдержат?

А это смотря в каких обстоятельствах. Например, жена готовит сама, экономит всячески и наваривает мужу борщи один другого вкуснее. А он в это время в кафешках деньги оставляет, супчики в унитаз отправляет.

Вместо того, чтобы честно сказать: так, мол, и так, милая, не нравится мне твой борщ, ну просто отрава, а не борщ! Я ходил, хожу и будут ходит в суши-бар, т.к. сырая рыбина мне милей и дороже всякого твоего варева. Правильно, я говорю, детишки? Вот не верите, так я вас всех в воскресенье в тот бар отведу и угощу, как следует.

Попробуете провести аналогию с любовницей?

Детишек водить к любовнице? Это зачем? Вообще, вы правы в том, что если говорить друг другу правду всегда, можно множества проблем избежать. Но почему вы считаете, что родители должны с детьми свои сексуальные предпочтения обсуждать?

А причём здесь дети вообще ? Для детей есть любящие родители и это для них самое главное, вы считаете что за семейным столом стоит обсуждать интимную жизнь ? Если для пары это нормально и в семье у них полный порядок ну и отлично, можно только порадоваться за них.

Вот этот "полный порядок" смущает. Пока у вас полный порядок, вашим детям в школе, на улице, везде и всюду вбивают в голову, что изменять -плохо, что существует правда и ложь, что в семье надо хранить верность. Зачем вашим детям мучиться потом, когда они столкнутся с тайной стороной вашей жизни?

Вы даже мне, взрослому человеку, убедительно доказать ничего не можете, кроме того, что "не надо париться", да "это вообще не важно". Поэтому, я говорю: начинайте как можно раньше посвящать своих детей в эти подробности, и тогда они быстрее начнут эту ситуацию воспринимать как нормальную. Чем раньше - тем лучше. Неудобных вопросов меньше.

Рассказать тебе про средства контрацепции? Или такого количества новой информации твои анализаторы не выдержат?

Елки-палки, ну все разжевывать приходится. :) Ну вот живешь ты с мужем и каждый из вас периодически ходит на лево. Тут вдруг ужалила тебя в попу пчела и захотелось тебе иметь детей. И затем происходит у вас с мужем такой диалог:

- Милый, может нам завести бэйби?

- Дорогая, при том количестве половых партнеров, которое у тебя есть сейчас я не совсем уверен, что это будет мой ребенок.

- Дорогой, когда я трахаюсь со своими любовниками, я всегда пользуюсь средствами контрацепции, так что в этом плане ты можешь быть спокойным.

- Родная, ни одно средство контрацепции на сегодняшний день не дает 100 % гарантии, а растить чужого бэйби у меня нет никакого желания. Давай оставим все как есть и не будем создавать друг другу лишних проблем. :)

Елки-палки, ну все разжевывать приходится. :) Ну вот живешь ты с мужем и каждый из вас периодически ходит на лево. Тут вдруг ужалила тебя в попу пчела и захотелось тебе иметь детей. И затем происходит у вас с мужем такой диалог:

- Милый, может нам завести бэйби?

- Дорогая, при том количестве половых партнеров, которое у тебя есть сейчас я не совсем уверен, что это будет мой ребенок.

- Дорогой, когда я трахаюсь со своими любовниками, я всегда пользуюсь средствами контрацепции, так что в этом плане ты можешь быть спокойным.

- Родная, ни одно средство контрацепции на сегодняшний день не дает 100 % гарантии, а растить чужого бэйби у меня нет никакого желания. Давай оставим все как есть и не будем создавать друг другу лишних проблем. :)

Если мне захочется ребенка, я сама буду выбирать, кто будет его отцом, причем мне в общем-то будет не важно, хочет он этого или нет. Я смогу его вырастить без посторонней помощи. В любом случае, я сделаю так, как хочу.

Если мне захочется ребенка, я сама буду выбирать, кто будет его отцом, причем мне в общем-то будет не важно, хочет он этого или нет. Я смогу его вырастить без посторонней помощи. В любом случае, я сделаю так, как хочу.

Значит все твои рассуждения об измене, предательстве и доверии - это просто пустой треп. :) Нет и не может тут быть никакого доверия, а есть просто хотелки самолюбивой сучки. Мужикам вообще подальше надо держаться от таких особей, а то, как говорится чревато, боком. :angry:

Значит все твои рассуждения об измене, предательстве и доверии - это просто пустой треп. :) Нет и не может тут быть никакого доверия, а есть просто хотелки самолюбивой сучки. Мужикам вообще подальше надо держаться от таких особей, а то, как говорится чревато, боком. :angry:

Я и не рассуждаю "об измене, предательстве и доверии", это ты чет завелся. И, кстати, я хотя бы честно говорю о своих намерениях и условиях, в отличие от остальных.

С другой стороны, нет аргументов чтобы возразит, тогда просто промолчи, незачем меня оскорблять, выставляя на показ свой интеллектуальный уровень и множественные комплексы.

Детишек водить к любовнице? Это зачем? Но почему вы считаете, что родители должны с детьми свои сексуальные предпочтения обсуждать?

Чтобы показать им тётю, которая делает на "пятёрку" то, что мама делает на слааабенькую "троечку".

:lol:

Чтобы показать им тётю, которая делает на "пятёрку" то, что мама делает на слааабенькую "троечку".

любая "пятерка" со временем превращается в "троечку", и к папе тоже это относится ))))

Спящая собака Я и не пытаюсь что то доказать, сколько людей - столько и мнений, для кого то свинг нормальная практика, для кого то задержка супруга/супруги на корпоративе трагедия и скандал. Ну а дети когда повзрослеют сами сделают выводы, что бы им не вбивали в голову.

Я и не рассуждаю "об измене, предательстве и доверии", это ты чет завелся. И, кстати, я хотя бы честно говорю о своих намерениях и условиях, в отличие от остальных.

С другой стороны, нет аргументов чтобы возразит, тогда просто промолчи, незачем меня оскорблять, выставляя на показ свой интеллектуальный уровень и множественные комплексы.

Говоришь честно кому? Кто здесь на форуме знает тебя лично? Думаю, если ты так честно все расскажешь своему мч, он пошлет тебя подальше в тот же момент и будет на 100 % прав. А насчет интеллектуального уровня и комплексов уж извини. :) Другого нет. По крайней мере я тоже стараюсь быть честным. ;)

Говоришь честно кому? Кто здесь на форуме знает тебя лично? Думаю, если ты так честно все расскажешь своему мч, он пошлет тебя подальше в тот же момент и будет на 100 % прав. А насчет интеллектуального уровня и комплексов уж извини. :) Другого нет. По крайней мере я тоже стараюсь быть честным. ;)

Почему же ты думаешь, что я встречаюсь с закомплексованным и неуверенным в себе неудачником?

Спящая собака Я и не пытаюсь что то доказать, сколько людей - столько и мнений, для кого то свинг нормальная практика, для кого то задержка супруга/супруги на корпоративе трагедия и скандал. Ну а дети когда повзрослеют сами сделают выводы, что бы им не вбивали в голову.

Тогда понятие "измена" надо упразднить... совсем убрать. Называть как кому нравится: "шашни", "расколбас", "еженедельный мальчишник", "шпили-вили"... И весело и "вкусно".

Измена - грубо и жестоко, по отношению к людям, которые дают друг другу неограниченную свободу.

Ну, или хотя бы "изменка", что ли? :unsure:

Почему же ты думаешь, что я встречаюсь с закомплексованным и неуверенным в себе неудачником?

Я этого не утверждал. Просто мужики в таких вопросах как правило очень щепетильны и не любят, когда их уже ставят перед фактом беременности и рождения ребенка, если это не входило в их планы. :) Так что лучше держи рот на замке. ;)

Я этого не утверждал. Просто мужики в таких вопросах как правило очень щепетильны и не любят, когда их уже ставят перед фактом беременности и рождения ребенка, если это не входило в их планы. :) Так что лучше держи рот на замке. ;)

А вот ты о чем. Я же пишу, не хочет - как хочет, его личные глубоко интимные проблемы. Он, в общем, и нужен-то только для зачатия.

А вот ты о чем. Я же пишу, не хочет - как хочет, его личные глубоко интимные проблемы. Он, в общем, и нужен-то только для зачатия.

Да не парься ты. Просто когда приспичит, воспользуйся донорской спермой. Так всем будет спокойнее. :)

Да не парься ты. Просто когда приспичит, воспользуйся донорской спермой. Так всем будет спокойнее. :)

Чеж спокойнее-то? Я так даже не узнаю кто отец. А в банках спермы вечно кто попало доноры.

А зачем тебе его знать? Тебе же все равно от него только сперма для зачатия нужна. ;) Да и не станут кого попало в доноры брать. Там отбор ого-го какой. Покруче, чем с донорством крови будет. :D Ну, я так думаю по крайней мере.

само слово "измена" придумали слабаки и собственники, а человек - не вещь и не собственность другого человека и уж тем более глупо клясться в "верности"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...