Deniska Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ответьте на вопрос: зачем скрывают, если ничего особенного нет в измене? Зачем из жены надо делать соучастника и таить от детей всё это? Ничего особенного - пусть за папку с мамкой порадуются. А причём здесь дети вообще ? Для детей есть любящие родители и это для них самое главное, вы считаете что за семейным столом стоит обсуждать интимную жизнь ? Если для пары это нормально и в семье у них полный порядок ну и отлично, можно только порадоваться за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну ты уж за всех то, голубушка, не говори. Если твоим обещаниям грош цена, то какой смысл и тебе давать их. Это о чем вообще? Я говорю о том, что не стоит давать бессмысленные обещания, а не об обещаниях в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А на мой взгляд, существует цепочка вытекающих друг из друга вещей: измена - ложь - предательство. Не вижу ничего нелогичного в том, чтобы их не связывать. Вы лично, знаете мужчин, которые готовы за семейным ужином рассказать про свои забавы на стороне? "Дети, ура, папка с нами, и это - главное! А сейчас начнётся наш маленький семейный сериал о похождениях нашего котика." Ответьте на вопрос: зачем скрывают, если ничего особенного нет в измене? Зачем из жены надо делать соучастника и таить от детей всё это? Ничего особенного - пусть за папку с мамкой порадуются. Ну не стоит до такой степени утрировать. Простить пытается. От моего совета "простить, забыть и наплевать на всё" человеку немного легче, но время, видимо, должно пройти. Вот это загадочное "простить" как оно зарождается, по-Вашему? Так, типа, поднять руку вверх, опустить резко вниз :"А пошло оно всё!". И капец, всё сразу в порядке? Я вообще не вижу проблемы в супружеских изменах настолько, чтобы было что прощать или за что прощения просить. Это просто обыденность. Вы же дома не извиняетесь, если в кафе пообедаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Я вообще не вижу проблемы в супружеских изменах настолько, чтобы было что прощать или за что прощения просить. Это просто обыденность. Вы же дома не извиняетесь, если в кафе пообедаете? Такое впечатление, что когда ты что-то тут пишешь, ты бредешь, либо это просто троллинг такой тупой. "Измена", в контексте данной темы, конечно, - половой контакт с другим человеком, при наличии постоянного партнера. А "предательство" связано с поступком, после которого доверие к данному человеку восстановить практически не возможно. О каком доверии тогда вообще идет речь, и зачем оно вам вообще нужно? Сошлись как животные, посношались и побежали дальше искать пропитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 О каком доверии тогда вообще идет речь, и зачем оно вам вообще нужно? Сошлись как животные, посношались и побежали дальше искать пропитание. У вас что, все настолько от секса в семье зависит, что чуть налево посмотрел - развод, расстрел, предательство? Вы ради секса семьи создаете что-ли? Тогда, позволь тебя процитировать, "зачем оно вам вообще нужно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 У вас что, все настолько от секса в семье зависит, что чуть налево посмотрел - развод, расстрел, предательство? Вы ради секса семьи создаете что-ли? Тогда, позволь тебя процитировать, "зачем оно вам вообще нужно"? Разумеется не для секса. Но секс в семье рано или поздно подразумевает рождение детей. В твоем случае у твоего мужа есть все шансы растить чужих детей. А оно ему вообще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну не стоит до такой степени утрировать. Вы же дома не извиняетесь, если в кафе пообедаете? А это смотря в каких обстоятельствах. Например, жена готовит сама, экономит всячески и наваривает мужу борщи один другого вкуснее. А он в это время в кафешках деньги оставляет, супчики в унитаз отправляет. Вместо того, чтобы честно сказать: так, мол, и так, милая, не нравится мне твой борщ, ну просто отрава, а не борщ! Я ходил, хожу и буду ходить в суши-бар, т.к. сырая рыбина мне милей и дороже всякого твоего варева. Правильно, я говорю, детишки? Вот не верите, так я вас всех в воскресенье в тот бар отведу и угощу, как следует. Попробуете провести аналогию с любовницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Разумеется не для секса. Но секс в семье рано или поздно подразумевает рождение детей. В твоем случае у твоего мужа есть все шансы растить чужих детей. А оно ему вообще нужно? Рассказать тебе про средства контрацепции? Или такого количества новой информации твои анализаторы не выдержат? А это смотря в каких обстоятельствах. Например, жена готовит сама, экономит всячески и наваривает мужу борщи один другого вкуснее. А он в это время в кафешках деньги оставляет, супчики в унитаз отправляет. Вместо того, чтобы честно сказать: так, мол, и так, милая, не нравится мне твой борщ, ну просто отрава, а не борщ! Я ходил, хожу и будут ходит в суши-бар, т.к. сырая рыбина мне милей и дороже всякого твоего варева. Правильно, я говорю, детишки? Вот не верите, так я вас всех в воскресенье в тот бар отведу и угощу, как следует. Попробуете провести аналогию с любовницей? Детишек водить к любовнице? Это зачем? Вообще, вы правы в том, что если говорить друг другу правду всегда, можно множества проблем избежать. Но почему вы считаете, что родители должны с детьми свои сексуальные предпочтения обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А причём здесь дети вообще ? Для детей есть любящие родители и это для них самое главное, вы считаете что за семейным столом стоит обсуждать интимную жизнь ? Если для пары это нормально и в семье у них полный порядок ну и отлично, можно только порадоваться за них. Вот этот "полный порядок" смущает. Пока у вас полный порядок, вашим детям в школе, на улице, везде и всюду вбивают в голову, что изменять -плохо, что существует правда и ложь, что в семье надо хранить верность. Зачем вашим детям мучиться потом, когда они столкнутся с тайной стороной вашей жизни? Вы даже мне, взрослому человеку, убедительно доказать ничего не можете, кроме того, что "не надо париться", да "это вообще не важно". Поэтому, я говорю: начинайте как можно раньше посвящать своих детей в эти подробности, и тогда они быстрее начнут эту ситуацию воспринимать как нормальную. Чем раньше - тем лучше. Неудобных вопросов меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Рассказать тебе про средства контрацепции? Или такого количества новой информации твои анализаторы не выдержат? Елки-палки, ну все разжевывать приходится. Ну вот живешь ты с мужем и каждый из вас периодически ходит на лево. Тут вдруг ужалила тебя в попу пчела и захотелось тебе иметь детей. И затем происходит у вас с мужем такой диалог: - Милый, может нам завести бэйби? - Дорогая, при том количестве половых партнеров, которое у тебя есть сейчас я не совсем уверен, что это будет мой ребенок. - Дорогой, когда я трахаюсь со своими любовниками, я всегда пользуюсь средствами контрацепции, так что в этом плане ты можешь быть спокойным. - Родная, ни одно средство контрацепции на сегодняшний день не дает 100 % гарантии, а растить чужого бэйби у меня нет никакого желания. Давай оставим все как есть и не будем создавать друг другу лишних проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Елки-палки, ну все разжевывать приходится. Ну вот живешь ты с мужем и каждый из вас периодически ходит на лево. Тут вдруг ужалила тебя в попу пчела и захотелось тебе иметь детей. И затем происходит у вас с мужем такой диалог: - Милый, может нам завести бэйби? - Дорогая, при том количестве половых партнеров, которое у тебя есть сейчас я не совсем уверен, что это будет мой ребенок. - Дорогой, когда я трахаюсь со своими любовниками, я всегда пользуюсь средствами контрацепции, так что в этом плане ты можешь быть спокойным. - Родная, ни одно средство контрацепции на сегодняшний день не дает 100 % гарантии, а растить чужого бэйби у меня нет никакого желания. Давай оставим все как есть и не будем создавать друг другу лишних проблем. Если мне захочется ребенка, я сама буду выбирать, кто будет его отцом, причем мне в общем-то будет не важно, хочет он этого или нет. Я смогу его вырастить без посторонней помощи. В любом случае, я сделаю так, как хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Если мне захочется ребенка, я сама буду выбирать, кто будет его отцом, причем мне в общем-то будет не важно, хочет он этого или нет. Я смогу его вырастить без посторонней помощи. В любом случае, я сделаю так, как хочу. Значит все твои рассуждения об измене, предательстве и доверии - это просто пустой треп. Нет и не может тут быть никакого доверия, а есть просто хотелки самолюбивой сучки. Мужикам вообще подальше надо держаться от таких особей, а то, как говорится чревато, боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Значит все твои рассуждения об измене, предательстве и доверии - это просто пустой треп. Нет и не может тут быть никакого доверия, а есть просто хотелки самолюбивой сучки. Мужикам вообще подальше надо держаться от таких особей, а то, как говорится чревато, боком. Я и не рассуждаю "об измене, предательстве и доверии", это ты чет завелся. И, кстати, я хотя бы честно говорю о своих намерениях и условиях, в отличие от остальных. С другой стороны, нет аргументов чтобы возразит, тогда просто промолчи, незачем меня оскорблять, выставляя на показ свой интеллектуальный уровень и множественные комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Детишек водить к любовнице? Это зачем? Но почему вы считаете, что родители должны с детьми свои сексуальные предпочтения обсуждать? Чтобы показать им тётю, которая делает на "пятёрку" то, что мама делает на слааабенькую "троечку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Чтобы показать им тётю, которая делает на "пятёрку" то, что мама делает на слааабенькую "троечку". любая "пятерка" со временем превращается в "троечку", и к папе тоже это относится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Спящая собака Я и не пытаюсь что то доказать, сколько людей - столько и мнений, для кого то свинг нормальная практика, для кого то задержка супруга/супруги на корпоративе трагедия и скандал. Ну а дети когда повзрослеют сами сделают выводы, что бы им не вбивали в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Я и не рассуждаю "об измене, предательстве и доверии", это ты чет завелся. И, кстати, я хотя бы честно говорю о своих намерениях и условиях, в отличие от остальных. С другой стороны, нет аргументов чтобы возразит, тогда просто промолчи, незачем меня оскорблять, выставляя на показ свой интеллектуальный уровень и множественные комплексы. Говоришь честно кому? Кто здесь на форуме знает тебя лично? Думаю, если ты так честно все расскажешь своему мч, он пошлет тебя подальше в тот же момент и будет на 100 % прав. А насчет интеллектуального уровня и комплексов уж извини. Другого нет. По крайней мере я тоже стараюсь быть честным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Говоришь честно кому? Кто здесь на форуме знает тебя лично? Думаю, если ты так честно все расскажешь своему мч, он пошлет тебя подальше в тот же момент и будет на 100 % прав. А насчет интеллектуального уровня и комплексов уж извини. Другого нет. По крайней мере я тоже стараюсь быть честным. Почему же ты думаешь, что я встречаюсь с закомплексованным и неуверенным в себе неудачником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Спящая собака Я и не пытаюсь что то доказать, сколько людей - столько и мнений, для кого то свинг нормальная практика, для кого то задержка супруга/супруги на корпоративе трагедия и скандал. Ну а дети когда повзрослеют сами сделают выводы, что бы им не вбивали в голову. Тогда понятие "измена" надо упразднить... совсем убрать. Называть как кому нравится: "шашни", "расколбас", "еженедельный мальчишник", "шпили-вили"... И весело и "вкусно". Измена - грубо и жестоко, по отношению к людям, которые дают друг другу неограниченную свободу. Ну, или хотя бы "изменка", что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Почему же ты думаешь, что я встречаюсь с закомплексованным и неуверенным в себе неудачником? Я этого не утверждал. Просто мужики в таких вопросах как правило очень щепетильны и не любят, когда их уже ставят перед фактом беременности и рождения ребенка, если это не входило в их планы. Так что лучше держи рот на замке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Я этого не утверждал. Просто мужики в таких вопросах как правило очень щепетильны и не любят, когда их уже ставят перед фактом беременности и рождения ребенка, если это не входило в их планы. Так что лучше держи рот на замке. А вот ты о чем. Я же пишу, не хочет - как хочет, его личные глубоко интимные проблемы. Он, в общем, и нужен-то только для зачатия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А вот ты о чем. Я же пишу, не хочет - как хочет, его личные глубоко интимные проблемы. Он, в общем, и нужен-то только для зачатия. Да не парься ты. Просто когда приспичит, воспользуйся донорской спермой. Так всем будет спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Да не парься ты. Просто когда приспичит, воспользуйся донорской спермой. Так всем будет спокойнее. Чеж спокойнее-то? Я так даже не узнаю кто отец. А в банках спермы вечно кто попало доноры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 А зачем тебе его знать? Тебе же все равно от него только сперма для зачатия нужна. Да и не станут кого попало в доноры брать. Там отбор ого-го какой. Покруче, чем с донорством крови будет. Ну, я так думаю по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/4G Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 само слово "измена" придумали слабаки и собственники, а человек - не вещь и не собственность другого человека и уж тем более глупо клясться в "верности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.