тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 То ты говоришь, что нет желания, то, наоборот, есть, определись уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тыдыщ То ты говоришь, что нет желания, то, наоборот, есть, определись уже. Трололо, нет желания изменять, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Тогда, что с тобой здесь обсуждать? Другое дело, когда есть желание, и тогда, в свете вдолбленного с детства комплекса вины, возникает резонный вопрос об этичности данного желания. Разумеется, если рассматривать секс как некое таинство, доступное посвященным, или с других каких-нибудь ханжеских позиций, измена - это чуть-ли не конец света. А если отнестись к этому процессу как к одному из способов получения удовольствия (такому же как вкусная еда, красивая музыка, интересное чтение), то выходит, что ничего-то страшного в этом нет. И жизнь становиться намного проще, если не выдумывать для себя разных сложностей и барьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Тогда нужно искать себе жену,которая рассуждает так же,будете в субботу в двоем уходить на блядки,а в воскресенье рассказывать друг другу как всё прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Dernik Обычно бодливой корове Бог рогов не дает. надеюсь, что его этим жена наделила, он то точно заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Fin Ну вот почему ты всегда так примитивно мыслишь, а потом обижаешься, когда тебя качком называют? У тебя же фантазия, как у дивана, а туда же, рассуждать, кто что будет делать по субботам и кому рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тыдыщ я вот так и не поняла, ты за свободные отношения? мужу позволишь иметь любовниц? да вот так открыто - доргой, я понимаю ты полигамен, я не против, в субботу вечером ты свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 И ты туда же. Далась вам эта суббота. Почему только в субботу, хочу спросить? Все люди должны быть свободны всегда, несмотря на социальный статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Ну вот почему ты всегда так примитивно мыслишь, а потом обижаешься, когда тебя качком называют? У тебя же фантазия, как у дивана, а туда же, рассуждать, кто что будет делать по субботам и кому рассказывать. Где тут примитив?,это просто как пример с элементом стеба,а то что ты всегда всё понимаешь по-своему это уже давно всем ясно. И ты туда же. Далась вам эта суббота. Почему только в субботу, хочу спросить? Все люди должны быть свободны всегда, несмотря на социальный статус. Потому что это был пример,что я тебе выше уже написал,а ты дальше продалжай понимать всё по-своему,не примитивный ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 И ты туда же. Далась вам эта суббота. Почему только в субботу, хочу спросить? Все люди должны быть свободны всегда, несмотря на социальный статус. ну так объясни. тебе пофиг на верность? пусть гуляет, а че он же полочку вон прибил) тебе то муж свободы не даст, смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тыдыщ Все люди должны быть свободны всегда, несмотря на социальный статус. А в чем свобода? Нарисовать еще один член на фюзеляже своего "лайнера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 И ты туда же. Далась вам эта суббота. Почему только в субботу, хочу спросить? Все люди должны быть свободны всегда, несмотря на социальный статус. Ладно ок, в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 ну так объясни. тебе пофиг на верность? пусть гуляет, а че он же полочку вон прибил) тебе то муж свободы не даст, смысл? И нафига тогда такой муж? ЛуHa, свобода в том, чтоб делать, что хочу, когда хочу и с кем хочу, ну, в рамках УК, конечно. И я не вижу причин запрещать делать то же самое кому бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 И нафига тогда такой муж? ЛуHa, свобода в том, чтоб делать, что хочу, когда хочу и с кем хочу, ну, в рамках УК, конечно. И я не вижу причин запрещать делать то же самое кому бы то ни было. ога тоесть тебе свобода, ему свобода, а нафига тогда такой союз? или ваш совместный интерес и будет - делать что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А какой должен быть союз? "Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А какой должен быть союз? "Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"? ))) отвечать не любишь)) ну спрашивай спрашивай)) в браке есть свобода слова, дела, копромиссы, и т.д. но я то спрашивала конкретно про секс, ты предполагаешь в своем браке свободный секс с любыми партнерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Не с любыми, а с теми, с кем захочу. А в чем выражаются компромиссы? "Я не гуляю, пока ты не гуляешь" или "Я тебе готовлю/стираю/убираю, а ты не гуляй"? В чем смысл этой "верности"? Собственничество? Почему тогда после измен разводятся? Или "ты мне нужна до тех пор пока не спишь с другим"? То есть, не важно кто ты и что из себя представляешь, главное с кем спишь? Какой смысл терпеть рядом человека, который к тебе как к вещи относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Не с любыми, а с теми, с кем захочу. А в чем выражаются компромиссы? "Я не гуляю, пока ты не гуляешь" или "Я тебе готовлю/стираю/убираю, а ты не гуляй"? В чем смысл этой "верности"? Собственничество? Почему тогда после измен разводятся? Или "ты мне нужна до тех пор пока не спишь с другим"? То есть, не важно кто ты и что из себя представляешь, главное с кем спишь? Какой смысл терпеть рядом человека, который к тебе как к вещи относится? Конкретно какие захочу - это и есть любые... Я скажу тебе так, ты еще никогда никого не любила, и у тебя еще не было того, кого ты ни с кем делить не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 она не баба наверно, а мужик. Нет любви, нет чувства собственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Конкретно какие захочу - это и есть любые... Я скажу тебе так, ты еще никогда никого не любила, и у тебя еще не было того, кого ты ни с кем делить не хочешь. Любовь - преходящее чувство. Сейчас хочу спать с этим, через год уже не хочу, но по другим параметрам он устраивает, и что? Или разводиться или вешаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Любовь - преходящее чувство. Сейчас хочу спать с этим, через год уже не хочу, но по другим параметрам он устраивает, и что? Или разводиться или вешаться? Все зависит от твоего характера и долбанутости головой, хочешь вены режь, а хочешь разводись твое право. Не мне решать кого будешь любить ты и когда ты с ним будешь расставаться, хочешь через год или через месяц или на следущий день после первого секса, это твое право. Только если мы с тобой нечаянно переспим напомни мне об этом, чтобы я расстался с тобой сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 она не баба наверно, а мужик. Нет любви, нет чувства собственности не, точно баба, и точно её зовут Татьяна, только у девушек с именем Татьяна порой встречаются такие крупнокалиберные снаряды в голове... Знавал одну Танюшку, девочка супер, но с головой была тоже беда, вовремя я одумался. А вообще девушка развлекается ИМХО, в реале общения не хватает, вот и троллит она всех подряд. Тема про "Угадай что у меня в трусах" тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 свобода личности - превыше всего. а брак - это сделка, там всё оговорено, что если соблюдать условия, что если не соблюдать. брак - не абсолютное понятие, условия брака как сделки могут быть весьма различны. итак, мы имеем множество видов брака, или его отсутствие. и тогда скажите, какой же смысл в слове "блядство" ? оно ничего не означает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 тыдыщ Любовь - преходящее чувство. Сейчас хочу спать с этим, через год уже не хочу, но по другим параметрам он устраивает, и что? Или разводиться или вешаться? Пару раз повеситься и один раз развестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Все зависит от твоего характера и долбанутости головой, хочешь вены режь, а хочешь разводись твое право. Не мне решать кого будешь любить ты и когда ты с ним будешь расставаться, хочешь через год или через месяц или на следущий день после первого секса, это твое право. Вот об этом и речь. Всем плевать друг на друга, но как же, обязательно надо высказаться в стиле "изменять нехорошо, подло и блаблабла". Мне сложно поверить, что люди (здоровые люди) могут обходиться без секса годами, или превращать секс в "супружеский долг" по субботам и по праздникам, и терпеть своего мужа/жену во время этого только потому, что верные и порядочные до мозга костей. Себе-то не врите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.