Перейти к содержанию

Супружеская жизнь без измен

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 727
  • Created
  • Последний ответ

тыдыщ

То ты говоришь, что нет желания, то, наоборот, есть, определись уже.

Трололо, нет желания изменять, угу.

Тогда, что с тобой здесь обсуждать? Другое дело, когда есть желание, и тогда, в свете вдолбленного с детства комплекса вины, возникает резонный вопрос об этичности данного желания. Разумеется, если рассматривать секс как некое таинство, доступное посвященным, или с других каких-нибудь ханжеских позиций, измена - это чуть-ли не конец света. А если отнестись к этому процессу как к одному из способов получения удовольствия (такому же как вкусная еда, красивая музыка, интересное чтение), то выходит, что ничего-то страшного в этом нет. И жизнь становиться намного проще, если не выдумывать для себя разных сложностей и барьеров.

Тогда нужно искать себе жену,которая рассуждает так же,будете в субботу в двоем уходить на блядки,а в воскресенье рассказывать друг другу как всё прошло))

Fin

Ну вот почему ты всегда так примитивно мыслишь, а потом обижаешься, когда тебя качком называют? У тебя же фантазия, как у дивана, а туда же, рассуждать, кто что будет делать по субботам и кому рассказывать.

тыдыщ

я вот так и не поняла, ты за свободные отношения? мужу позволишь иметь любовниц? да вот так открыто - доргой, я понимаю ты полигамен, я не против, в субботу вечером ты свободен.

И ты туда же. Далась вам эта суббота. Почему только в субботу, хочу спросить? Все люди должны быть свободны всегда, несмотря на социальный статус.

Ну вот почему ты всегда так примитивно мыслишь, а потом обижаешься, когда тебя качком называют? У тебя же фантазия, как у дивана, а туда же, рассуждать, кто что будет делать по субботам и кому рассказывать.

Где тут примитив?,это просто как пример с элементом стеба,а то что ты всегда всё понимаешь по-своему это уже давно всем ясно.

И ты туда же. Далась вам эта суббота. Почему только в субботу, хочу спросить? Все люди должны быть свободны всегда, несмотря на социальный статус.

Потому что это был пример,что я тебе выше уже написал,а ты дальше продалжай понимать всё по-своему,не примитивный ты наш...

ну так объясни. тебе пофиг на верность? пусть гуляет, а че он же полочку вон прибил)

тебе то муж свободы не даст, смысл?

тыдыщ

Все люди должны быть свободны всегда, несмотря на социальный статус.

А в чем свобода? Нарисовать еще один член на фюзеляже своего "лайнера"?

Ладно ок, в пятницу.

ну так объясни. тебе пофиг на верность? пусть гуляет, а че он же полочку вон прибил)

тебе то муж свободы не даст, смысл?

И нафига тогда такой муж?

ЛуHa, свобода в том, чтоб делать, что хочу, когда хочу и с кем хочу, ну, в рамках УК, конечно. И я не вижу причин запрещать делать то же самое кому бы то ни было.

И нафига тогда такой муж?

ЛуHa, свобода в том, чтоб делать, что хочу, когда хочу и с кем хочу, ну, в рамках УК, конечно. И я не вижу причин запрещать делать то же самое кому бы то ни было.

ога тоесть тебе свобода, ему свобода, а нафига тогда такой союз? или ваш совместный интерес и будет - делать что хочу

А какой должен быть союз? "Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация"?

))) отвечать не любишь)) ну спрашивай спрашивай))

в браке есть свобода слова, дела, копромиссы, и т.д.

но я то спрашивала конкретно про секс, ты предполагаешь в своем браке свободный секс с любыми партнерами?

Не с любыми, а с теми, с кем захочу.

А в чем выражаются компромиссы? "Я не гуляю, пока ты не гуляешь" или "Я тебе готовлю/стираю/убираю, а ты не гуляй"? В чем смысл этой "верности"? Собственничество? Почему тогда после измен разводятся? Или "ты мне нужна до тех пор пока не спишь с другим"? То есть, не важно кто ты и что из себя представляешь, главное с кем спишь? Какой смысл терпеть рядом человека, который к тебе как к вещи относится?

Не с любыми, а с теми, с кем захочу.

А в чем выражаются компромиссы? "Я не гуляю, пока ты не гуляешь" или "Я тебе готовлю/стираю/убираю, а ты не гуляй"? В чем смысл этой "верности"? Собственничество? Почему тогда после измен разводятся? Или "ты мне нужна до тех пор пока не спишь с другим"? То есть, не важно кто ты и что из себя представляешь, главное с кем спишь? Какой смысл терпеть рядом человека, который к тебе как к вещи относится?

Конкретно какие захочу - это и есть любые... Я скажу тебе так, ты еще никогда никого не любила, и у тебя еще не было того, кого ты ни с кем делить не хочешь.

Конкретно какие захочу - это и есть любые... Я скажу тебе так, ты еще никогда никого не любила, и у тебя еще не было того, кого ты ни с кем делить не хочешь.

Любовь - преходящее чувство. Сейчас хочу спать с этим, через год уже не хочу, но по другим параметрам он устраивает, и что? Или разводиться или вешаться?

Любовь - преходящее чувство. Сейчас хочу спать с этим, через год уже не хочу, но по другим параметрам он устраивает, и что? Или разводиться или вешаться?

Все зависит от твоего характера и долбанутости головой, хочешь вены режь, а хочешь разводись твое право. Не мне решать кого будешь любить ты и когда ты с ним будешь расставаться, хочешь через год или через месяц или на следущий день после первого секса, это твое право. Только если мы с тобой нечаянно переспим напомни мне об этом, чтобы я расстался с тобой сразу :fu:

она не баба наверно, а мужик. Нет любви, нет чувства собственности

не, точно баба, и точно её зовут Татьяна, только у девушек с именем Татьяна порой встречаются такие крупнокалиберные снаряды в голове... Знавал одну Танюшку, девочка супер, но с головой была тоже беда, вовремя я одумался. :blink:

А вообще девушка развлекается ИМХО, в реале общения не хватает, вот и троллит она всех подряд. Тема про "Угадай что у меня в трусах" тому подтверждение.

свобода личности - превыше всего.

а брак - это сделка, там всё оговорено, что если соблюдать условия, что если не соблюдать.

брак - не абсолютное понятие, условия брака как сделки могут быть весьма различны.

итак, мы имеем множество видов брака, или его отсутствие.

и тогда скажите, какой же смысл в слове "блядство" ?

оно ничего не означает.

тыдыщ

Пару раз повеситься и один раз развестись. :thumbsup:

Все зависит от твоего характера и долбанутости головой, хочешь вены режь, а хочешь разводись твое право. Не мне решать кого будешь любить ты и когда ты с ним будешь расставаться, хочешь через год или через месяц или на следущий день после первого секса, это твое право.

Вот об этом и речь. Всем плевать друг на друга, но как же, обязательно надо высказаться в стиле "изменять нехорошо, подло и блаблабла". Мне сложно поверить, что люди (здоровые люди) могут обходиться без секса годами, или превращать секс в "супружеский долг" по субботам и по праздникам, и терпеть своего мужа/жену во время этого только потому, что верные и порядочные до мозга костей. Себе-то не врите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...