Перейти к содержанию

Маршрутчики 30-ки обнаглели в конец!

Рекомендуемые сообщения

не наивная,а уже так делала, и молчит, и едет, и ведет себя хорошо.

Стоп, ты же на маршрутках не ездишь :D и живешь в дркгом районе :) да и меры твои на них никакого воздействия не имеют. Им надо кулаком по носу - тогда поедут

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ
Стоп, ты же на маршрутках не ездишь :D и живешь в дркгом районе :) да и меры твои на них никакого воздействия не имеют. Им надо кулаком по носу - тогда поедут

живу я как раз там, иногда я езжу на маршрутках, представляешь :D

Им надо кулаком по носу - тогда поедут

вот :)

живу я как раз там, иногда я езжу на маршрутках, представляешь :D

Бэха не надежная?

встречу на дороге,задавлю нафик,чтобы такие вопросы не возникали. :D

да ты догони сперва :P

бойся меня B), от темы вообще отклонились

Блондинок на бэхе канешь стоит боятся... :)

любой маршрут 30, хоть маршрутный, хоть рейсовый, это конечно жесть. газелисты от водителей рейсовых и их кондукторов не отстают. вот в прошлом году на Светофоре одному водителю за наглость лицо и попортили. у моего ребенка вообще куртку украли((( забрал сына со школы, мы вместе вышли последними из автобуса и ребенок забыл на сидении спортивную курточку, автобус при мне поехал на обед в столовую, проходим метров 100 и я узнаю о потере вещи, тут же бегу обратно на Светофор и подхожу к водителю следующего автобуса, описываю ситуёвину, он дает мне тел водителя моего автобуса, который кушает в столовой. звоню и получаю ответ что ничего на сидении нет((( по пути от остановки до столовой растворилась куртка?

а кто виноват в пробках-то на Свободном????? не водители ли, которые строятся в 3ий, 4ый ряд, ехали бы в один ряд, пусть медленно, но ехали!!!!!! сама живу на поселке, но мне повезло больше бабаевских, затор могу пройти пешком до остановки

вот из за пробок на Свободном я пару раз ходил пешочком через газпромовский мост, 25 минут и я у стадиона)))

Вот такие как Дос и виноваты. В жопе шило, лезут на встречку, от этого все и беды. Нет уважения на дорогах.

п.с. А по теме, сами хитрожопые (не хотите стоять в очереди на остановке, а платите в 2 конца), так чего хотите от водителя тогда? Он также хитрожопит, хотя сомневаюсь, что "вымогая" 12 рублей там с кого-то мотивируя тем, что кто-то там не заплатил, он прям нереально богатеет :D

Я, когда жил на свободном, зарубил себе хорошенько на носу: хочешь успевать оттуда стабильно выбираться - ходи пешочком. И каждое утро вставал, собирался, 60 минут быстрого шага (40 минут бега, если не жарко) - и я на месте.

Вот такие как Дос и виноваты. В жопе шило, лезут на встречку, от этого все и беды. Нет уважения на дорогах.

п.с. А по теме, сами хитрожопые (не хотите стоять в очереди на остановке, а платите в 2 конца), так чего хотите от водителя тогда? Он также хитрожопит, хотя сомневаюсь, что "вымогая" 12 рублей там с кого-то мотивируя тем, что кто-то там не заплатил, он прям нереально богатеет :D

Легко так рассуждать! Кто хитрожопый, вся Бабайка что ли? на маршрутку по-другому не сядешь!!! я описывала факты, ситуацию, полный салон людей, все заплатили в 2 конца, еще и лишних взял, хотя там и так протолкнуться не где (вместо 11 мест в салоне установлено 13). И не 12 руб. ему не хватало, а 24 руб., он же взял еще лишних, можно сказать что он перевыполнил норму, какого черта трепать нервы, стоять 10 минут?! До этого попадала в похожую ситуацию уже на другой маршрутке, едет и ругается с пассажирами, тоже дескать не заплатил 1 человек, сказал: "как платите, так и еду" и в самый центр пробки, а ведь они бензин так больше сжигают! Потом вывернул на проселочную дорогу, что-то там сказал, не помню, ему говорят: "Ну вы же сами сюда повернули". Что делает водитель, останавливается (а развернуться на проселочной дороге он ен может, места для разворота нет, а проехали мы уже по поселочной дороге уже прилично) и начинает сдавать задом, обратно в пробку. Это что за истерия такая?!

нужно после выхода из ХАМСКОЙ маршрутки или маршрутки с ХАМОМ, не полениться, и запомнить-записать номер этого ХАМА! а потом, звонить в контроль организации.

Keit1974

нужно после выхода из ХАМСКОЙ маршрутки или маршрутки с ХАМОМ, не полениться, и запомнить-записать номер этого ХАМА! а потом, звонить в контроль организации.

Не помогает, пробовал и не раз. А вот когда пообещал звонить каждое утро на пост перед р.Кривая Болда и сообщать что водитель маршрутки ( с номером таким то) находиться в состоянии алкогольного опьянения и ведёт себя неадекватно... Едва не подрались когда я так сделал прямо при нём. По другому нихрена не понимают! Сейчас езжу на своём авто и очень жалко людей, которых заставляют ездить в таких скотских условиях.

а кто виноват в пробках-то на Свободном????? не водители ли, которые строятся в 3ий, 4ый ряд, ехали бы в один ряд, пусть медленно, но ехали!!!!!! сама живу на поселке, но мне повезло больше бабаевских, затор могу пройти пешком до остановки

Был момент когда стояли гайцы и строили там всех в один ряд, так вот тогда была реально пробка и до кири-килинского моста. Хотя откуда тебе знать ведь ты же на свободном живешь. А проблемма там именно в том что дорога не расчитана на такое кол-во машин, плюс еще толпа БОЛЬШИХ автобусов которые еле прутся по узким улочкам.

На мой вопрос так и не ответили..

Неужели никто не в курсе законно ли эти ИП-маршрутчики устанавливают допол. сидения?

Простые форумчане вероятно не дадут ответ, в контролирующую организацию звякни или в ГАИ. имхо, я бы так сделал.

Эх сейчас тут напишу.

Сел я в 71-ый маршрут (удлинённый), гос. 399. Сиджу на переднем сидении и тут на остановке подсаживается женщина. Я хотел пропустить её поближе к водиле так как мне неудобно там сидеть (ногами мешаю водителю). Ну в общем я вышел, а водила вдруг попросил нас закрыть дверь. Я несообразил и закрыл, ну мало ли чего, так эта тва..ь взял да и заблокировал её и говорит, - Идите в салон, будете мне тут ещё перетасовываться, тут вобще останавливать нельзя. Мы пошли в салон, поругался я с ним немного конечно. Скандалить сильно небыло настроения.

Только вот позже появилась мысль что может он не той ориентации? А что? Не захотел чтобы рядом сидела женщина :)

Эх сейчас тут напишу.

Сел я в 71-ый маршрут (удлинённый), гос. 399. Сиджу на переднем сидении и тут на остановке подсаживается женщина. Я хотел пропустить её поближе к водиле так как мне неудобно там сидеть (ногами мешаю водителю). Ну в общем я вышел, а водила вдруг попросил нас закрыть дверь. Я несообразил и закрыл, ну мало ли чего, так эта тва..ь взял да и заблокировал её и говорит, - Идите в салон, будете мне тут ещё перетасовываться, тут вобще останавливать нельзя. Мы пошли в салон, поругался я с ним немного конечно. Скандалить сильно небыло настроения.

Только вот позже появилась мысль что может он не той ориентации? А что? Не захотел чтобы рядом сидела женщина :)

А может от кого то очень пахнет?У меня один сосед по подъезду пройдёт,- амбре минут 10-15 держится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...