Перейти к содержанию

Плакаты

Sonik

Рекомендуемые сообщения

В Доме Музыки на ул.Савушкина продаются разные плакаты. Но очень дорого, за 190 рублей. Может кто знает где продаются плакаты дешевле?

Julietta :lol:

Sonik доброго времени суток!

У нас не плакаты, а постеры. Наш партнёр (поставщик) - http://postergroup.ru/ можете там заказать, только учтите ещё расходы на пересылку Вашего заказа ;)

Кроме аасортимента, который есть сейчас, будут и другие постеры, смотрите опять же на том сайте.

Sonik ну да, всё лажа. Если Вы такой умный, почему бы Вам самому не заняться этим делом, у Вас тогда будет только самое лучшее? Без всякой лажы :D

Судя по Вашему первому посту, Вас не устроила цена - а теперь вот ассортимент не тот :)

MusicHouse

Судя по Вашему первому посту, Вас не устроила цена - а теперь вот ассортимент не тот 

И кто в этом виноват? я чтоль?

Цена действительно большая за бумагу. Лажа для меня лично т.к. мне не нужны плакаты с муз.групами, и кино. А другого у вас очень мало.

Если Вы такой умный, почему бы Вам самому не заняться этим делом, у Вас тогда будет только самое лучшее?

Умей критику выслушивать. У меня лудше не будет т.к. мне это не нужно.

Цена действительно большая за бумагу.

на http://postergroup.ru/ цена постера 155 рублей, разница не так уж и велика, покупай через сайт, и будет тебе счастье/или не покупай вообще. Какие претензии к магазину?

Лажа для меня лично т.к. мне не нужны плакаты с муз.групами, и кино. А другого у вас очень мало.

Магазин то музыкальный!)...ты чё гонишь?...не нравится не ешь))

Sonik Вам 12 лет? :D

У Вас отнюдь не критика, а какие-то притензии личного характера. ;)

Будет у нас всё - будут постеры с ВарКрафтом, будут и муз. группы и фильмы, всё будет.

То, что у нас сейчас есть в продаже - это пробный "шар", мы пока исследуем саму возможность реализовывать постеры. Уже 1-2 ноября у нас будет большое пополнени, приходите - найдёте что-нибудь для себя :rolleyes:

Вообще-то херовый магазин, хотя подозреваю, что хозяин там и в Мьюзик стар один, а он мне как-то пошел навстречу, когда я потерял чек, а один купленный диск оказался паленый.

Если хозяин разный, то буду рад, т. к. в Мьюзик хауз несмотря на то, что он в 2 шагах от дома, принципиально больше не хожу из-за некомпетентности продавцов, впаривания ненужного товара и грубости, да и ассортимент там меньше, хотя в Мьюзик старе ежемесячно затариваюсь десятком разных дисков.

Volgar :)

Ваше сообщение в тему топика, я так понял :lol:

Вы покупаете ненужные Вам вещи (если их Вам "впаривают")? Мне кажется это уже Ваша проблема ;)

По поводу остального всего - конкретно скажите: кто, когда Вам грубил и "впаривал". Разберёмся и уволим этих людей. А голословные обвинения всерьёз не воспринимаются, извините уж.

С уважением.

ncux

Какие претензии к магазину?

К магазину не каких.

Магазин то музыкальный!)...ты чё гонишь?...не нравится не ешь))

В магазине продаются Фильмы, Игры, Музыка. Это во первых.

Во вторых тебя не спрашивают.

MusicHouse

Вам 12 лет?

Нет

Вам 12 лет?

У Вас отнюдь не критика, а какие-то притензии личного характера.

Чушь какую то написал. Маленький выбор это личные притензии :lol:

То, что у нас сейчас есть в продаже - это пробный "шар", мы пока исследуем саму возможность реализовывать постеры. Уже 1-2 ноября у нас будет большое пополнени, приходите - найдёте что-нибудь для себя

Приду.

Добавлено ([mergetime]1130156622[/mergetime]):

С цитатами запутался:) Чёрт.

MusicHouse

Я рад, что Вы открыты для критики. Дело было весной и я уже подзабыл с кем общался, так что никого увольнять, конечно, не нужно, но имеет смысл обратить внимание при подготовке персонала.

Один раз я искал последний альбом Креатора, его не оказалось, но услужливый продавец тут же предложил по его словам новый альбом какой-то группы (даже не помню название) с похожим стилем. Взял, потом оказалось левак полный и стиль совсем другой, выкинул.

Другой раз искал музыку в формате ДВД-аудио (кстати, до сих пор в Астрахани не нашел). Продавец настойчиво рекомендует dts-диски. Я ему доказываю, что это разные вещи и предлагаю взять на пробу один диск, т. к. не знаю поддерживает ли Аудижи 2 этот формат. Предлагал 30 р. за прокат, сулил купить, в случае успеха, купить не менее 5 дисков, бесполезно. После рёва продавца "Сказал же - НЕТ!", я развернулся и больше не приходил.

Volgar

DVD-Audio в Астрахани?

Есть только в DD, и то в очень маленьком ассортименте... А PCM5.1 у нас нет, потому что на них спрос маленький и пираты ими не занимаются...

Добавлено ([mergetime]1130270319[/mergetime]):

Volgar

Audigy 2 вроде поддерживает DTS аппаратно, на крайний случай можно вполне использовать WinDVD 6.0, PowerDVD 6.0 или MediaPlayerClassic - они расшифровывают DTS программно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...