rusel 221189 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 обожаю хардстайл ! каке исполнители вам больше всего нравятся ? мне например нравятся совместные работы d-block и stefan еще noisecontrollers в общем прошло время house, rnb, и прочей лабуды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 d-block и stefan Отличные ребята) Вот трек меня воще вставляет Особенно врыв вначале первой минуты, бомба))) З.Ы. До хардкора и габбера ещё не добрался?)) вот до такого например: чумаа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Возник вопрос: вы это серьезно для души слушаете или чисто телом потрясти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ну это вряд ли только для души (хотя есть что-то), это заряжает адреналином, эти мощные бочки ну никак не оставляют равнодушным) да и вообще, ябольше всего люблю прямую бочку, то есть ещё можно отнести транс и подвиды типо пси и гоа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Что такое бочка? Я не знаю такого музыкального инструмента. Тару для селедки или вина - знаю. А о музыкальном инструменте "бочка" не слышал. Дай мне ссылку на картинку музыкального инструмента "бочка", пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Прекрасно ты всё понимаешь...бочка, это сокращение от фразы "бас-бочка" ну или уж на то пошло "бас-барабан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Внимательно послушал трек с белым мишкой на картинке. Возник еще один вопрос: какой должна быть душа, чтобы испытывать от этой музыки благоговение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Хардкорная душа ну или хотя бы частичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Был у меня в гостях недавно один форумчанин. Слушали мы с ним мою систему. Когда разговор зашел о впечатлениях, форумчанин несколько раз произнес слово "бочка". У меня три дня шарики за ролики закатывались. Ну, нет в моих записях этой таинственной бочки! Барабаны есть, контрабас есть, бас-гитара есть. А бочки - нет. Короче, я ничего не понимаю ни в музыке, ни в аппаратуре. Бочка... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Ну в простом общении об электронной музыке ты же не будешь говорить "бас-барабан", просто употребляют слова бочка, потому что и так все знают, что это, все это для более удобного и простого общения. Да и что тут электронная музыка, даже барабанщики между собой говорят бочка, а почему ты этого не понимаешь или не хочешь, хмм, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Старый я. Не понять мне бочку... Интересно, была ли у Билли Кобхэма в арсенале бочка?... А если и была, то сколько же людей померло, а так ее и не услышало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Ну не понять, так не понять, чёж теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Мне только скутер нравится в таком стиле, а так в основном слушаю old school goa - [Как звучит Гоа Транс? В нём почти нет бас-бочки, которая так характерна для хард-транса и хауса. Все очень мягко, гармонично и плавно. С другой стороны, отличительной чертой психоделических версий транса (в том числе и гоа) являются динамичные и постоянно трансформирующиеся аналоговые синтезаторные линии, наложенные друг на друга. Этот эффект позволяет создать очень замысловатую музыкальную линию, что и оказывает воздействие на человеческое восприятие такой музыки. Такой подход к звуку придает ощущение легкости и полета. Ритм слегка кривой и не постоянный ( 160 BPM), всяческие паузы создают эффект тишины. В отличие от хауса, брэйкбита, техно и других стилей электронной музыки, психоделик-транс имеет под собой большую эзотерическую основу. Это не голый танцевальный стиль, а люди, создающие транс такого рода, не просто пишут музыку. Если посмотреть любую трансовую компиляцию, то можно найти сотни ссылок на идеи, характерные для буддизма, индуизма и других восточных религиозных течений. Такой солидный и концептуальный духовный базис имеется еще разве что у некоторых эмбиентных ответвлений. Коротко о других разновидностях транса: Clasical Trance - классический транс, обычно не превышает 145 bpm'ов. В основном используется "способ пирамиды" - нарастание и убывание всяческих эффектов.] Energy Trance - музыка близка к техно, хотя и не уходит за рамки транса. Из эфектов и приёмов - вертолетные стринги и всяческие синтезы на основе техно. Hard Trance - В этом стиле преобладают ударники. Ритм мелодии и всякие синтезы уходят на второй план. Сначала это было похоже на хардкор около 160-170 bpm'ов, но постепенно стиль стал более танцевальным и начал писаться на 150 bpm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 габбер тоже тема !!! вот например кое что ! Ashy респект ! а вот еще ноисконтроллерс !!! мозговыноооооооооооос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Hardstyle РУЛИТ И РВЕТ ВСЕХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Не знал что у нас на форуме есть тема про "это" Сделал скрин окна свойств папки Hard на своём компе,в ней в свою очередь есть как хардстайл с хардкором, так и габбер с хардтрансом и хардбасом... Самые яркие и горячо любимые мною: D-Block & S-Te-Fan Zany Headhunterz Noisecontrollers Scope DJ Tatanka Zatox (когда Tat и Zat жгут вместе это разрыв мозга) Pitcher Endymion Nosferatu Donkey Rollers Wildstylez Angerfist Жалко только то что многие композиции невозможно найти даже в 320кбит, не говоря уже о лосслес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.