Перейти к содержанию

кто слушает Hardstyle

rusel 221189

Рекомендуемые сообщения

обожаю хардстайл ! каке исполнители вам больше всего нравятся ?

мне например нравятся совместные работы d-block и stefan еще noisecontrollers :)

в общем прошло время house, rnb, и прочей лабуды !!!

d-block и stefan

Отличные ребята)

Вот трек меня воще вставляет

Особенно врыв вначале первой минуты, бомба)))

З.Ы. До хардкора и габбера ещё не добрался?)) вот до такого например:

чумаа)

Ну это вряд ли только для души (хотя есть что-то), это заряжает адреналином, эти мощные бочки ну никак не оставляют равнодушным) да и вообще, ябольше всего люблю прямую бочку, то есть ещё можно отнести транс и подвиды типо пси и гоа...

Что такое бочка?

Я не знаю такого музыкального инструмента.

Тару для селедки или вина - знаю. А о музыкальном инструменте "бочка" не слышал. Дай мне ссылку на картинку музыкального инструмента "бочка", пожалуйста.

Внимательно послушал трек с белым мишкой на картинке.

Возник еще один вопрос: какой должна быть душа, чтобы испытывать от этой музыки благоговение?

Был у меня в гостях недавно один форумчанин. Слушали мы с ним мою систему.

Когда разговор зашел о впечатлениях, форумчанин несколько раз произнес слово "бочка".

У меня три дня шарики за ролики закатывались. Ну, нет в моих записях этой таинственной бочки!

Барабаны есть, контрабас есть, бас-гитара есть. А бочки - нет.

Короче, я ничего не понимаю ни в музыке, ни в аппаратуре. :(

Бочка... Хм... :imidiot:

Ну в простом общении об электронной музыке ты же не будешь говорить "бас-барабан", просто употребляют слова бочка, потому что и так все знают, что это, все это для более удобного и простого общения. Да и что тут электронная музыка, даже барабанщики между собой говорят бочка, а почему ты этого не понимаешь или не хочешь, хмм, не знаю.

Старый я. Не понять мне бочку...

Интересно, была ли у Билли Кобхэма в арсенале бочка?...

А если и была, то сколько же людей померло, а так ее и не услышало...

:rip:

Мне только скутер нравится в таком стиле, а так в основном слушаю old school goa - :ibbanana:

[Как звучит Гоа Транс? В нём почти нет бас-бочки, которая так характерна для хард-транса и хауса. Все очень мягко, гармонично и плавно. С другой стороны, отличительной чертой психоделических версий транса (в том числе и гоа) являются динамичные и постоянно трансформирующиеся аналоговые синтезаторные линии, наложенные друг на друга. Этот эффект позволяет создать очень замысловатую музыкальную линию, что и оказывает воздействие на человеческое восприятие такой музыки. Такой подход к звуку придает ощущение легкости и полета. Ритм слегка кривой и не постоянный ( 160 BPM), всяческие паузы создают эффект тишины.

В отличие от хауса, брэйкбита, техно и других стилей электронной музыки, психоделик-транс имеет под собой большую эзотерическую основу. Это не голый танцевальный стиль, а люди, создающие транс такого рода, не просто пишут музыку. Если посмотреть любую трансовую компиляцию, то можно найти сотни ссылок на идеи, характерные для буддизма, индуизма и других восточных религиозных течений. Такой солидный и концептуальный духовный базис имеется еще разве что у некоторых эмбиентных ответвлений.

Коротко о других разновидностях транса:

Clasical Trance - классический транс, обычно не превышает 145 bpm'ов. В основном используется "способ пирамиды" - нарастание и убывание всяческих эффектов.]

Energy Trance - музыка близка к техно, хотя и не уходит за рамки транса. Из эфектов и приёмов - вертолетные стринги и всяческие синтезы на основе техно.

Hard Trance - В этом стиле преобладают ударники. Ритм мелодии и всякие синтезы уходят на второй план. Сначала это было похоже на хардкор около 160-170 bpm'ов, но постепенно стиль стал более танцевальным и начал писаться на 150 bpm.

габбер тоже тема !!! вот например кое что !

Ashy респект ! :D

а вот еще ноисконтроллерс !!!

мозговыноооооооооооос !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 months later...

Не знал что у нас на форуме есть тема про "это"

Сделал скрин окна свойств папки Hard на своём компе,в ней в свою очередь есть как хардстайл с хардкором, так и габбер с хардтрансом и хардбасом...

post-22997-1316813593_thumb.jpg

Самые яркие и горячо любимые мною:

D-Block & S-Te-Fan

Zany

Headhunterz

Noisecontrollers

Scope DJ

Tatanka

Zatox (когда Tat и Zat жгут вместе это разрыв мозга)

Pitcher

Endymion

Nosferatu

Donkey Rollers

Wildstylez

Angerfist

Жалко только то что многие композиции невозможно найти даже в 320кбит, не говоря уже о лосслес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...