u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Мне всегда было жалко однополовые коллективы.Иногда заходишь в какую-нибудь контору-а там одни женщины.Мне почему-то их жаль.Все время основное на работе,а там просто не кому заценить прическу,платье,итд. Жалко и мужиков ,например где нибудь на заводе.Женщин нет- одни станки.Как тут алкашом не станешь? Я вот лично в пед и пошел потому,что там девушек было много.Считаю,что коллективы должны быть разнополые.И веселее,и работается лучше. Даю совет девушкам:не становитесь бухгалтерами,превратитесь в злых,толстых теток.Становитесь лучше врачами,медработниками.итд. Вообще кто сталкивался с такой проблеммой.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Я сталкиваюсь с той проблемой, что трудно сейчас мне перевестись в чисто мужской коллектив (а хочется, там з/п и перспективы лучше). Дело в том, что этот коллектив уже давно состоялся не только как рабочий, но и как узкий круг общения и я думаю им будет малоприятно, что придется ограничивать себя в мате, курении и т.п. Мало того, и флиртовать не могут, так как давно все выяснено) Мне самой очень нравится работать именно с мужчинами, но нужно очень постараться, чтобы быть там своей, чтобы они тебя приняли почти как равную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 Насчет бухгалтероа я не согласен. На моем предприятии (вернее на том предприятии где я работаю) бухгалтерия состоит из 15 (!) теток, из них злыми и толстыми можно назвать только три штуки, остальные очень даже ничего, а некоторые очень даже ЧЕГО красивые замужем и просто любят это дело.... С другой стороны женский коллектив-это отдельное понятие. Все знают что хуже быть не может ничего. Даже сугубо мужской коллектив не выдает таких уродливых форм сплетен козней лжи и просто сглаза и порчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 скромный_CENSORED С другой стороны женский коллектив-это отдельное понятие. Все знают что хуже быть не может ничего. Даже сугубо мужской коллектив не выдает таких уродливых форм сплетен козней лжи и просто сглаза и порчи слава богу,что имеются такие люди ,как,скромный_CENSORED на данном (обписанным им предприятии).,которые сглаживают весь негатив чисто женского коллектива. Слава! Слава!Слава!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 скромный_CENSORED С другой стороны женский коллектив-это отдельное понятие. Все знают что хуже быть не может ничего. Даже сугубо мужской коллектив не выдает таких уродливых форм сплетен козней лжи и просто сглаза и порчи Ну накрутил! Все бабы ведьмы! Хотя, это имеет место, но обычно, когда коллектив большой. В моем коллективе всего три человека, все женщины, причем разных возрастов, и все у нас прекрасно, всегда поддерживаем друг друга, как можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 очень не хотелось бы работать в чисто женском коллективе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2005 u.gagarin. Я вот лично в пед и пошел потому,что там девушек было много.Ну и дурак Идти надо не туда, где баб много, а туда, где перспективы хорошие. Много баб должно в кровати твоей лежать, а не в коллективе быть. На работе надо бабло зашибать, и чем меньше ты будешь глазеть на девушек, тем больше денег заработаешь. Хотя, это, наверное, не относится к тем, кто просиживает весь месяц зад за пасьянском за жалкие 3-5 тысяч рублей. Попи$%еть с бабами — самое то для таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 u.gagarin. Вольно Гагарин! Вольно по-распорядку! Добавлено ([mergetime]1129973170[/mergetime]): A_g_n_e А работать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2005 tHunder В принципе-согласен.Но все равно как-то без баб хреново работается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2005 Много баб должно в кровати твоей лежать, а не в коллективе быть. я так же поддерживаю разнополые коллективы.......был опыт работы в женском коллективе.....такое врагу не пожелаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.