Перейти к содержанию

половые коллективы.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Мне всегда было жалко однополовые коллективы.Иногда заходишь в какую-нибудь контору-а там одни женщины.Мне почему-то их жаль.Все время основное на работе,а там просто не кому заценить прическу,платье,итд.

Жалко и мужиков ,например где нибудь на заводе.Женщин нет- одни станки.Как тут алкашом не станешь?

Я вот лично в пед и пошел потому,что там девушек было много.Считаю,что коллективы должны быть разнополые.И веселее,и работается лучше.

Даю совет девушкам:не становитесь бухгалтерами,превратитесь в злых,толстых теток.Становитесь лучше врачами,медработниками.итд.

Вообще кто сталкивался с такой проблеммой.?

Я сталкиваюсь с той проблемой, что трудно сейчас мне перевестись в чисто мужской коллектив (а хочется, там з/п и перспективы лучше). Дело в том, что этот коллектив уже давно состоялся не только как рабочий, но и как узкий круг общения и я думаю им будет малоприятно, что придется ограничивать себя в мате, курении и т.п. Мало того, и флиртовать не могут, так как давно все выяснено)

Мне самой очень нравится работать именно с мужчинами, но нужно очень постараться, чтобы быть там своей, чтобы они тебя приняли почти как равную.

Насчет бухгалтероа я не согласен. На моем предприятии (вернее на том предприятии где я работаю) бухгалтерия состоит из 15 (!) теток, из них злыми и толстыми можно назвать только три штуки, остальные очень даже ничего, а некоторые очень даже ЧЕГО красивые замужем и просто любят это дело....

С другой стороны женский коллектив-это отдельное понятие. Все знают что хуже быть не может ничего. Даже сугубо мужской коллектив не выдает таких уродливых форм сплетен козней лжи и просто сглаза и порчи B)

скромный_CENSORED

С другой стороны женский коллектив-это отдельное понятие. Все знают что хуже быть не может ничего. Даже сугубо мужской коллектив не выдает таких уродливых форм сплетен козней лжи и просто сглаза и порчи

слава богу,что имеются такие люди ,как,скромный_CENSORED на данном (обписанным им предприятии).,которые сглаживают весь негатив чисто женского коллектива.

Слава! Слава!Слава!. :D

скромный_CENSORED

С другой стороны женский коллектив-это отдельное понятие. Все знают что хуже быть не может ничего. Даже сугубо мужской коллектив не выдает таких уродливых форм сплетен козней лжи и просто сглаза и порчи
Ну накрутил! Все бабы ведьмы! :lol:

Хотя, это имеет место, но обычно, когда коллектив большой. В моем коллективе всего три человека, все женщины, причем разных возрастов, и все у нас прекрасно, всегда поддерживаем друг друга, как можем. :)

u.gagarin.

Я вот лично в пед и пошел потому,что там девушек было много.
Ну и дурак :) Идти надо не туда, где баб много, а туда, где перспективы хорошие. Много баб должно в кровати твоей лежать, а не в коллективе быть. На работе надо бабло зашибать, и чем меньше ты будешь глазеть на девушек, тем больше денег заработаешь. Хотя, это, наверное, не относится к тем, кто просиживает весь месяц зад за пасьянском за жалкие 3-5 тысяч рублей. Попи$%еть с бабами — самое то для таких.

u.gagarin. Вольно Гагарин! Вольно по-распорядку! B)

Добавлено ([mergetime]1129973170[/mergetime]):

A_g_n_e А работать вообще?

Много баб должно в кровати твоей лежать, а не в коллективе быть.

:D

я так же поддерживаю разнополые коллективы.......был опыт работы в женском коллективе.....такое врагу не пожелаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...